Ну раз противники хотят, чтобы маршала убрали, значит маршал молодетс )
+ Ответить в теме
Показано с 64,231 по 64,240 из 121631
-
20.08.2012 14:49 #64231
-
20.08.2012 14:49 #64232
Ок, одним ответственным человеком в гильдии стало меньше. Онлайна по-прежнему не хватает. Что делать дальше?
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
20.08.2012 14:52 #64233
Онлайн это вообще... Поуезжают в свои Питеры и на свои моря! Ни стыда, ни этой как ее... Не важно.
Предлагаю срочно эвакуировать всех, кто зависает в Питере ко мне в подвальчик. Буду с ними общаться о вечном и о ТВ.
-
20.08.2012 14:57 #64234
А дальше они искать будут другого ответственного человека, лучше того который был, ибо менять на худшее нет смысла.
И главное не факт что найдут. Таких людей единицы и они далеко не дураки и предпочитают получать от игры удовольствие а не трепать себе нервы каждый день. Найти способного и ответственного человека желающего заниматься этой всей клановой хренью - проблема
-
20.08.2012 14:57 #64235
Равенз же нашли возможность поднять онлайн с 60 до 80 на фоне проигрышных ТВ с ебре.
А AD занимался не изменением своей тактики на ТВ и онлайном, а искали мифические баги у РРРФ на ТВ. Только беда в том, что главный их баг, то руководство.
-
20.08.2012 14:58 #64236
SD, раз не понимаешь намеков, говорю прямо - ты не разбираешься в управлении гильдией. "Раз Равенз сделали" - абстрактная фраза. Уверен, что Равензы сами не знают, что они сделали)
Примерно то же самое было, когда Орда выиграла деф предпоследней терры от Равенз, Тогда Равензы были на пике, Орда раз за разом сливалась. Да, тв длилось дольше и дольше, но результат был один. Что делала Орда? Делали одни и те же действия. Сыгрывали состав. Шлифовали действия, тактику.
То же самое делали Равенз в течение нескольких месяцев после объединения с Фейт.
Спроси любого руководителя "от чего зависит состояние гильдии?". Честный ответ будет "хрен его знает". Иначе, как объяснить, например, взлеты и падения Рисен? Не знаю, помнишь ты или нет, но и ранее были периоды, когда Рисен представлял собой серьезного противника на ТВ. Руководство там не менялось долгое время. Получается, то Риго негодник, когда в Рисен проблемы, то Риго умница, когда в Рисен все круто? И таких примеров немало.
Прикольно, сейчас глянул заявки в Равенз - Сешемару и Андрей в игру вернулись)Последний раз редактировалось Pavel713; 20.08.2012 в 15:05.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
20.08.2012 15:04 #64237
На самом деле - ща я вам солью мего-инсайдерскую инфу - АД занимался тем, что растаскивал печеньки у Конса из печенько-хранилища. Печенек много, отвлекаться было некогда.
Когда они закончатся, займемся конкурсами!
Видите, нам не до тв =\
-
20.08.2012 15:05 #64238
Можно было ПОПЫТАТЬСЯ ответить так:
Ой... что бы я сделал... Да вот к примеру был исключительно против тогдашнего ТВ кома (два раза и оба раза с пеной у рта - даже было похоже на помешательство). Потом когда вылетел, узнал что все таки свершилось, но в это время я пролетал как фанера от полученного пинка под зад, где в районе города оборотней.
Сейчас бы часть функций управления распределил бы по другому.
По поводу ТВ (уже за пределами AD) не раз говорил, что не нужно биться головой в Реборнов, а идти от малого - то есть играть против ризенов, выключать врагу максимально быстро контроль территорий и истоки в частности.
Пересмотрел форумное модерирование, потому что люди приходят общаться и форум (!!) часть этого общения. Кстате, тут еше такое дело, молва людская говорит, что я гавняха*, потому что на оффе много разговариваю**, но простите я бы и подавно не пересел на офф, если бы было живое общение внутри клана, а там даже в курилке "модерируют"...
Ну может еще чего...
* - с формулировкой согласный )))
** - с причиной НЕ согласный )))
Но поскольку я нейтральный нейтрал, то наверное отвечу так:
а я не знаю. А Вы Кисень я смотрю еще тот бобрик )))) Сам предлагает терпеть и ждать, но при этом просит предложений от других - прям какой то информационный вампир )))Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
20.08.2012 15:06 #64239
Видим, уже 2 недели не до ТВ.
Может на этой неделе с академкой ебре организуете дабл на Рисен?
-
20.08.2012 15:10 #64240
Даблы не так интересны как соло тв. В дабле всегда существует возможность, что противник все же разделил силы, ушел раньше итд итп.