Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 180 из 267 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2669
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от PA1N6116 Посмотреть сообщение
    а бараны, это просто скотина такая, животное вообщем)
    Оправдание, уход от ответа, отказ от собственных слов))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Развивающийся Kaydo житель Идеального Мира Аватар для Kaydo

Понеслась пи... по кочкам...
    Люди, вот что вы так нервничаете? Хамить друг другу из-за игры, тратить нервы на пиксели... Игры должны расслаблять и радовать таким уходом из реала, а вы и там нервозничаете. Надо быть добрее)

Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ах*е (с)
    Дзынь-буддист с монтировкой

У наставника Shiizaya житель Идеального Мира

Здравствуйте... у меня каким-то макаром в календаре всего 19 зачтённых дней...хотя я точно выполнила задание 20 раз... просто некоторые дни я брала задание чуть-чуть залезая на следующий день... т.е. не за час до 24:00, а бывало в 23:15 или 23:48.... но задание-то выполнено... ну не знала я что все так впритык, работать и играть одновременно не так-то легко...ориентировалась по заданиям... раз приняли, значит все ок... о календаре узнала только сегодня... не сочтите за наглость... засчитайте 20 дней Т_Т стилю охота

У наставника HanniChan1 житель Идеального Мира

Подскажите куда именно в тех поддержку нужно отправлять в какой раздел и т.д.что написать надо..

Развивающийся PA1N6116 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kaydo Посмотреть сообщение
    Понеслась пи... по кочкам...
    Люди, вот что вы так нервничаете? Хамить друг другу из-за игры, тратить нервы на пиксели... Игры должны расслаблять и радовать таким уходом из реала, а вы и там нервозничаете. Надо быть добрее)
    никто не нервничает, у нас всё нормально)

у меня остановилось на 17,08 и вообще тишина. хоть и выполнено 20 из 30 (как раз стиль хотела), и ничего нету =(((
    надеюсь подарят, а то очень охота стиль =)
    Злобная и хищная, когда голодная!

Цитата Сообщение от Shiizaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте... у меня каким-то макаром в календаре всего 19 зачтённых дней...хотя я точно выполнила задание 20 раз... просто некоторые дни я брала задание чуть-чуть залезая на следующий день... т.е. не за час до 24:00, а бывало в 23:15 или 23:48.... но задание-то выполнено... ну не знала я что все так впритык, работать и играть одновременно не так-то легко...ориентировалась по заданиям... раз приняли, значит все ок... о календаре узнала только сегодня... не сочтите за наглость... засчитайте 20 дней Т_Т стилю охота
    напишите в сапорт, может успеете еще, возможно и зачтут, у некоторых выпадали ведь дни, хотя наверно поздновато спохватились, надо было до окончания марафона писать( но ведь попытка не пытка, рискните)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

в календаре написано, что осталось 2 дня до окончания марафона О_о

Любопытный spiligrimm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shiizaya Посмотреть сообщение
    календарь считал не по взятии, а по сдаче квеста

Неопределившийся mariaaaa житель Идеального Мира Аватар для mariaaaa

Цитата Сообщение от GreyRose Посмотреть сообщение
    в календаре написано, что осталось 2 дня до окончания марафона О_о
    Тоже сейчас глянула удивилась вчера было 1 день сегодня 2 завтра что 3 будет?

марафон вечен
    Женская логика-это капец мужской психике...

Страница 180 из 267 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права