Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    Banned amon1444ra житель Идеального Мира

По умолчанию Панель группы. Баг?

Привет всем. Играю уже не так часто как раньше, может что-то пропустил, но объясните нубу - что с панелью группы??? То она активная (при наведении курсора на неё показывается хп/мп одногруппника, а при нажатии мышью он выделяется в таргет), то нет. Сначала я думал, что она стала активной только в дж, но нет - и в городе она бывает активной. Захожу за приста - она уже никакая ни в городе, ни в данже, а при попытке кликнуть по ней - перс просто бежит в сторону, как будто и нет никакой панели. Просто привык, играя пристом, выделять игроков через панель для хила/рассейки. Если эта тема где-то обсуждалась - ссылку плиз.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Тоже замечала, что иногда стало невозможно взять сопартийца в таргет через панель группы, жутко неудобно, на еже танкующего варосина пару раз ложила так(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

эм делайте проверку даммы и господа такого не замечено

бывает, что другое окно, напимер квесты, находится над пати панелью,(даже незначительно с1й из строн перекрывает) тогда и не кликается

Перезапустил клиент - та же беда((( и именно на присте. Играя шамом на том же аккаунте - всё нормально. Я тупо даже пл не могу передать(((

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

С чатом такая же фигня. Пока на "мир" не нажмешь, ни "осн, груп, торг" не нажать, ни по нику щелкнуть, ни шифтанутую вещь посмотреть - тупо бежишь в эту сторону
    Ушел на ГФШ.

Нет, теперь и шам в такой же беде((( Я не знаю от чего это зависит - то есть, то нет. Не иначе от фазы Луны...

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

[quote=Dr_Faust_666;6855031]С чатом такая же фигня. Пока на "мир" не нажмешь, ни "осн, груп, торг" не нажать, ни по нику щелкнуть, ни шифтанутую вещь посмотреть - тупо бежишь в эту сторону[/quote]
    Да! Такая же проблемка. Я просто привык постоянно сначала тыкать в чат, а потом всё остальное: шифтовать, в пм писать и т.д :)
    2 reborn WR [begin]

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Про ерунду с чатами давно заметила, действительно снимается переключением на мир или горн. А вот с панелью вчера чуть на еже танка не уложила. Решилось, как ни странно, тем же переключением чатов. До этого ничего подобного не замечала.

Banned phoboses житель Идеального Мира

мэйл как бы напоминает, скоро 1 сентября :lol::lol::lol:

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права