Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

По умолчанию [Video] Damned vs Terras 19.08

Какая-то жуть творилась на левой бровке(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Flamy
    На бутылке

У наставника decloration житель Идеального Мира

Мне показалось или вы с оранжем пол гвг по разным целям лупили?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от decloration Посмотреть сообщение
    ** (10 асистов по пл)
    Flamy
    На бутылке

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Спс за видео.

PW-off/

определенно асведай звезда этого видео

Цитата Сообщение от smilenoob243 Посмотреть сообщение
    Ждем видео с дефом на полетах.
    Как просили хД. ДК меня понял

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Как просили хД. ДК меня понял

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Бот маг, на гвг рулит )
    Спасибо за видео
    Sometimes we come last, but we did our best.

Любопытный oranje558mail житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от decloration Посмотреть сообщение
    Пересмотри мое видео. Асист с пла, 1, 2, пл труп. Асистов нет. Пытаюсь слить луков и кричу в вт:"ВЫ ЧТО НАРКОМАНЫ ТАМ 2 ЛУЧНИКА ВЕСЬ ДЕФ УБИВАЮТ, А ВЫ СТРАЖЕЙ УБИВАЕТЕ" Там не ток флами сдох 2 раза. А вся наша пати почти.. Дальше каты прошли в замок. с поддержкой. (вары) а наша патька бегала минуту за асведаем (хорошо видно)
    Потом на 3:20 асист на прию, там толпа дамнеда. Флами сливается, я стою чуть позади. Меня дамажит страж и не дает тупо подойти чтоб взять асист. Ну и далее вся пати опять сливается, пытаясь убить прию в иммун. В это время я кайтил от стража и лука к нашему замку) ну дальше думаю комментировать не над.

и на будущее. Нельзя плохо взять ассист, его можно плохо дать. Не в то время, не по тому кого надо. И очень часто физически его просто взять нельзя, ибо подойти и ударить = смерть. Что кстати и хорошо видно из моего 1ого видео за мага). и не надо говорить что если пл говорит ассист, знач я должен абассаца и умереть, но его взять. Если увижу ту же идиотку,кирику, или других луков от 8 и выше, ясен пень я буду стараться убивать их. И если я их сагрю, и выживу. То я дам кучу времени другим людям из дефа убить кого-то еще да и просто напросто выжить)

Banned doterx2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oranje558mail Посмотреть сообщение
    Пересмотри мое видео. Асист с пла, 1, 2, пл труп. Асистов нет. Пытаюсь слить луков и кричу в вт:"ВЫ ЧТО НАРКОМАНЫ ТАМ 2 ЛУЧНИКА ВЕСЬ ДЕФ УБИВАЮТ, А ВЫ СТРАЖЕЙ УБИВАЕТЕ" Там не ток флами сдох 2 раза. А вся наша пати почти.. Дальше каты прошли в замок. с поддержкой. (вары) а наша патька бегала минуту за асведаем (хорошо видно)
    Потом на 3:20 асист на прию, там толпа дамнеда. Флами сливается, я стою чуть позади. Меня дамажит страж и не дает тупо подойти чтоб взять асист. Ну и далее вся пати опять сливается, пытаясь убить прию в иммун. В это время я кайтил от стража и лука к нашему замку) ну дальше думаю комментировать не над.

и на будущее. Нельзя плохо взять ассист, его можно плохо дать. Не в то время, не по тому кого надо. И очень часто физически его просто взять нельзя, ибо подойти и ударить = смерть. Что кстати и хорошо видно из моего 1ого видео за мага). и не надо говорить что если пл говорит ассист, знач я должен абассаца и умереть, но его взять. Если увижу ту же идиотку,кирику, или других луков от 8 и выше, ясен пень я буду стараться убивать их. И если я их сагрю, и выживу. То я дам кучу времени другим людям из дефа убить кого-то еще да и просто напросто выжить)
    А не лучше ли будет собрать пати в вт и сказать всё это там? А не на форуме пускать сопли усираясь.

Идиотку он собрался в соло слить недорос вася

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права