Закрытая тема
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 403
    Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Триада слилась на турнире смотрю......
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Триада слилась на турнире смотрю......
    очень жаль... я искренне болел за ребят. Но могу сказать что ребята бились как львы и как я понял у ребят ещё есть шансы. Надеюсь победителями нижней сетки будут Триадовцы.

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    да просто помню тебя по сходке, вроде норм был в общении, а тут, извини за сравнение, как павлин хвост раскрыл
    но это мое имхо и оно может быть ошибочным
    Намб, тебя я тоже помню по сходке, хороший парень, но как и на сходке балоболишь много ))) Я вроде не выпендривался и говорил всё как оно есть. Сильный состав Триады уже в Мурах, я думаю с этим никто не спорит? В мирке их нет, на ТВ продувают. Возможно тут кто может поспорить? Так где же тут хвастовство? При чём тут павлиний хвост? Я констатирую факты, вы же пытаетесь сказать что я возомнил о себе верма... где логика, где смысл??? А вообще забавно наблюдать за истериками отдельных триадовцев, видимо зацепил. Ну извиняйте хлопцы, не со зла...

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

ты забыл в конце смайлик поставить.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    что это? что за херню ты несёшь? какой стенкой выступают ривайвы? у них есть какой клановый агр скил, который не позволяет выйти на другие тв пока не закончите с ними или что? на ком будет основной состав решаете только вы, так что это ваш фейл. Не нужно тут гнать сказки под ваш расклад, что мол мы тираним союзников, и вообще когда мы сливались вам и союзники минусовали у нас в клане были все довольны, ну за исключением янниса. Какая там у вас победа? Уже второй месяц потихоньку вытесняем вас с карты в три клана, одним вам не справится это явно, а триада ну пока её дальнейшее будущее не известно, всё зависит от вас, на мой взгляд она где то между ривайвами и контроллами, только у нее внутрення атмосфера гораздо печальней, посмотрим что покажет их тв ривайвами в ближайшее время, так как сливатся от контроллов думаю им быстро надоест.
    Написал ощущения по вчерашнему тв, поэтому я ревайвов так пока вижу. Насчет слива Триады, подождем следующей недели, мой прогноз, что контролы проиграют. Нифинтити писал, что Триада не усилилась, вопрос а за счет чего усиливаются контроллы? Единственный путь твинки стронгов и т.д. которые уже и так в клане. Ну и остольные посты про развал Триады, про якобы массовый лив в Мурры и т.д., которые тут месяцев 5 уже пишутьстя, но продалжают доставлять)

У наставника STARRIGO11 житель Идеального Мира

Жаль триада вылетела.щас смотрю фридомов,удачи ребят!!!пофиги тоже молорики!)
    хоть и бежать надо уже,но блин сижу и жду пока не закончится бой...
    МОЛОДЦЫ,с победой!!!
    Последний раз редактировалось STARRIGO11; 19.08.2012 в 15:46.

Любопытный urusut житель Идеального Мира Аватар для urusut

Грац Пофигов и Фридомов, малацы!!!
    Триаде не расстраиваться , нет побед без поражений.

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Написал ощущения по вчерашнему тв, поэтому я ревайвов так пока вижу. Насчет слива Триады, подождем следующей недели, мой прогноз, что контролы проиграют. Нифинтити писал, что Триада не усилилась, вопрос а за счет чего усиливаются контроллы? Единственный путь твинки стронгов и т.д. которые уже и так в клане. Ну и остольные посты про развал Триады, про якобы массовый лив в Мурры и т.д., которые тут месяцев 5 уже пишутьстя, но продалжают доставлять)
    мвахахахаха, у Контролов твинков из стронгов на тв 6 человек, у триады 18 минимум. Давай так, мы без твинков из стронгов, а вы без твинков из Муров. Собственно триада сейчас это Лексус, Промоурер, Лаларочка, МрФайт и ещё человек 10 которых простите не всех тут упямянул. И сейчас на плечах этих ребят весь клан. Не будь их, разговоров о триаде небыло бы. Рашик хороший маршал, пытается что-то сделать, но ему мешает оглядка на муров. Все остальные просто положили на клан болт. Думаю и с этим спорить никто не будет...

Кстати на турнире нынешняя команды была очень даже ничего. Точка, руки, вроде всё было нормально. Второй раунд мы немного ступили, но в третьем вроде собрались. Спасибо всем кто за нас болел, так же поздравляю братюнов Пофигов! Молодца ребятки, так держать!

Закрытая тема
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права