Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 652

Количество купленных сундуков исчезло из личного кабинета. Акция с фермами естественно не активна. Красивый кидок Сейчас сотрут тему из новостей, вроде бы ничего и не было. Спасибо за развод и науку на будущее)
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Именно. Во взаимодействии возникла небольшая проблема, за которую, повторюсь, мы приносим глубочайшие извинения. Но сам сундук пропал действительно по заранее установленному расписанию.
    .
    китайцы рулят и форумом ? Спросите у них, зачем косоглазые стерли количество купленных по акции сундуков?
    Хочется услышать адекватный ответ администрации. Фермы и зажигалки будут выдавать тем кто повёлся на акцию? Или мне сейчас как обычно воткнут ро, тему потрут, и до свидания?
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 18.08.2012 в 20:37.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Количество купленных сундуков исчезло из личного кабинета. Акция с фермами естественно не активна. Красивый кидок Сейчас сотрут тему из новостей, вроде бы ничего и не было. Спасибо за развод и науку на будущее)

.
    китайцы рулят и форумом ? Спросите у них, зачем косоглазые стерли количество купленных по акции сундуков?
    Хочется услышать адекватный ответ администрации. Фермы и зажигалки будут выдавать тем кто повёлся на акцию? Или мне сейчас как обычно воткнут ро, тему потрут, и до свидания?
    Не знаю как сейчас, но у меня бывало, что с начала и до конца акции не отображались сундуки, а потом просто приходили фермы, после сообщения в поддержку.
    P.S. Сундуки были и тоже исчезли.

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но у меня бывало, что с начала и до конца акции не отображались сундуки, а потом просто приходили фермы, после сообщения в поддержку.
    P.S. Сундуки были и тоже исчезли.
    В том то и дело, что они были. Даже скрин есть, видимо подсознание подсказало. А ещё 2х акках по 100 сундуков всего , там не скринил. А тут 1 к . Видимо намного важнее оказалась акция и ремонт форума по тысячам слезливых воплей школоты, что им не зачислили 1 день. А тут то чего)) ну купили сундуки, и ладно. Хоть с инвентаря не забрали, и то хорошо
    ГОЛДУ НННННАДО?

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что они были. Даже скрин есть, видимо подсознание подсказало. А ещё 2х акках по 100 сундуков всего , там не скринил. А тут 1 к . Видимо намного важнее оказалась акция и ремонт форума по тысячам слезливых воплей школоты, что им не зачислили 1 день. А тут то чего)) ну купили сундуки, и ладно. Хоть с инвентаря не забрали, и то хорошо
    Так щас и у меня они исчезли.

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Так щас и у меня они исчезли.
    Да у всех они исчезли. Я не жалуюсь на свою судьбу. Я просто интересуюсь. Нас опрокинули с фермами, или как?
    ГОЛДУ НННННАДО?

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Пробовали фармить? Не просто флудить в кч "возьмите меня в пати +11" а собрать консту 10-15 чел и ходить по паре часов в день на фарм?
    Именно этим и занимался с прошлого лета (физ-нирвана) кастетом, и с первого дня введения инты до весны этого года (магом, дру и пристом), после чего фарм стал совсем невыгодный, т.к. цены стали падать и доход с нирваны стал ниже и ниже, стало жаль себя, сидеть не "пару часов в день", а сутками в какой-то нирване и в итоге мало что собрать. Кроме того если учитывать, что для инты нужен как минимум свиток, и на каждый надо потратить мин 40, а то и 1 час при нормальной пати на еже (халявные свитки есть, но только у интовиков, + пару доп.заходов в инту не более). И так 5-ю персами + сбор пати в нирвану и сам проход, если с нубами, то вообще гиблое дело. В итоге 5кк заработка за убитый в доску весь день и испорченные нервы.

