Закрытая тема
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 403

Цитата Сообщение от Klopyra Посмотреть сообщение
    Незнаю что там Верм на форумах своим пишет,но они приходят и с полной уверенностью начинают заливать что "Ревайв ложиться под Стронгов и Контролов зарабатывая своей упертостью им терры"-Херь полнейшая,ибо выходя на тв,большая половина клана тупо получает фан и тренируется(ибо опыта то нет у многих) и видя победу за счет нас,тех же Контролов или Стронгов-мы чувствуем себя победителями,ибо с нами они вырывают по одной ,а то и две терры,реально,мы радуемся,что можем помочь Стронгам или Контролам,потому что клан то у нас был заточен под ПВЕ масштаб,а теперь стараемся переворужиться и позаменять пве людей,на более склонных к пвп.Просто Верм явно недооценил наш клан,как потенциального соперника,ну и срать,теперь расплачиваеться территориями,пусть и отбитыми в даблах/триплах. По ТВ-Понравилось,тамплиеры свалились с раша,это дало знать их малое колличество.Зашли на тв к Мурркам,они только подходили к нашему замку,встали,не ожидал,но выбивали их достаточно долго.После муррки вообще не были способны пройти порой даже к нашему ближнему.Зажимали их везде где только могли,но слишком было много петов,был танком на тв,успевал заюзать по 2 завесы и 2 имунки на башнях,хрен там,еле половину башни сбивали,потом докумекали и начали их загонять на респ.Вот и всё впринципе,всем спасибо,все свободны)
    lol
    Ну и конечно же, никто из них уже не вспоминает, какая эпичная тема была у мурров на форуме с обсуждением, какие Ревайвы мясо и как им нравятся их сливать сотнями

У наставника Klopyra житель Идеального Мира Аватар для Klopyra

Цитата Сообщение от Celun Посмотреть сообщение
    lolНу и конечно же, никтоиз них уже не вспоминает, какая эпичная тема была у мурров на форуме с обсуждением, какие Ревайвы мясои каким нравятсяих сливать сотнями
    До поры до времени обсуждали)
    Katran

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Нет Намб, я не говорю что мы порвём кого угодно. Более того, могу сказать что наиболее сильный состав как по точкам так и по слаженности это Муры. Их мы не порвём 1 на 1 в данное время никак. Правда если ребята не ступят. На втором месте Стронги. За последнее время они сильно вырасли, осталось доработать слаженность. На третьем месте на мой взгляд это Контролы, по крайней мере ТВ с Триадой при их фулл составе и нашем недоборе мы их разнесли. Я же говорил о том, что если мы выставим состав 60-70 человек, против их фулл состава мы скорее всего сольёмся. На четвёртом месте скорее всего Триада, но сегодняшнее ТВ Ривайвов с Мурками и Тампами заставило меня задуматься о том, что если дело и дальше так пойдёт, то Ривайвы запросто смогут противостоять Триаде. А ещё я говорил о том, что после того как много серьёзных ребят ушло в Муры, Триада ослабла очень сильно и это всё заслуга дедушки Верма. Собственно вот что и имел ввиду когда начинал свои редкие размышления здесь на форуме, вот )))
    Артур, ты видать читаешь мои посты через свою "извращенную призму". Я ни где не писал что вы порвете кого угодно. Мы с тобой говорили о Триаде и ни о ком более (по крайнее мере я). По поводу выставления меньшего состава: то с уменьшением количества человек на ТВ вроде любой клан сольется, так что это не показтель. Интересным будет ваш с триадой честный бой (без багоюзов и петов, фих с твинками - их везде хватает), если такое будет между контролами и триадой, то будет просто великолепно и наверно красивый поединок, но походу контролы не хотят этого или им это не мешает, то надеюсь что и триада возьмет все это на вооружение и будет тренироваться в ТВ с применением всех этих военных хитростей
    а там видно будет, чес слово, хотца видеть уже норм ТВ, а не застрявшие/отреспленные/крутящиеся на все 4 стороны каты.
    но руководству кланов виднее, это было мнение не играющего чела и ни чего более
    Незнаю что там Верм на форумах своим пишет,но они приходят и с полной уверенностью начинают заливать что "Ревайв ложиться под Стронгов и Контролов зарабатывая своей упертостью им терры"-Херь полнейшая,ибо выходя на тв,большая половина клана тупо получает фан и тренируется(ибо опыта то нет у многих) и видя победу за счет нас,тех же Контролов или Стронгов-мы чувствуем себя победителями,ибо с нами они вырывают по одной ,а то и две терры,реально,мы радуемся,что можем помочь Стронгам или Контролам,потому что клан то у нас был заточен под ПВЕ масштаб,а теперь стараемся переворужиться и позаменять пве людей,на более склонных к пвп.Просто Верм явно недооценил наш клан,как потенциального соперника,ну и срать,теперь расплачиваеться территориями,пусть и отбитыми в даблах/триплах.
    я рад что вашему клану это нравиться, просто может получиться что вас будут вечно кидать на амбразуру пока другие "живут и добра наживают", если вашему клану нравиться выступать порой в качестве пушечного мяса и большей половине клана это нравиться, то так держать, будете все время как предохранительный колпачок, при этом желающий таковым и оставаться и радоваться что благодаря их героизму с летальным исходом другие прокладывают себе дорогу наверх
    все написанное - мое имхо, как человека не играющего уже давно, потому тапки/яд/стенка просто не помогут избавиться от меня
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от Celun Посмотреть сообщение
    lol
    Ну и конечно же, никто из них уже не вспоминает, какая эпичная тема была у мурров на форуме с обсуждением, какие Ревайвы мясо и как им нравятся их сливать сотнями
    Для Murr Ривайвы действительно мясо, они слабенькие совсем, думаю тут никто не будет спорить.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    У Ривайвов был фулл состав, у мурков не знаю. ТВ мне безумно понравилось, такого удовольствия я давненько не получал. Тамплиеры слились очень быстро, можно сказать их не заметили, Мурки же держались гораздо дольше. Если бы Верм не отправил твинков в Триаду, то возможно и взяли бы терру, а так котятам приходиться тяжко. Грац Ривайвов с победой, вы молодчинки!
    Мурков было 57 онлайн сколько точно было на тв не вкурсе, сколько Тамплиеров было я не знаю.
    С мурков твинков покикали, вот и всё, с твинками онлайн был 70+, вот думаю тогда было б интересное тв.

