+ Ответить в теме
Страница 3 из 123 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1221
    Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    А в чем различие?
    В 10% урона, не? Все форумлы тут теоретические приводятся как будто прибавка дамага идет в 60%.
    На самом деле его 50%.

Первые шаги aa056aa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    в хх и нирвану синов со 101 морайской пухой брать и подавно не будут, вы можете сколько угодно тут блестать своим интеллектом и теорией, расчитывать урон и т.д., только это никому кроме вас не интересно. 5.0 син тащит че бы вы там не крутили и не расчитывали. а 5.0 с берсом вообще вне конкуренции. нынче даже 4.0 синов не уважают, меня вообще бесят все кто ниже 5.0, дамага нет, толку нет, всех тормозят только и растягивают время нахождения в хх, ГБП, нирване
    О_о эт что за индивид Тру 5.0 рыба...
    4.0 рай тихо курит в сторонке чтоль ? ну что касается берса на райской рыбе невозможно сделать да? (+отхил от вампирика будет лучше) я вообще бегал с Юдзянь до смены мольки на райскую - дамага больше на почти 1.5к (смотря на планку атаки) - и ни..ера не растягивал...
    "Бесят ниже 5.0 .,\ 4.0. не уважают." блестнул интелектом сравнимо с мозгом взрослой белки - улыбнул твой пост - так держать ...

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Восче четкий пример про ГБП)))) Мы туда ходим вообще в 4м, пронося до тоскуна в одну остоновку
    Видео в студию давай,ага?В 4 и в 1 остановку до тоскуна.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

О попал одни тру нубы в топку тему (((

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Теория:
    Берем средний дамаг морай пухи - 559 + 60%. Скорость атаки 2.5
    Берем средний дамаг нирваны 1го гр - 753.5. Скорость атаки 3.33

Возьмем промежуток времени - 9сек (темные драки).
    Считаем:
    Морай - урон в сек 559 х 2.5 = 1 397.5 х 9 = урод за 9 сек = 12 577.5 + множитель 60 по мобам, т е +60% конечного урона (7 546.5). Итог = 20 124 ед. урона / 9 сек.

Нирвана - урон в сек 753.5 х 3.33 = 2 509.155 х 9 = 22 582.395 ед. урона / 9 сек.

Про росте заточки разница будет еще больше.
    ПС: Этой формуло же доказывается что нирвана 2го грэйда с +20 (3.3) уступает аналогичной пухе с -0.05 (4.0)
    ох и теоретеги... считать бы научился... эт где ты такие средние дамаги нашел? 753.5 это че за билд у тебя? ты пуху можешь надеть с таким количеством ловки вообще? позже свои расчеты выложу

Цитата Сообщение от aa056aa Посмотреть сообщение
    О_о эт что за индивид Тру 5.0 рыба...
    4.0 рай тихо курит в сторонке чтоль ? ну что касается берса на райской рыбе невозможно сделать да? (+отхил от вампирика будет лучше) я вообще бегал с Юдзянь до смены мольки на райскую - дамага больше на почти 1.5к (смотря на планку атаки) - и ни..ера не растягивал...
    "Бесят ниже 5.0 .,\ 4.0. не уважают." блестнул интелектом сравнимо с мозгом взрослой белки - улыбнул твой пост - так держать ...
    пенку вокруг рта подотри, недосин
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 19.08.2012 в 14:44.

Banned pw_itit1 житель Идеального Мира

Так, дартоха - троль, тсс... Дело тут в бюджете и возможности фарма нирваны средней патей 4.0 вары и 2.0 сины с 101 морай ножом.

Рай син 4.0 более полезен в нирване, если идти с друлькой(фул дебаф и все такое).

pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage

(For example if you get +40% damage from slaying level and +30% damage from attack level, in total you will have a combined effect of +82% damage since 1.4*1.3 = 1.82. )

Откуда Вы взяли 50% я все еще не понял.

Slaying Damage Amplification = 3 * Slaying Level / ( 300 + Slaying Level )

Т.е. если иметь мешочек на атаку +8, еще несколько алмазок, то вполне реально ходить в нирвану комбинированной патей с с друлей, варами, синами.

Где-то видел видео от рай синчика с сириуса 2010 года на ютюбе, в фул дебаф бил 60-70к под яростью, босы улетали в 1 драконы.

Не отклоняйтесь от темы и не понтуйтесь, не каждому охота донатить 250кк на нирвану, когда проще за 17кк купить чудо-пуху.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ох и теоретеги... считать бы научился... эт где ты такие средние дамаги нашел? 753.5 это че за билд у тебя? ты пуху можешь надеть с таким количеством ловки вообще? позже свои расчеты выложу
    Шип морской тюрьмы-Сансара Физическая атака 603-904. Средняя - 753,5.
    Теоретические выкладки там не совсем верные, но.
    Школьнег.

Цитата Сообщение от pw_itit1 Посмотреть сообщение
    Откуда Вы взяли 50% я все еще не понял.
    Я не знаю, как расчитывается атака с +60 по мобам, но имея 101 пуху, при наведении мыши в окне статов, пишет: Урон по мобам увеличен на 50%.

Banned pw_itit1 житель Идеального Мира

У меня пишет на топорах +60)

Формулы дал выше и сайт

Цитата Сообщение от pw_itit1 Посмотреть сообщение
    У меня пишет на топорах +60)

Формулы дал выше и сайт
    У вас пуха есть? Вы ещё скажите, что 100 ПЗ дадут вам бессмертие.
    При наведении мышью на строку морайского бонуса в окне статов персонажа, пишет +50% урона.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 123 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права