Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 190 из 267 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2669
    Развивающийся bearrok житель Идеального Мира Аватар для bearrok

Мне тоже безумно понравился ивент. Да и призы хороши. Огорчает, конечно, что приз один на весь акк. Но что поделать. Ещё очень расстроилась, что сразу не прочла FAQ. Сейчас всеми бы своими акками была в тех 2000+, которые сделали 30/30. А так только на одном получилось 30/30 Но всё равно довольна как слон

У наставника lady12tanya житель Идеального Мира

блин, сегодня зашла, а корзина все равно пустая. буду плакать Т.Т

Первые шаги Nelllllll житель Идеального Мира Аватар для Nelllllll

У меня вопрос, в корзине есть 3 подарка: гиперы, хири, ну и питомец мамонт, не понимаю одного, а где же стиль? сделано больше 20 дней. Про гиперы и питомца и речи не было в темке, поправьте меня если чего упустила..
    з.ы.: в марафоне участвовала только из-за стиля.

На перепутье Tanya558 житель Идеального Мира Аватар для Tanya558

Цитата Сообщение от Nelllllll Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, в корзине есть 3 подарка: гиперы, хири, ну и питомец мамонт, не понимаю одного, а где же стиль? сделано больше 20 дней. Про гиперы и питомца и речи не было в темке, поправьте меня если чего упустила..
    з.ы.: в марафоне участвовала только из-за стиля.
    Поздравляю у вас уникальный акк это бонус подарок. Где то с 20го числа начисляли "избранным" аккам подарки. А стили за ивент с понедельника давать будут

На перепутье Tanya558 житель Идеального Мира Аватар для Tanya558

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НОВОСТИ!!!! ТАМ ВСЕ НАПИСАНО! КОГДА И ГДЕ РАЗДАЮТ ПОДАРКИ, ТАК ЖЕ В СЛУЧАЕ НЕ ЗАСЧИТАННОГО ДНЯ ОБРАЩАТЬСЯ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ!

Первые шаги Nelllllll житель Идеального Мира Аватар для Nelllllll

ого, вот это я и вправду упустила) спасибо за ответ)

Любопытный tisulka житель Идеального Мира Аватар для tisulka

Администрация сначала слушала ваше нытье на тему: "всё вкусное донатам", потом на тему " слишком сложные конкурсы, нам мозгов и таланта не хватает", потом "призы стрёмные"...ребят, доноетесь, будем играть безо всяких эвентов, акций и мероприятий. И тогда НЕдонаты снова себе только синь с мобов выпавшую смогут позволить, из лута с росянок скрафченную.
    Расслабились вы, халявщики. Вот если бы администрция еще и лотерею среди выполнивших условия проводила...и приз бы в итоге получило по 1 человеку с сервера, рандомно...даже не пискнули бы

Цитата Сообщение от tisulka Посмотреть сообщение
    Администрация сначала слушала ваше нытье на тему: "всё вкусное донатам", потом на тему " слишком сложные конкурсы, нам мозгов и таланта не хватает", потом "призы стрёмные"...ребят, доноетесь, будем играть безо всяких эвентов, акций и мероприятий. И тогда НЕдонаты снова себе только синь с мобов выпавшую смогут позволить, из лута с росянок скрафченную.
    Расслабились вы, халявщики. Вот если бы администрция еще и лотерею среди выполнивших условия проводила...и приз бы в итоге получило по 1 человеку с сервера, рандомно...даже не пискнули бы
    В таком случае большинство просто бы "бросили" игру. Ведь что за игра такая где нет нытья школоты??? я сразу брошу, если не один школьник ныть не будет!

У наставника Darkmefisto27 житель Идеального Мира

Хотелось бы всётки чтоб вещи передавались, а не как предыдущие подарки от ГМ, фиг передашь на основу

Первые шаги neifirst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tisulka Посмотреть сообщение
    никто бы не участвовал да и всё))) Приз бы достался кому то, кто копит на кольца\единорога...

Страница 190 из 267 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права