Намб,у каждого свое мнение,не хочу вступать в словесную перепалку,честно. Я считаю,что мы просто должны помогать более сильным союзникам,на данный момент,1*1 мы Триаду или же Мурцов,фих выйграем,в даблах-имеем теры,за счет любого пиара мы имеем кучу заявок,тем самым мы свой ,выражусь понятно" КРАБИЙ" состав,можем обновлять на тех,кто может по будке стукнуть и помочь на пвп и тв.Не больше,не меньше,мы только учимся давать отпор и создавать проблему врагам.Сами же втянули клан в войну)
    Katran

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Намб,у каждого свое мнение,не хочу вступать в словесную перепалку,честно. Я считаю,что мы просто должны помогать более сильным союзникам,на данный момент,1*1 мы Триаду или же Мурцов,фих выйграем,в даблах-имеем теры,за счет любого пиара мы имеем кучу заявок,тем самым мы свой ,выражусь понятно" КРАБИЙ" состав,можем обновлять на тех,кто может по будке стукнуть и помочь на пвп и тв.Не больше,не меньше,мы только учимся давать отпор и создавать проблему врагам.Сами же втянули клан в войну)
    я искренне рад что вам нравиться участвовать в холиваре, я не говорю что вы сильнее мурров или триады 1 на 1, но быть направляемыми тоже не айс, согласись??? да, я рад что другие кланы, которые не были привязаны к холивару, учатся ПВП и ТВ, но участие в даблах/триплах - это не айс, на мой взгляд, да он кривой, но это мой взгляд, но я повторюсь: все решает руководство клана, как ему сказали так оно и будет, если я ошибаюсь, то я очень рад буду
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника STARRIGO11 житель Идеального Мира

помоему холивар-это нечто другое,чем ты описал Намб)
    жаль фридомов и триаду,слились обе команды лайкэпро,видимо четкие ребята,слить 2 очень хороших сборных достойно уважения.щас гляну видосы,если есть такие

Wink

[
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    я искренне рад что вам нравиться участвовать в холиваре,я не говорючто вы сильнее мурров или триады 1 на 1, но быть направляемыми тоже не айс, согласись??? да,я рад что другие кланы, которые не были привязаны к холивару, учатся ПВП и ТВ, но участие в даблах/триплах - это не айс, на мой взгляд, да он кривой, но это мой взгляд, ноя повторюсь: все решает руководство клана, как ему сказали так оно и будет, еслия ошибаюсь, тоя оченьрад буду
    Соглашусь,всегда лучше быть тем ,кто у руля.Да,решает руководство,на то оно и руководство,что бы,что т решать =_+ . Давно уже понятно,что МУРО-ТРИАДОВСКАЯ коалиция считает,что мы "ложимся" под Стронгов и тд.Наша коалиция считает,что опрокинули Триаду,этот спор-вечен.Вот без пистежа,мне тоже кажеться,что Муры поступили с Триадой,как то не "по дружески" вытащив из неё хороших персов.Возможно,это сами Триадовцы просто устали быть в клане и захотели интересных тв.Хрен проссышь,что и как тут происходит)
    Katran

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Для Murr Ривайвы действительно мясо, они слабенькие совсем, думаю тут никто не будет спорить
    Конечно не будет....а судя по вашему форуму , Ревайвы ещё и говно,нубьё и пр...Наверное это и даёт нам сильное желание поспособствовать вашему исчезновению с карты Веги.Дело долгое и трудное,но,думаю вполне реальное.Да ,из всех кланов кто ныне вовлечён в холивар,мы самые слаботочёные и неопытные,да
    у нас нет серьёзной материальный базы как у противников(да и наверное как и у союзников),но это дело
    поправимое и со временем ,я надеюсь,это изменится.Так что повоюем.Спасибо Муррам и Триаде за вар-клан ожил и стал совершенно другим чем до 15 мая (если мне не изменяет память в отношении даты)
    А теперь авторская ремарка насчёт взаимоотношения Мурр и Триады.Показателен такой пример:когда Мурры и Триада объявляли вар Ревайвам,(со стороны первых был Ветринус,с другой Кошкин),то 2 сообщения в мир прошли синхронно,но сначала было,разумеется от мурров.Получается Дима(вроде так Кошкина зовут),набрав текст(не слишком длинный ,но и не короткий ,чтобы напечатать его за доли секунды),ждал посыла от Большого Брата,когда тот первый объявит в мир о варе.А поперёд батьки то чего не написали?А?Не разрешили?Или вассал не сядет на нужник раньше сюзерена ,несмотря на диарею?
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Намб, ты как то предвзято смотришь на всю сложившуюся ситуацию, даже не смотря на то что ты не играешь...видимо годы проведенные в муррах дают о себе знать( взгляни на все сдругой стороны и распредели роли между муррами, триадой, тампами и зеванами хотя у каждого свое мнение и сводится оно к тому что "Я - д`Артаньян, а Вы - Каналья" и это прискорбгна(

Закрытая тема
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права