Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 188 из 267 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2669
    Неопределившийся mariaaaa житель Идеального Мира Аватар для mariaaaa

а вот и нет мы стойко переносим все трудности форумной жизни
    Последний раз редактировалось mariaaaa; 19.08.2012 в 05:56.
    Женская логика-это капец мужской психике...

Первые шаги reberson житель Идеального Мира

Smile собачку прислали

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    врете и не краснеете) щенок за донат(и только за него), гипы+хира за мертвый акк (если к примеру вы им не пользовались или на одну почту зарегано 2 акка, а используется только один)

кстати с подарками за донат тоже петрушка выходить, вроде бы их дают только при первом донате, я на основной акк не раз кидала денежку (то кому подарок в игре купить, то стиль дернуть новый), а тут недавно в игре заботливый и совершенно незнакомый мальчик купил мне стиль (бывают же добые люди, даже не знаю почему он это сделал *_*) ну я себе закинула 8 голдов чтоб покрасить комплект-рандомом.. так и мне собачку прислали.. надеюсь это не глюк и не заберут, мы с ней уже сроднились)
    Вы читайте акцию внимательно. Не только за первый донат, а так же и остальным игрокам кто внесет.

Цитата Сообщение от mariaaaa Посмотреть сообщение
    о проснулся или опять на работе делать нечего?
    Бессонница что то. Видать перевыспался вчера
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от mariaaaa Посмотреть сообщение
    да да только в этой теме я набила около 80 постов хотя раньше залезала на форум только почитать гайды,
    а теперь форум стал "моей тусовкой"
    Вероятнее всего большинство глупых постов не несущих особой информации и обычный флуд потрут. Печалька, да

Talking парадокс неправда ли

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего большинство глупых постов не несущих особой информации и обычный флуд потрут. Печалька, да
    ваш пост тоже не несёт особой информации и по вашему же мнению может считаться глупым

к томуже если не флудеры то кто ответит на посты людей не умеющии читать новости им что мучатся в неведии?

ведь великие и неуловимые админы ночью спят и не могут снизойти до простых "слепых" смертных
    Последний раз редактировалось mariaaaa; 19.08.2012 в 06:42.

У наставника 286708 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В: Что будет, если я возьму задание до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
    О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т.е. если вы сдадите его после полуночи - предыдущий день вам засчитан не будет.

В: Можно ли взять квест заново после отмены?
    О: Нет, нельзя. Только на следующий день.

В: Требуется ли для выполнения задания непрерывное нахождение в игре, или можно, к примеру, зайти дважды и находиться в игре по полчаса?
    О: Нет, непрерывное нахождение в игре не требуется. Главное - успейте взять и сдать задание до полуночи.

В: Какой минимальный уровень для Марафона?
    О: Он соответствует минимальному уровню для задания Наблюдателя, т.е. 40 уровень.

В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
    О: Вот здесь: https://pwonline.ru/quest_marathon.php

В: Будут ли призы за Марафон передаваться или продаваться?
    О: Нет. Но в момент получения приза вы сможете послать его любому из своих персонажей.

В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
    О: Нет, один аккаунт на сайте - один приз.

В: Я выполнил квест сегодня, но он не отмечен в календаре, почему?
    О: Подождите пару часов, пока обновится календарь. Если и после этого задание не отмечено как выполненное, то проверьте, под тем ли аккаунтом вы зашли на сайт. Проще всего это сделать, открыв раздел "Ваши юзербары". Если в юзербарах отсутствует персонаж, которым выполнялся квест - аккаунт не тот.
    да вы что издеваетесь?? где мои подарок там? пишет еще 2 дня вы что продлили акцию и молчите или что ето твориться шяс?

У наставника 286708 житель Идеального Мира

да вы что издеваетесь??? пишет еще 2 дня календарь или вы специально ето все чтоб нервы пощекотать? с какого перепугу вдруг у всех календарь збился? или пишет что еще 2 дня? почему корзины еще без подарков

Цитата Сообщение от 286708 Посмотреть сообщение
    да вы что издеваетесь?? где мои подарок там? пишет еще 2 дня вы что продлили акцию и молчите или что ето твориться шяс?
    Читай новости. Неграмотным и коверкающим намеренно великий и могучий Русский язык, призы выдадут после теста на правописание.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

О да ещё один наивный слепой житель форума который не смог осилить нескольких последних страниц форума
    Подарки за марафон будут выданы в течении 5 РАБОЧИХ дней после окончания марафона
    Раньше понедельника никто ничего не получит
    То что 2 дня до конца марафона обыкновенный глюк календаря до которого у админов ещё не дошли руки

Talking

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Читай новости. Неграмотным и коверкающим намеренно великий и могучий Русский язык, призы выдадут после теста на правописание.
    О ваш ответ порадовал меня больше чем мой, на тот же пост, хотя бы потому что ваш более справедлив.

Страница 188 из 267 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права