+ Ответить в теме
Страница 66 из 118 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1179
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А.. ясно) ***.. один я мега лах с 99 грином.. нищеброство зло( Кстати, планируешь ещё видео?

На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

Андрюх, кинь пару ссылок на проги для снятия и обработки в скайп. С сентября начну снимать таки.

Кацу, скинь свою текущую куклу... У меня прокла при +9 Чакраме 1 грейда под быстрой по магу с +7 бижами не летит более чем на 3-3.5к =\
    Последний раз редактировалось Arnor1; 15.08.2012 в 20:27.
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    А.. ясно) ***.. один я мега лах с 99 грином.. нищеброство зло( Кстати, планируешь ещё видео?
    Уже сделал. Токо у меня вегас тупит, 85% видео нормальное, дальше фигня =(

Кацу, скинь свою текущую куклу... У меня прокла при +9 Чакраме 1 грейда под быстрой по магу с +7 бижами не летит более чем на 3-3.5к =\
    Куклу влом делать. Плющ - слип - лоза - 1 чи - быстрая - дьявольское под грязь. На селфе 80% интовикам хватает. Вместо 1 чи можно молнию ест. Но 1 чи быстрее заюзать х(
    Я фулл инт, под усердием и быстрой 19к-22,5к маг атака в статах.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 15.08.2012 в 20:38.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...atsusmilevideo

"Немного решил побаловаться физ плюшкой. ВСЕ противники в физ бижах, с камнями на физ деф. Для более точенных , добавляю 1 вспышку ци и им тоже достаётся х)

Следующее видео будет немного другим: буду летать по локам ( морай, пески) и лить вар кланы.)"

1 часть: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ature%3Drelmfu
    /katsusmilevideo

На перепутье cUba-PRO житель Идеального Мира Аватар для cUba-PRO

Лайкнул ага. Ещё ещё ещё...
    The Revival of the hard character.
    [RED] FUROCK111

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    угу, хаваю пета на физ деф, шипики на отражения 50% и тут что 3 чи что не три чи. как то поф) ну или слово истины и бай бай. а у лука увереность заюзана, так что на слово истины догнать не будет. да и в любом случае это уже -10 сек. твоя тактика просто не о чем) увереность сошла. стан и так далее.

Хомарчик. может я и не пвпшился с какими топ пвп тру луками. но среднестатистический лук шансов не имеет, при том что я среднестатистический мист. с обычными луками даже пвп просто трата маны. имхо, у меня даже антистанки нет на джинке, я не тягаюсь с синами и варами, ибо знаю что пока это бесполезно с моим еквипом и джинкой, но луки. если какой то и уложит так один из 20ти. и я не буду ради него покупать имунки или что то еще. и если обычного миста убивает тру лук. то обычного лука убивают любой обычный мист.
    Чувак, ты наверное не знаешь сколько влетает от лука с,ок, пусть даже граблями +4 под 3чи дабл кликом прицела.. И есть такая штука-стан-3чи-смерть, и не надо говорить про 3 секунды чистой(на 80м лвле) или ссылки, после которой мист падает от металла. А включить пета+щит это знаешь сколько секунд надо? а прицел летит за 1 секунду, даа
    Тут был я

На перепутье tveynpw житель Идеального Мира Аватар для tveynpw

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    Чувак, ты наверное не знаешь сколько влетает от лука с,ок, пусть даже граблями +4 под 3чи дабл кликом прицела.. И есть такая штука-стан-3чи-смерть, и не надо говорить про 3 секунды чистой(на 80м лвле) или ссылки, после которой мист падает от металла. А включить пета+щит это знаешь сколько секунд надо? а прицел летит за 1 секунду, даа
    Чувак зачем ты нагнул теоретика (
    Мира: Забаненый EP 100+ OFF Накормил персонажа на 696.43 голда
    Орион: WB 64+ ON, TA 100+ ON, WR 100+ OFF

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...atsusmilevideo

"Немного решил побаловаться физ плюшкой. ВСЕ противники в физ бижах, с камнями на физ деф. Для более точенных , добавляю 1 вспышку ци и им тоже достаётся х)

Следующее видео будет немного другим: буду летать по локам ( морай, пески) и лить вар кланы.)"

1 часть: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ature%3Drelmfu
    Хорошие видео) Только не делайте больше эту перемотку взад-вперед под музыку. А меня дьявольское в пвп разочаровало, правда, я тогда еще 100 пуху не одел на мистика. Надо будет снова попробовать и им жахнуть для разнообразия.

Я мистиком за пвп вряд ли буду основательно браться, но вот пока острая проблема - точенные вары и коновые друли 10++ к ХП своих. Чем таких пробивать без сотых скиллов? Моего друида пока еще ни один мистик не раздамажил даже без хирки. Подозреваю, что вары с их маг сутрой в той же степи.

Без баффов дьявольское очень хорошо бьёт, а вот под фулл баффом оно уже не о чём.

Поэтому в пвп масс обычно проходит так: оттолкни на антистане обора, от кучки интов, что бы не арманул, подхиль кого-нибудь, бафни на рес, постань петом, слей синов. И потом опа! Кто-то без баффов: быстрая+ плющ+ дьяволское.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 66 из 118 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права