Закрытая тема
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 403
    У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

А я сижу жду(
    ну ладно, я немного посплю, и завтра буду ждать.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

как кстати мурровский подлизун в контроллах оказался?
    не понравилось, что мурры отправили в академку?)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    как кстати мурровский подлизун в контроллах оказался?
    не понравилось, что мурры отправили в академку?)
    Долгая и не интересная история)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    С сохранением видео опять траблы, выложу завтра.

З.Ы.: http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    Вергиль, видео очень старое, ты, конечно, уже совсем по-другому играешь: другой шмот, другой клан, наверняка ещё 1-2 светлых скилла!!1 Но я б на твоем месте сидел и молчал в тряпочку в разговорах об игре стражем.
    З.З.Ы.: твой коммент на ютубе: "Позновательное, ага, я научусь в этом видео бегать у ворот ГД от вара, да надо бы научится" - тебе реально неплохо было бы научится ХОТЯ БЫ бегать от таких противников, а потом бежать и комментировать видео других стражей =)
    А может мне лучше знать, что мне делать и ты не будешь мне указывать молчать или нет. Боже когда каникулы кончатся уберите его отсюда, ваще ты чо так поздно ещё на форуме сидишь баинки не пора, сынок?

Ты мне скажи зачем бешать от таких противников? смысл? от таких только имунку и сливать, а если ты знаешь что не пробьёшь зачем тебе бессмысленный хирокат нужен был?

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Вот видео с ТВ, Мишик, как я тебя коварно обманул, воще!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dj678f2EpBng
    качество ток ещё не донастроилось, с утра смотрите)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от xLuMEN Посмотреть сообщение
    О госпади,Борн какую же ты херню пишиш,вроде человек в твоём возврасте должен вести себя более..более сдержаней,как будто школьник ей-богу.
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Дядя Вова, согласен с Люменом если не секрет - ты давно в отпуске был?
    присоединяйтесь к своему доктору. так же можете повторить)))оба. ну можете по очереди..или сразу вместе взявшись за ручки))так веселее
    Последний раз редактировалось revit1972; 18.08.2012 в 02:05. Причина: добавление
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Любопытный xLuMEN житель Идеального Мира Аватар для xLuMEN

Вы о чём вообще?При чём сдесь доктор?
    P.s. если вы господин Борн разучились адекватно реагировать,то мне кажется-это вам пора к доктору,а не "нам".
    .Топ клан это двигатель прогресса твоего перса с одной стороны, но и крутой тормоз с другой.(с)Нерс

С петами или без них, но мы в итоге вас порвали бы, ну хотя бы по времени. Если заметили триадовцы, их танки добегали до нашего кристалла отьюзав уже всё что можно и только 1 раз поцарапали кристалл. На дальше их просто не хватило. Собственно это и понятно. Муры в очередной раз использовали очередной клан как подстилку и затем за ненадобностью выкинут. В Триаде ещё есть отличные ребята и муры надеются на то, что эти самые ребята выдержат эту абсолютно глупую ситуацию при которой "союзники муры" выжали из триады всё что можно на то чтобы прикрыть свою попу от Стронгов, поскольку сами однозначно не справлялись. Но выдержит ли триада это, вот в чём вопрос? Фактически триады как клан уже не существует. Есть некое сборище людей, которых в мирке нету, на ТВ долгое время небыло, а появившись на ТВ провалились из-за нехватки сил. А если учесть тот факт, что приличное количество муровских твинков находится в триаде и даже с учётом этого Триада не тащит, то увы могу констатировать: КЛАН ТРИАДА УБИТ СОЮЗНЫМ КЛАНОМ МУРР. С чем вас, Муры я и поздравляю. У вас теперь союзник это пара фулок толковых ребят, которая к сожалению уже ничего не может. Остальные Триадовцы просто не хотят и называют свой же клан Муротвинками... Кстати вспомните ещё клан TheOne. Тоже кстати был серьёзным кланом. Пока не попал в поле зрения Верма. А сейчас это ночной клан, опять же раздербанили на кусочки, из ПВЕ превратили в ПВП, только вот у основной массы не спросили. В итоге клан влился в МуроТриаду и растворился.
    Собственно если Триада будет продолжат смотреть в рот Верму и подчиняться его желаниям, ни к чему хорошему для Триады это не приведёт. Ещё месяц и оставшихся ребят будет воротить от своего же клана. Очнитесь Триадовцы, вас вертят на причинном месте, а вы рот раззявили. Неужели это всё? Неужели вы больше САМИ ничего не можете? Собственно поглядим что будет на следующей неделе. Хотя что тут глядеть, максимум вкачать в клан ещё несколько мурровских твинков...

Посмотрел видео маковара с тв, понятно почему первые вышки так убили легко их не построили во время
    А вообще прикол конечно, Триада первой на сервера начала петов юзать и тут в нужный момент этих петов не оказалось ))
    Последний раз редактировалось GUAV; 18.08.2012 в 03:49.

Thumbs down ваше убожество поражает

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    напиши транспорант СТРОНГИ ССУТСЯ , поднимись на крышу своего дома, с криком " Я- Дартаньян" прыгни вниз и почувствуй себя бетманом , в последней части этого удивительного фильма, хорошенько епнись апасфальт в профилактических лечебных целях. Ты же доктор))должен знать))))
    Вам к доктору пора дедушка, к паталогоанатому желательно...про ваш бредоген можно диссертацию писать.
    Неудачники вроде вас готовы из жопы наизнанку вернутся из за пикселей.
    Яркий бред типа топов...

Закрытая тема
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права