+ Ответить в теме
Страница 6420 из 12164 ПерваяПервая ... 5920 6320 6370 6410 6418 6419 6420 6421 6422 6430 6470 6520 6920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,191 по 64,200 из 121631

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Печалька печальная...
    Ты про комменты в сторону АД? Да печально...
    Последний раз редактировалось VANDER422; 20.08.2012 в 12:37.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Выкарабкались...
    Ваши слова да богу в уши...

Понимаете, я как человек абсолютно нейтральный могу лишь рассуждать. И в процессе рассуждения я прихожу к выводу, точнее я предполагаю, что если тонущий субъект делает вид, что у него все под контролем и он плавает, при этом не собирается что нить делать (например попробовать элементарно грести), то вряд ли он спасется....

PS Хотя конечно какое нам нейтралам дело до ТОПов... наш удел мобиков тюкать...
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 20.08.2012 в 12:39.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Ты про комменты в сторону АД? Да печально...
    Там еще и собрание вчерась было... заявку Волчары обсуждали... говорят по некоторым персонально прошлись... говорят...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Про крыс с тонущего коробля, этапять конечно. Хотя, все зависит от того, как человек уходил из клана, и что он пишет в заявке. Выходы а-ля "нету времени на игру, ухожу в реал" а через пару дней заявка в другой клан, а причина выхода что-то типа "Нету пвп, руководство ниочем и т.д." это да, не очень красиво. В любом случае, каждый ищет для себя клан, где его попе теплее будет.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Про крыс с тонущего коробля, этапять конечно. Хотя, все зависит от того, как человек уходил из клана, и что он пишет в заявке.
    Да вроде нормально ушел... без битой посуду... Я думаю громче дверями уже не хлопнуть, чем некоторые неАДыкваты это сделали... патаму ша наличники и так уже по-отлетали )))

Там еще и собрание вчерась было заявку Волчары обсуждали.
    А чего ее обсуждать то? Мы как паладины протянули руку помощи - элька ее укусила, мы же не глупые ребята протягивать вторую руку...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ваши слова да богу в уши...

Понимаете, я как человек абсолютно нейтральный могу лишь рассуждать. И в процессе рассуждения я прихожу к выводу, точнее я предполагаю, что если тонущий субъект делает вид, что у него все под контролем и он плавает, при этом не собирается что нить делать (например попробовать элементарно грести), то вряд ли он спасется....

PS Хотя конечно какое нам нейтралам дело до ТОПов... наш удел мобиков тюкать...
    Можно и на "ты"

А рассуждения в этой ситуации легко могут привести не туда. Некоторые два года назад рассуждали, что Равенз скоро развалится. Все вроде к этому шло, из совета кроме Верды толком никто не играет, совет одно за другим принимает ошибочные решения. Потом еще массовые баны за ГБП, введение налога в гильдии. Заметь, на это еще и накладывается явное отсутствие сильного лидера, вокруг которого гильдия может сплотиться, а-ля Дед или Арлекин.

Тем не менее, без каких-либо особо активных действий Равенз постепенно оживает. На выходных даже на тв вон победили. Даже в истории Ориона есть немало примеров, о которых следовало бы помнить. В любом случае, сейчас Аду брошен очень серьезный вызов. Справятся - клан скорее всего вновь наберет силы.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Тем не менее, без каких-либо особо активных действий Равенз постепенно оживает.
    вот так всегда. Пашешь, пашешь, из кожи вон лезешь, а потом выясняется, что без каких либо активных действий... Само собой оживает...

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

[,,,]
    В любом случае, сейчас Аду брошен очень серьезный вызов.
    [,,,]
    а кто бросил Аду вызов...
    судя по всему, Ад сам себя вызвал на дуэль. а в таком бою выигравших не бывает.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Можно и на "ты"
    А рассуждения в этой ситуации легко могут привести не туда. Некоторые два года назад рассуждали, что Равенз скоро развалится. Все вроде к этому шло, из совета кроме Верды толком никто не играет, совет одно за другим принимает ошибочные решения. Потом еще массовые баны за ГБП, введение налога в гильдии. Заметь, на это еще и накладывается явное отсутствие сильного лидера, вокруг которого гильдия может сплотиться, а-ля Дед или Арлекин.
    Тем не менее, без каких-либо особо активных действий Равенз постепенно оживает. На выходных даже на тв вон победили. Даже в истории Ориона есть немало примеров, о которых следовало бы помнить. В любом случае, сейчас Аду брошен очень серьезный вызов. Справятся - клан скорее всего вновь наберет силы.
    Ну тут конечна Вы перегибаете... само по себе даже кошки не родятся. То есть Вы предполагаете, что самый действенный метод решения вопросов сейчас это занят позу лотоса и искать нирвану? А мне думаю это ошибочным решением.

А еще я могу за себя сказать вот, что:
    - выходя, а точнее громко вылетая у меня в нутри все таки было маааленькое понимание того, что может действительно это из-за меня все так плохо. Ну то есть может я глубоко ошибаюсь и когда я вылечу все пойдет на поправку, все нормализуется - смогут победить на ТВ, люди станут дружными, руководство найдет полное понимание с коллективом и наступит мир во всем мире. Ну вот. Облечение не наступило. Может тогда я не настолько уж и заблуждался? Ну да ладно - оставим эту тему, а то сейчас очень многие подумают что я тут сижу и радуюсь... Я и так там уже хуже Артеза в рейтинге ))))

+ Ответить в теме
Страница 6420 из 12164 ПерваяПервая ... 5920 6320 6370 6410 6418 6419 6420 6421 6422 6430 6470 6520 6920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права