Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 403
Тема: ТВ Вега 17.08-19.08.2012
-
19.08.2012 22:32 #261
-
19.08.2012 22:38 #262
-
19.08.2012 22:44 #263
Артур, ты видать читаешь мои посты через свою "извращенную призму". Я ни где не писал что вы порвете кого угодно. Мы с тобой говорили о Триаде и ни о ком более (по крайнее мере я). По поводу выставления меньшего состава: то с уменьшением количества человек на ТВ вроде любой клан сольется, так что это не показтель. Интересным будет ваш с триадой честный бой (без багоюзов и петов, фих с твинками - их везде хватает), если такое будет между контролами и триадой, то будет просто великолепно и наверно красивый поединок, но походу контролы не хотят этого или им это не мешает, то надеюсь что и триада возьмет все это на вооружение и будет тренироваться в ТВ с применением всех этих военных хитростей
а там видно будет, чес слово, хотца видеть уже норм ТВ, а не застрявшие/отреспленные/крутящиеся на все 4 стороны каты.
но руководству кланов виднее, это было мнение не играющего чела и ни чего более
я рад что вашему клану это нравиться, просто может получиться что вас будут вечно кидать на амбразуру пока другие "живут и добра наживают", если вашему клану нравиться выступать порой в качестве пушечного мяса и большей половине клана это нравиться, то так держать, будете все время как предохранительный колпачок, при этом желающий таковым и оставаться и радоваться что благодаря их героизму с летальным исходом другие прокладывают себе дорогу наверх
все написанное - мое имхо, как человека не играющего уже давно, потому тапки/яд/стенка просто не помогут избавиться от меня
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
19.08.2012 22:50 #264
Для Murr Ривайвы действительно мясо, они слабенькие совсем, думаю тут никто не будет спорить.
Мурков было 57 онлайн сколько точно было на тв не вкурсе, сколько Тамплиеров было я не знаю.
С мурков твинков покикали, вот и всё, с твинками онлайн был 70+, вот думаю тогда было б интересное тв.
-
19.08.2012 22:54 #265
Намб,у каждого свое мнение,не хочу вступать в словесную перепалку,честно. Я считаю,что мы просто должны помогать более сильным союзникам,на данный момент,1*1 мы Триаду или же Мурцов,фих выйграем,в даблах-имеем теры,за счет любого пиара мы имеем кучу заявок,тем самым мы свой ,выражусь понятно" КРАБИЙ" состав,можем обновлять на тех,кто может по будке стукнуть и помочь на пвп и тв.Не больше,не меньше,мы только учимся давать отпор и создавать проблему врагам.Сами же втянули клан в войну)
Katran
-
19.08.2012 23:01 #266
я искренне рад что вам нравиться участвовать в холиваре, я не говорю что вы сильнее мурров или триады 1 на 1, но быть направляемыми тоже не айс, согласись??? да, я рад что другие кланы, которые не были привязаны к холивару, учатся ПВП и ТВ, но участие в даблах/триплах - это не айс, на мой взгляд, да он кривой, но это мой взгляд, но я повторюсь: все решает руководство клана, как ему сказали так оно и будет, если я ошибаюсь, то я очень рад буду
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
19.08.2012 23:05 #267У наставника
помоему холивар-это нечто другое,чем ты описал Намб)
жаль фридомов и триаду,слились обе команды лайкэпро,видимо четкие ребята,слить 2 очень хороших сборных достойно уважения.щас гляну видосы,если есть такие
-
19.08.2012 23:10 #268
[ Соглашусь,всегда лучше быть тем ,кто у руля.Да,решает руководство,на то оно и руководство,что бы,что т решать =_+ . Давно уже понятно,что МУРО-ТРИАДОВСКАЯ коалиция считает,что мы "ложимся" под Стронгов и тд.Наша коалиция считает,что опрокинули Триаду,этот спор-вечен.Вот без пистежа,мне тоже кажеться,что Муры поступили с Триадой,как то не "по дружески" вытащив из неё хороших персов.Возможно,это сами Триадовцы просто устали быть в клане и захотели интересных тв.Хрен проссышь,что и как тут происходит)
Katran
-
19.08.2012 23:13 #269
Конечно не будет....а судя по вашему форуму , Ревайвы ещё и говно,нубьё и пр...Наверное это и даёт нам сильное желание поспособствовать вашему исчезновению с карты Веги.Дело долгое и трудное,но,думаю вполне реальное.Да ,из всех кланов кто ныне вовлечён в холивар,мы самые слаботочёные и неопытные,да
у нас нет серьёзной материальный базы как у противников(да и наверное как и у союзников),но это дело
поправимое и со временем ,я надеюсь,это изменится.Так что повоюем.Спасибо Муррам и Триаде за вар-клан ожил и стал совершенно другим чем до 15 мая (если мне не изменяет память в отношении даты)
А теперь авторская ремарка насчёт взаимоотношения Мурр и Триады.Показателен такой пример:когда Мурры и Триада объявляли вар Ревайвам,(со стороны первых был Ветринус,с другой Кошкин),то 2 сообщения в мир прошли синхронно,но сначала было,разумеется от мурров.Получается Дима(вроде так Кошкина зовут),набрав текст(не слишком длинный ,но и не короткий ,чтобы напечатать его за доли секунды),ждал посыла от Большого Брата,когда тот первый объявит в мир о варе.А поперёд батьки то чего не написали?А?Не разрешили?Или вассал не сядет на нужник раньше сюзерена ,несмотря на диарею?Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.
-
19.08.2012 23:16 #270Banned
Намб, ты как то предвзято смотришь на всю сложившуюся ситуацию, даже не смотря на то что ты не играешь...видимо годы проведенные в муррах дают о себе знать( взгляни на все сдругой стороны и распредели роли между муррами, триадой, тампами и зеванами
хотя у каждого свое мнение и сводится оно к тому что "Я - д`Артаньян, а Вы - Каналья" и это прискорбгна(