А сейчас просто отдыхаю в игре, ни на что не коплю, тихо мирно качаю твинка. Когда создавал первого перса вдонил слегка на стиль, иногда на хирки и не более, т.к. мог вполне заработать всё это и без доната, то есть у меня был равноправный ВЫБОР. Донат не делал всесильным игрока, а облегчал условия игры как оно и должно было быть. Круг +12 был только у известного Винтего, и то для этого надо было вложить достаточно нереальные деньги, поэтому не было настолько тру-заточенных персов и рулили преимущественно РУКИ, а сейчас исключительно шмот, т.к. к обычный недонат никогда не пробьет противника утыканного лагерями, нюйвами, кругом +10 и пухой 11-12 к примеру.

Донатить пока не хочу исключительно из за принципа, хоть и есть возможность.
    Да и смысл донатить. Когда всё есть, стоять и рубить сутками других , участвовать в 3-х минутных ТВ ради престижа клана? Разве интересно играть в какую-то игру, когда есть чит-коды чтобы за 1 минуту дойти до конца игры? Где драйв от прохождения, если щелкнул пальцем и уже финал игры?
    Если раньше игроки с увлечением ЧИТАЛИ и выполняли квесты, искали итемы без автопилота "тыкнул и долетел", дрались за ресы, ломились провести по знакам. Всё это сплочало людей, каждый друг друга знал, а сейчас бегает толпень неизвестных ников качнувшихся за пару недель в яме, и каждый день всё одно и то же.

А вы пробовали фармить сутками без копейки вложения? и удалось собрать что-то стоящее за месяц безвылазной накопиловки, что могло бы иметь вес против доната? По 1 средненькой вещичке копить в течении игры, превращая игру в 20 часовой рабочий день без выходных.. имхо это уже не игра.
    Тем более с текущими постоянно возрастающими ценами на точку за последний год. +9 на перенос с 120кк подскочила до 180, а фарм уменьшился в разы, однако голд со своей отметки возрос и по сей день остается всё равно на высоком уровне.

Хоть и говорится "дополнительные услуги", но это не услуги, это интернет-магазин виртуальных вещей для виртуальной жизни. Виртуальные услуги это облегчение игры, по типу как например починка персонажа в любом месте, воскрешение на месте смерти (вместо тп в определенную точку респа), и что-то вроде того, а не "Продажа с Молотка", "Сундук №100500" и т.д.
    Люди стали путать жизнь с игрой. Это не жизнь, где первым делом ломятся всего добиться и захапать побольше, а игра, в которую надо играть, проходить и просто получать удовольствие от общения.
    И пвп теперь стало в большинстве не сравнение РУК, а мерилка шмотом, у кого круче и точка побольше.

Сколько не приходилось видеть в игре множество мнений, почти все говорят одно - игра теперь приносит только раздражение, нервотрепку и никаких положительных эмоций от процесса игры. Т.к. пати собрать достаточно сложно как на ежу, так и на кач в уф например, скопить на что-то очень тяжело. После такой игры чувствуешь себя уставшим, да и только.
    Сделайте откат на 3 года назад

Спасибо, поржал. Чтобы вытянуть кристаллов фуллсет нирваны нужно в среднем 124 тысячи сундуков. Это 108кк за 1 кристалл
    Однако при вводе сундуков в каждой пати все жаловались на сильное падение цен на кристаллы, при чем в котах они скупались прямо на глазах. Практика показывает совсем иные результаты.

С каких сундуков падают грин-ресы, не подскажите?
    С этим не спорю, но есть одно НО.
    Кого в хх на фарм берут чтобы организовать норм заходы и не остаться в убытке? кастетов и синов 5,0 и 4,0. Танков опять же целыми днями орут, ибо их никуда никогда нет. И многих кто фармит также хх чтобы что-то собрать берут тошнотики, что опять превращает игру в работу, и в любом случае никогда не успеть за донатом, который получит всё и сразу подойдя к банкомату.

В моей прошлой онлайн-игре всё было примерно также (также в последующем стала проектом майлов), и я донатил неплохие суммы, чтобы было приятно играть: на фейерверки, на респ на месте, на увеличение рюкзака на 7 дней, на ТП в нужный город из любого места и т.д. И это никак не делало Богом над всея и всеми кто не донатит, как к сожалению теперь в пв. Ежедневный онлайн был очень большим, везде было полно народу, был интерес.
    Но потом был введен шмот (аналог сансары в пв), ввели прокачку этого шмота за реал . После чего игра стала не интересной для меня и ушел в пв.
    Спустя уже 1,5 года решил зайти посмотреть что же там..В итоге всё сошло до того, что без доната будешь ходить только в белых шмотках у нипа (как в пв продают). И даже стрелы для лука и обычные банки продаются исключительно в шопе и только за реал, не говоря уже о всём остальном. И весь онлайн свелся на 30-ти чел во всей игре.
    Вот такая печаль. с пв всё повторяется, всё также и снова.

