Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 191 из 267 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2669
    Любопытный tisulka житель Идеального Мира Аватар для tisulka

Цитата Сообщение от Darkmefisto27 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы всётки чтоб вещи передавались, а не как предыдущие подарки от ГМ, фиг передашь на основу
    ну этот пункт изначально был указан в правилах...к тому же, предоставляется замечательная возмоность саому выбрать персонажа, которому вы хотит передать подарок)

Любопытный tisulka житель Идеального Мира Аватар для tisulka

Цитата Сообщение от russia2011 Посмотреть сообщение
    В таком случае большинство просто бы "бросили" игру. Ведь что за игра такая где нет нытья школоты??? я сразу брошу, если не один школьник ныть не будет!
    просто не хочется, чтобы как в сказке про золотую рыбку получилось...останемся в итоге сидеть со своими корытами, из-за того что кто-то в жажде наживы остановиться не может. И так администрация все прихоти выполняет...

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от LinkaY Посмотреть сообщение

Сижу и думаю кому отдать) Танку или друлику...
    В ожидании новой расы.

Развивающийся 2221444 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от mariaops Посмотреть сообщение
    Бедняжки ноют и ноют Как будто бы вам что-то должны. Хотя основная масса нытиков - халявщики, не положившие в игру ни копейки и желающие получить бесплатную подачку. Если вы так любите игру и подарки - поддержите проект, кто мешает раз в день кинуть в банкомат 100-200 рублей на благо развития проекта? За почти 5 лет существования проекта, мною тысячи раз встречались индивидуумы, которые кричали: "Только дурак ложит в эту игру деньги!" или "Да я против доната!". Очевидно каков привет, таков и ответ. Немудрено, что просматривая историю платежей пользователя, операторы делают приоритет на тех, которые чаще всего делают пожертвования в игру. Разумно? Разумно. Зачем им тратить своё время на игрока, который ничем не помог проекту, когда есть смысл помочь другому, который делает вклады хотя бы раз в неделю?
    Уважаемый, не считаю нужным ПЛАТИТЬ, за то чего в реале не существует. Читай ВНИМАТЕЛЬНО правила игры и пользовательское соглашение, так вот там написано БЕСПЛАТНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА. Теперь вопрос к тебе лично: ты кем будешь?

В условиях марафона НЕ НАПИСАНО что преимущество будет ДОНАТУ! Теперь кто мне объяснит почему у меня в инвентаре камней лучей оказалось в два раза больше чем на сайте? У большинство игроков я так понимаю, если не хватает по чьей-то поломки/ошибки/починки да же одного камешка, хотя игрок ровно 30 дней выполнял квест, получая все что причетается, храня это в своем банке\инвентаре ВЫБЫВАЕТ ИЗ КОНКУРСА! сделать скрин наверное и обращаться в сапорт! другого выхода не вижу.

п.с. Администрация проекта признает свою ошибку, что не все 30 дней все работало исправно. Добавят ли они зачетные очки или победители все таки уже определились?

У наставника sanya30000v житель Идеального Мира

где мой подарок?

Опытный Helen-Fly житель Идеального Мира Аватар для Helen-Fly

Thumbs up

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Я за друлика!!!! =))) Сильно уж красиво смотрится )

Развивающийся 2221444 житель Идеального Мира

так как в сущности никто в поломке не виноват, предлагаю ввести нипа временно в игру, который за камни лучей обменивал бы на подарки. По типу Санта-Клауса, все были б счастливы и довольны.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от Helen-Fly Посмотреть сообщение
    Я за друлика!!!! =))) Сильно уж красиво смотрится )
    Хах) Просто пытаюсь ещё определиться с основой) Есть дру 89 есть танк 70. Хочу делать хеви дру, а на перекид надо 20кк на шмот около 100) Посидеть пока танком пофармить, заодно подкачать его и шмот потом общим банком на дру кидать.. Хорошо наверное)
    В ожидании новой расы.

У наставника kuroyamineko житель Идеального Мира

И каждый раз когда какой-то ивент связаный с сайтом - то ВСЕГДА проблема.

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    ну и редкостный же уродец этот друль .....Даже стиль не спасёт
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Страница 191 из 267 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права