Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 150 из 259 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2582
    Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У каждого второго сикера есть +12 шаман, ага. Или ты голым шамом бафать собрался )).

Посмотрел бы я на того дэбила, который на тв шаманобафом сикера будет бафать )). У нас идут дебаты что важнее - шамобаф на танке или на самом шамане. Но оставлять главноего ДД без бафов ради того чтобы бафнуть сикера это лол )).
    Чушь про +12. Хватит и +6 +7. Другое дело, если бы все враги были +12. Ммм баф на танке или на шамане? Конечно на танке - извините, вы видели на руофе шаманов в хэви латах сансары с кругом хотя бы +7 +8? Им эти бафы помогают, но никак не тем, у кого хп 3-7к и интовый сет.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

Первые шаги blades999 житель Идеального Мира

Срал на школосиноф...падают как кегли))

*О* напомнили про шамобафы надо урвать у подруги шамку и попробовать с бафами стражиком своим побегать)хД а вообще шамы очень не многочисленный класс по крайней мере у нас на серве...а по теме нагнет всех тот у кого руки из норм места растут и инет нормальный)х

Любопытный warhal1 житель Идеального Мира

не знаю как на 100+ но,хотя бы до 90,сины для меня,как для стража,представляют большую проблему,может потому что я без аптеки бегаю,а может просто защиты не хватает пережить их стан-аспид,но если получается пережить,то сину остается ток в инвиз бежать,так как за хорошие 1-3 крита сливается,без напряга....И вообще син-санитар должен только слабых убивать,страж- **,что это такое,но по сути должен рашить,

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariaops Посмотреть сообщение
    Правда 1 вариант противостояния стража и убийцы всё же есть, когда скорость атаки только приносит вред против самого же убийцы.
    Кидаем на стража печать и отражалку шамана. Идём пвпшиться. Профит Собственно шаманчик стоит во втором окне на перебафе каждые 10 минут.
    Как способ борьбы с этим - бить стража под иммункой, либо природной защитой джинна (для сина).
    Как бороться против иммунки сина - кидаем стражем на себя ссылку (для стража) - опять Профит

Ну и гвг как вариант. Дэфаемся, отбиваем атаки с шаманобафами Пытаются атаковать персонажа, получают несогласку на 4 секунды, пытаются второй раз атаковать - получают ещё раз несогласку) Чем больше рядом стоящих врагов, тем чаще получают несогласие все враги при попытке атаковать. Чем не тру)? + ко всему этому бафы эти не убираются друидом, их можно не опасаться даже.
    Очень, очень критично стражу ставить камни лагеря в шмот.

Любопытный warhal1 житель Идеального Мира

Для меня,как для фулкона сины были страшны если на пухе точка +10 хотяб и полный инвентарь имунок.Пережить атаку из инвиза очень тяжело,но можно.Если я переживал(а было это редко,так как,будучи 85 стражем,всегда попадал на 90+ синов уже в афигеть дорогом шмоте) то после парочку кнопок переходил в атаку и сливал сина,или он убегал,или кто нить прибегал и досливал меня.Но если я сина вижу,защищаю нубов,просто в пати с тем на кого напали,выносил их быстро и четко.Но увы последнее редко бывало,ибо стражи для них были лакомым кусочком ,чтоб утвердиться что их класс по прежнему имба.

Сины и Стражи? конечно страж порвет сина)

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У каждого второго сикера есть +12 шаман, ага. Или ты голым шамом бафать собрался )).
    Я как-то проверял уже, что будет если голым шамом бафнуть перса примерно +8 круг. Нашел шама 70+ в белом шмоте (где-то 7-8к силы духа), попросил бафнуть, потом попросил какого-то левого чувака побить. Несогласка шла примерно раз в 4-5 ударов, если не чаще, так что рискну предположить, что шанс бафа зависит от точки бафнутого перса, а не того, кто бафает.

По теме: впринципе всё зависит от рук, но с маленькой точкой обоих персов (где-то до +5 круга и пухи соответственно чуть более точеной) шансов больше у стража, при точке персов выше (от +5) шансы начинают ползти в сторону сина.
    Последний раз редактировалось ronni7ngs; 28.09.2012 в 22:09.

Опытный Earthking житель Идеального Мира Аватар для Earthking

Страж(10 стражей)
    Не выпускай стрелу, которая обратится против тебя...

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    Я как-то проверял уже, что будет если голым шамом бафнуть перса примерно +8 круг. Нашел шама 70+ в белом шмоте (где-то 7-8к силы духа), попросил бафнуть, потом попросил какого-то левого чувака побить. Несогласка шла примерно раз в 4-5 ударов, если не чаще, так что рискну предположить, что шанс бафа зависит от точки бафнутого перса, а не того, кто бафает.
    интересное замечание, надеюсь кто-нибудь изучит от и до суть бафа
    Fission MAILed

+ Ответить в теме
Страница 150 из 259 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права