А я сижу жду(
ну ладно, я немного посплю, и завтра буду ждать.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 403
Тема: ТВ Вега 17.08-19.08.2012
-
18.08.2012 00:29 #81

-
18.08.2012 00:50 #82
как кстати мурровский подлизун в контроллах оказался?
не понравилось, что мурры отправили в академку?)
-
18.08.2012 01:10 #83
-
18.08.2012 01:14 #84
А может мне лучше знать, что мне делать и ты не будешь мне указывать молчать или нет. Боже когда каникулы кончатся уберите его отсюда, ваще ты чо так поздно ещё на форуме сидишь баинки не пора, сынок?
Ты мне скажи зачем бешать от таких противников? смысл? от таких только имунку и сливать, а если ты знаешь что не пробьёшь зачем тебе бессмысленный хирокат нужен был?
-
18.08.2012 01:24 #85
Скиталец
Вот видео с ТВ, Мишик, как я тебя коварно обманул, воще!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dj678f2EpBng
качество ток ещё не донастроилось, с утра смотрите)
-
18.08.2012 01:39 #86
Последний раз редактировалось revit1972; 18.08.2012 в 02:05. Причина: добавление
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
18.08.2012 02:33 #87
Вы о чём вообще?При чём сдесь доктор?
P.s. если вы господин Борн разучились адекватно реагировать,то мне кажется-это вам пора к доктору,а не "нам"..Топ клан это двигатель прогресса твоего перса с одной стороны, но и крутой тормоз с другой.(с)Нерс

-
18.08.2012 03:16 #88
С петами или без них, но мы в итоге вас порвали бы, ну хотя бы по времени. Если заметили триадовцы, их танки добегали до нашего кристалла отьюзав уже всё что можно и только 1 раз поцарапали кристалл. На дальше их просто не хватило. Собственно это и понятно. Муры в очередной раз использовали очередной клан как подстилку и затем за ненадобностью выкинут. В Триаде ещё есть отличные ребята и муры надеются на то, что эти самые ребята выдержат эту абсолютно глупую ситуацию при которой "союзники муры" выжали из триады всё что можно на то чтобы прикрыть свою попу от Стронгов, поскольку сами однозначно не справлялись. Но выдержит ли триада это, вот в чём вопрос? Фактически триады как клан уже не существует. Есть некое сборище людей, которых в мирке нету, на ТВ долгое время небыло, а появившись на ТВ провалились из-за нехватки сил. А если учесть тот факт, что приличное количество муровских твинков находится в триаде и даже с учётом этого Триада не тащит, то увы могу констатировать: КЛАН ТРИАДА УБИТ СОЮЗНЫМ КЛАНОМ МУРР. С чем вас, Муры я и поздравляю. У вас теперь союзник это пара фулок толковых ребят, которая к сожалению уже ничего не может. Остальные Триадовцы просто не хотят и называют свой же клан Муротвинками... Кстати вспомните ещё клан TheOne. Тоже кстати был серьёзным кланом. Пока не попал в поле зрения Верма. А сейчас это ночной клан, опять же раздербанили на кусочки, из ПВЕ превратили в ПВП, только вот у основной массы не спросили. В итоге клан влился в МуроТриаду и растворился.
Собственно если Триада будет продолжат смотреть в рот Верму и подчиняться его желаниям, ни к чему хорошему для Триады это не приведёт. Ещё месяц и оставшихся ребят будет воротить от своего же клана. Очнитесь Триадовцы, вас вертят на причинном месте, а вы рот раззявили. Неужели это всё? Неужели вы больше САМИ ничего не можете? Собственно поглядим что будет на следующей неделе. Хотя что тут глядеть, максимум вкачать в клан ещё несколько мурровских твинков...
-
18.08.2012 03:39 #89
Посмотрел видео маковара с тв, понятно почему первые вышки так убили легко их не построили во время
А вообще прикол конечно, Триада первой на сервера начала петов юзать и тут в нужный момент этих петов не оказалось ))Последний раз редактировалось GUAV; 18.08.2012 в 03:49.
-
18.08.2012 03:39 #90Опытный

если не секрет - ты давно в отпуске был?