Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 213 из 267 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2669

Цитата Сообщение от ivan181290 Посмотреть сообщение
    ты сам цвет выберешь какой тебе нужен
    Вот мне дико интересно,кто пустил этот слух про выбор цвета?Хватит людям голову морочить.
    А хотя..будет еще одна волна негодования,по поводу того,что Мэйл обманул игроков в лучших чувствах,они ведь верили,что им дадут право выбрать цвет.

Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от ivan181290 Посмотреть сообщение
    нет это ответ!
    Это сарказм?

Tiallin,я бы не отказалась еще и от такой халявы

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Amai85 Посмотреть сообщение
    очередной лохотрон, тк брала все дни задание, 5 дне не зачли. нет дорогие так дела не делаются
    В правилах как бы написано, что зачет идёт не за взятие, а за сдачу заданий, так что не нужно спешить с обвинениями в лохотроне.

На перепутье mopsi4eg на скользкой дорожке

20 тысяч подарков можно выслать и за 2 дня максимум. это ж не 5 миллионам аккаунтов высылать
    Трижды райская пристка Идеального мира

У наставника Anuytka житель Идеального Мира

еще разок...дее моой стиль!! плиз в лс....свой пост найти немогу уже))) п.с. я перехожу на страничку выдачи призов там ничего нет(((

Первые шаги Jun813 житель Идеального Мира Аватар для Jun813

Smile

Долго терпела, но это уже сильнее меня, посему чуток поною Стильку как хотса, сил нет терпеть 5 дней (((
    По теме: Мэйлу спасибо, несмотря на косяки с подсчетом дней акция приятна, как и любая халява) К тому же чего проще - побыть часик в игре. С нетерпением жду новой халявы

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

Цитата Сообщение от Rinilre Посмотреть сообщение
    Вот мне дико интересно,кто пустил этот слух про выбор цвета?Хватит людям голову морочить.
    А хотя..будет еще одна волна негодования,по поводу того,что Мэйл обманул игроков в лучших чувствах,они ведь верили,что им дадут право выбрать цвет.
    зажрались с халявой xDDD

Цитата Сообщение от Anuytka Посмотреть сообщение
    еще разок...дее моой стиль!! плиз в лс....свой пост найти немогу уже))) п.с. я перехожу на страничку выдачи призов там ничего нет(((
    Для особо наблюдательных.Подарки выдадут в течение 5 рабочих дней.
    Мэйлу надо срочно что-то делать,ленту новостей никто не читает.

Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©

Развивающийся ivan181290 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rinilre Посмотреть сообщение
    Участники, успешно прошедшие Марафон, получат в подарок модный стиль: для девушек - Сказочный, для юношей - Рыцарский. Он не исчезнет со временем, и вы сможете покрасить его в любой цвет

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

[LEFT]Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Идеальный Марафон не стал исключением из этого правила. Искренне благодарим всех, кто принял активное участие в этой уникальной акции. Более двадцати пяти тысяч участников успешно выполнили условия марафона, и почти две тысячи перевыполнили, не пропустив ни одного дня!
    лол о_о "нас 7,5 миллионов" а игроков выполневших всего 25к...FAIL

Страница 213 из 267 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права