+ Ответить в теме
Страница 6421 из 12164 ПерваяПервая ... 5921 6321 6371 6411 6419 6420 6421 6422 6423 6431 6471 6521 6921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,201 по 64,210 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    вот так всегда. Пашешь, пашешь, из кожи вон лезешь, а потом выясняется, что без каких либо активных действий... Само собой оживает...
    Окей, уточняю.

Без видимых активных действий. Без заметных вливаний. Без мощных реструктуризаций, потрясающих гильдию до основания. Гнули свою линию, но гнули равномерно.

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    а кто бросил Аду вызов...
    судя по всему, Ад сам себя вызвал на дуэль. а в таком бою выигравших не бывает.
    Самая сложная битва - битва с самим собой. Если выйдешь из этой битвы победителем - остальное уже будет легче. Это если говорить красивыми словами)

А вообще, сколько я наблюдаю за Орионом - в основном топ-гильдии генерировали вызовы сами себе. И успешно с ними справлялись

Ну и упд для Ка)

Лично мне очевидно, что твои слова продиктованы не злорадством, а сочувствием гильдии. Если и правда выходил только потому, что думал, что гильдии от этого станет лучше - лови респект.

Насчет того, что получается "само собой" - я знаю не понаслышке. Когда мы с офицерским корпусом восстанавливали Фейт, действительно активное, в моем понимании, действие было одно. Объединение с Тринити. До и после этого - была неизбежная рутинная работа. Да, она выматывает. Но она совершенно незаметна. Едва ли кто-то заметил, что меньше чем за год из умирающей гильдии с пиковым онлайном в пятнадцать человек Фейт превратился в сильную гильдию, периодически набирающую полный состав на тв.

Все это получилось в частности благодаря тому, что все офицеры, которые работали со мной, не пытались продвинуть свои варианты решения ситуации (хотя я всегда прислушивался к людям), а просто честно и старательно выполняли свои обязанности. Я не могу сказать, что я сделал что-то сверхъособенное для восстановления гильдии. Или кто-то другой.

Но в Фейт мне повезло играть с честными и добросовестными людьми. Думаю, секрет успеха отчасти был в этом)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 20.08.2012 в 13:30.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Что касается рассуждений со стороны - ну все же понимают, что это рассуждения со стороны.
    Вот древние друиды считали, что баланс и гармония означают застой в развитии. И что без конфликтов развитие личности или сообщества невозможно.
    А буддисты они совершенно другие.
    Последний раз редактировалось Assiry; 20.08.2012 в 13:33.

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    это рассуждения со стороны.
    Привет дорогая. Т.е. ты считаешь когда союзник явно делает антипиар АДам - это рассуждение со стороны?

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Тем не менее за последний месяц в AD из ТВ состава в минусе:
    blow
    BlackHall
    Tirand
    Tugra
    ReJiK
    xChaosx
    roboboy

Такими темпами Рисен соло начнут AD побеждать.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Привет дорогая. Т.е. ты считаешь когда союзник явно делает антипиар АДам - это рассуждение со стороны?
    Кокос, кэп подсказывает, что высказывание любого человека, не находящегося в Ад - рассуждение со стороны. Неважно, союзник это или нет. Понятие "союзник" не дает автоматического знания ситуации. Думаю, и ты и Ка о ситуации в Ад осведомлены лучше Блэр.

SD, начнут побеждать - поговорим)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Кокос, кэп подсказывает, что высказывание любого человека, не находящегося в Ад - рассуждение со стороны. Неважно, союзник это или нет. Понятие "союзник" не дает автоматического знания ситуации. Думаю, и ты и Ка о ситуации в Ад осведомлены лучше Блэр.
    Так то Blare была заслана Анубисом в AD и пробыла там месяцок.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Что касается рассуждений со стороны - ну все же понимают, что это рассуждения со стороны.
    Конечно! Именно на то они и сторонние рассуждения, что бы с ними не считаться. Можно считать нас желтой прессой - ну перетрем тут в сторонке, нам ведь не важно что у Вас там.......... наверное...

Осталось только себя в этом убедить...
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 20.08.2012 в 13:39.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Так то Blare была заслана Анубисом в AD и пробыла там месяцок.
    Интересно, зачем?)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Интересно, зачем?)
    Ну наверно за тем же, за чем и Тень в HUNTERS. Карту то целиком на Орионе ещё никто не захватывал и ТВшный состав у ербе далёк от идеального. Последнее ТВ с Равенз тому пример. А 10-20 игроков в AD и HUNTERS наберётся усилить ербе.
    Политика ербе засылать в кланы в основном нейтральные твинков даёт результат. Вон в ВЮР навтыкали твинков и РРРФ стали плохими, а то, что теперь из Valhalla людей отсылают подальше в дипе уже неважно, т.к. основная масса отрицательна настроена уже к РРРФ.
    Следующий клан из более менее сильных нейтральых ОМОН. Можете делать ставки.

Где-то это я уже слышал) В любом случае, твои рассуждения "все эрбы - негодяи" есть очевидное слабое место.

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 6421 из 12164 ПерваяПервая ... 5921 6321 6371 6411 6419 6420 6421 6422 6423 6431 6471 6521 6921 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права