Видимо руководство данной компании интересует больше получение сиюминутной прибыли, чем создание репутации стабильной компании с перспективой на будущее.
    Сегодня да прокатили всех с сундуками, а завтра надеюсь люди поумнеют и перестанут столько донить и покупать сундуки.
    Возможно ПВ усохнет со временем и перестанет быть интерсной по геймплею не донатам, вот только другие игры продвигаемые мейлом тоже вызовут недоверие.

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Надеюсь может когда-нибудь админы всё таки возьмутся за дело, а не будут заниматься раздаванием банов за "Многократное повторение символов" при сборе пати в УФ...хотя дело с флудо-котами можно было тупо решить увеличением ЧС-а, а не баном реальных игроков.

Но сомневаюсь, что им это нужно..

"Системе не нужна твоя душа, им нужно молчаливое тело" (С) Многоточие – Кукушка (В.Цой)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    а завтра надеюсь люди поумнеют и перестанут столько донить и покупать сундуки.
    зря надеешься) это глупо

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    Именно этим и занимался с прошлого лета (физ-нирвана) кастетом
    уже весной позапрошлого года нирвана перестала быть выгодной, так что дальнейшее нытье можно читать как "я работаю дворником уже 5 лет, почему я не могу купить себе новый мерседес?"

А сейчас просто отдыхаю в игре, ни на что не коплю, тихо мирно качаю твинка. Когда создавал первого перса вдонил слегка на стиль, иногда на хирки и не более, т.к. мог вполне заработать всё это и без доната, то есть у меня был равноправный ВЫБОР. Донат не делал всесильным игрока, а облегчал условия игры как оно и должно было быть. Круг +12 был только у известного Винтего, и то для этого надо было вложить достаточно нереальные деньги, поэтому не было настолько тру-заточенных персов и рулили преимущественно РУКИ, а сейчас исключительно шмот, т.к. к обычный недонат никогда не пробьет противника утыканного лагерями, нюйвами, кругом +10 и пухой 11-12 к примеру.
    куча никогда недонатящих игроков, но играющих со старта проекта, имеют фуллнирвану, +8 круги +10 пушки. пофармите еще 2 года и у вас все будет.

Где драйв от прохождения, если щелкнул пальцем и уже финал игры?
    По 1 средненькой вещичке копить в течении игры, превращая игру в 20 часовой рабочий день без выходных..
    сами себе противоречите

Тем более с текущими постоянно возрастающими ценами на точку за последний год. +9 на перенос с 120кк подскочила до 180, а фарм уменьшился в разы, однако голд со своей отметки возрос и по сей день остается всё равно на высоком уровне.
    не надо мерить ничью стоимость в юанях. в голде подешевело. во временны'х затратах на фарм сократилась

Однако при вводе сундуков в каждой пати все жаловались на сильное падение цен на кристаллы, при чем в котах они скупались прямо на глазах. Практика показывает совсем иные результаты.
    падение цен на кристаллы не из-за того что из с судука тянут, а из-за большего количества желающих продать нафармленное ранее, чтобы купить сундуки

С этим не спорю, но есть одно НО.
    Кого в хх на фарм берут чтобы организовать норм заходы и не остаться в убытке? кастетов и синов 5,0 и 4,0. Танков опять же целыми днями орут, ибо их никуда никогда нет.
    А не надо ждать, что вас кто-то возьмет в пати. САМИ собирайте КОНСТ-пати. Берите не по шмоту, а по онлайну, ну и чтобы человек был хороший. за полгода любая нормальная конста оденется. Когда 99-сеты собирали, консты фармили весь сет кому-то одному за 3 дня
    On road to 1kkkk...

Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя

Ваши права