Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 186 из 267 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2669
    У наставника alonapradko житель Идеального Мира

Wink Мое мнение

Впринципе я довозьна подобного рода акцией, но техническая сторона мероприятия огорчила во первых в условии не было четко укзанно что сдать надо задание в день когда его получили, иначе он считается не зачтенным. во вторых огорчило перенесение дня выдачи призов, уже 3й день штурмую сайт в попытки найти этот заветный стиль с разделе по передачи подарков в игру. и самое последнее, но это не замичание, а скорее предложение: что бы по достижении 20 дней, за каждый последуйщий давали какуе то вкусняшку, типо 10фишек или чего то такого на усмотрение администрации.
    вообщем хорошая акция делайте еще ^ ^

Неопределившийся mariaaaa житель Идеального Мира Аватар для mariaaaa

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    врете и не краснеете) щенок за донат(и только за него), гипы+хира за мертвый акк (если к примеру вы им не пользовались или на одну почту зарегано 2 акка, а используется только один)

кстати с подарками за донат тоже петрушка выходить, вроде бы их дают только при первом донате, я на основной акк не раз кидала денежку (то кому подарок в игре купить, то стиль дернуть новый), а тут недавно в игре заботливый и совершенно незнакомый мальчик купил мне стиль (бывают же добые люди, даже не знаю почему он это сделал *_*) ну я себе закинула 8 голдов чтоб покрасить комплект-рандомом.. так и мне собачку прислали.. надеюсь это не глюк и не заберут, мы с ней уже сроднились)
    Может за первое пополнение счёта именно в этом году дают подарики ну или на крайняк за первое пополнение после этой новости
    Женская логика-это капец мужской психике...

У наставника bauncat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alonapradko Посмотреть сообщение
    Впринципе я довозьна подобного рода акцией, но техническая сторона мероприятия огорчила во первых в условии не было четко укзанно что сдать надо задание в день когда его получили, иначе он считается не зачтенным. во вторых огорчило перенесение дня выдачи призов, уже 3й день штурмую сайт в попытки найти этот заветный стиль с разделе по передачи подарков в игру. и самое последнее, но это не замичание, а скорее предложение: что бы по достижении 20 дней, за каждый последуйщий давали какуе то вкусняшку, типо 10фишек или чего то такого на усмотрение администрации.
    Ага тока руками делайте.А не задней левой как обычно.

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от Vincenters Посмотреть сообщение
    Диблоиды ради халявной хирки насоздавали твинков и щас эти 2.5к "активных игроков" получат свои призы xD
    Да-да, ради хирки, которую нельзя передать, 2,5к людей создало твинков и прокачало их в один день до 40 уровня. Непременно нужно выплеснуть яд и написать бред?!

Впринципе я довозьна подобного рода акцией, но техническая сторона мероприятия огорчила во первых в условии не было четко укзанно что сдать надо задание в день когда его получили, иначе он считается не зачтенным. .....
    ииии.. теперь читаем ПЕРВОЕ сообщение в этой тебе.. самый Первый пункт : https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...15&postcount=2

Цитата Сообщение от mariaaaa Посмотреть сообщение
    Может за первое пополнение счёта именно в этом году дают подарики ну или на крайняк за первое пополнение после этой новости
    Возможно, скорее всего я чего-то там не допоняла в правилах, но собачке рада безгранично)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Развивающийся eliz1991 житель Идеального Мира

Стилик оч красивый.У мужчин,на мое мнение, не очень получилась рубаха.
    Жалко что не смогла пройти все 30 дней.1) поздно очухалась.2) была в разьездах.
    само мероприятие хорошее, но техническая сторона подкачала.
    очень жалко что стиль дается один на акк, а не на перса(((ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! а я выполняла считай всеми своими твинами.

Подарки будут начислены в течение пяти рабочих дней и станут доступны для перевода в игру в соответствующей форме выдачи призов.

Опытный JannyElza житель Идеального Мира Аватар для JannyElza

Цитата Сообщение от bauncat Посмотреть сообщение
    Угу будем думать что хирки и гиперы подарок судьбы.
    Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    гипы+хира за мертвый акк (если к примеру вы им не пользовались или на одну почту зарегано 2 акка, а используется только один)
    Ну как бы дополнять не нужно.

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Да, ладно, ждите призы. Жаль конечно что стили одинаковые - каждый второй будет в них бегать. Нет, вру - каждый

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

У наставника DGORJ539BUSH житель Идеального Мира

как получить стиль чет время на календаре каждый день возростает

Страница 186 из 267 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права