+ Ответить в теме
Показано с 8,501 по 8,510 из 16178
-
18.08.2012 15:36 #8501
-
18.08.2012 16:37 #8502
-
18.08.2012 19:26 #8503
Не только рыбья прическа натолкнула на ассоциацию с русалкой, а весь образ в целом

А можно узнать, это крутится замена Вашей куклы, что на аватарке или второй перс?
Если замена, то ни один из двух показанных таргетов даже рядом не стоит с тем, что есть
Мне эта больше приглянулась
На мой взгляд, у неё маленький верх головы с этой причёской и его немного нужно увеличить, либо спустить чёлку в точных настройках, чтобы увеличить массу волос. На таргете нос действительно великоват, но в жизни ведь у многих крупные носы и это не считается уродством и в данном случае придаёт индивидуальность персонажу и не портит её. Я бы попробовала другую форму бровей и сделать их шире погоризонтали+ немного придвинула к носу глаза, совсем немного
У моей тоже большой нос "картошкой", но я с него млею
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
18.08.2012 20:31 #8504
-
18.08.2012 23:23 #8505
Fiona-krsk,мне кажется у неё немного непропорциональное лицо.Средняя часть чуть поменьше может?И бровки потоньше...из меня советчик тот ещё

kaixteeta,обожаю у вашей стражницы нос
Romianna,какие чудесные скриншоты!
lediira,мне нравится эта
катюш,а что это за место с костром на последних скринах?
tatiankapw,вполне злая)

Последний раз редактировалось ilovevobla; 18.08.2012 в 23:26.
Мирная мирчанка с Миры
С уважением,Вобла.
-
19.08.2012 09:33 #8506
Викуль,а так всегда кадров 100500 прежде чем выйдет нужный.Кадр красивый фейка удачно попалась

Сонь,это деревня соблазна ночью ,рядом с торговцем что ли,у меня как обычно всё отключено ники, фракции ,нипы,мобы,по виду торговец рядом с домиком.Взгляд лукавый у рыжика
,люблю я эти высокие сапоги 
Оль,это что за скил такой красивущий?
*иди сюда*

Одно из самых красивых платьев,жаль что оно после свадьбы пропало,а второе муж покупать не разрешает

-
19.08.2012 15:21 #8507
Катюш, если не ошибаюсь - Дьявольское проклятие (мистик) демонстрирует Оля
На счет платья, погоди немного вот как-то проснешься и обнаружишь в инвентаре
А платье действительно красивое.. я грешным делом подумываю поучаствовать в торгах, да боюсь Мирских Чебурашек мне не переторговать
Вобла, второй скрин - супер. Такой лукавый взгляд.
-
19.08.2012 18:53 #8508
Спасибо
Какой взгляд хитрющий у неё 
Катьк, спасибо
Знаю я, что много выходит кадров. Но в этот раз их было слишком много, слишком слишком много
В смысле платье пропало? Временное что ли? Платье и вправду прелестнейшее.
Тут я с тобой тоже соглашусь частично - в длинных платьях/юбках не могу играть, либо что-то раздражает при бое, либо просто из-за того, что оно длинное
Спасибо. Решила примерить ей пучок и решила, что пусть она пока в нём бегает... Скорее "Ну и фигали ты припёрся? И так места на полянке нет, а тут ещё ты"
Твоя просто прелестная блондинка с характером 
Последний раз редактировалось Romianna; 19.08.2012 в 19:32.
Странная друидка.
-
19.08.2012 18:57 #8509
-
19.08.2012 19:19 #8510
Natella83 права это Дьявольское проклятье скил

а платье да красивое. Но поддержу твоего мужа, сама бы не стала покупать т.к. в таких платьях могу лишь скриниться или просто стоять в городе
а так чтоб носить в инстансах долго не могу.
ilovevobla, все ж клевые у вас скрины выходят и яркие и пельмешка на них приятная ))
Romianna, впервые вижу ее в этой прическе) характерная такая оказывается она у тебя) смотрит будто я там поляну попортила
lollipopksu, а я тащусь с вашей девочки, чудо просто ))
Последний раз редактировалось Gaterie; 19.08.2012 в 19:42.