+ Ответить в теме
Страница 6425 из 12164 ПерваяПервая ... 5925 6325 6375 6415 6423 6424 6425 6426 6427 6435 6475 6525 6925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,241 по 64,250 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    ...
    Но поскольку я нейтральный нейтрал, то наверное отвечу так:
    а я не знаю. А Вы Кисень я смотрю еще тот бобрик )))) Сам предлагает терпеть и ждать, но при этом просит предложений от других - прям какой то информационный вампир )))
    Рекомендации от тебя уже больше похожи на серьезные. По-твоему, выслушав ваши с SD варианты, мне следует предложить свой?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Честный ответ будет "хрен его знает".
    Я бы очень хотел, что бы в гильдии, которая ставит серьезные цели, не было таких руководителей... Это какой то кисельное течение а не руководство.

По собственному опыту: лучше ошибиться, чем не чего не делать...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Надеюсь тему читают многие вары с 11 драконами с ориона.
    БЕРИТЕ ПЛИНА ХИМИЮ НА УРОН МАГИЕЙ!!!! И ДРАКИ НАДО КИДАТЬ В ЧИ И РАНУ!!!!!!!!!!!111
    чес слово надоели х_Х

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ка, ты прочитал то, что хотел)

Кисень

вы меня возьмите сначала в инту, а потом советы давайте))

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

c c c драконами /o
    kothajiyhe

Приму в гильдию всех драконов Ориона Оо

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Рекомендации от тебя уже больше похожи на серьезные. По-твоему, выслушав ваши с SD варианты, мне следует предложить свой?)
    Ну было бы не плохо.

Основная мысль тогда и сейчас: если пациент продолжает болеть, значит наверное доктор хреновый. А то акушеров по-увольняли, оборудование поменяли, а прогрессу чет не видать...

Хотя может у доктора другие цели - например поупражняться в морге? ))))))

Ка, ты прочитал то, что хотел)
    Не, неуспел... можно в личку если шо )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Можно было ПОПЫТАТЬСЯ ответить так:
    Ой... что бы я сделал... Да вот к примеру был исключительно против тогдашнего ТВ кома (два раза и оба раза с пеной у рта - даже было похоже на помешательство). Потом когда вылетел, узнал что все таки свершилось, но в это время я пролетал как фанера от полученного пинка под зад, где в районе города оборотней.

Сейчас бы часть функций управления распределил бы по другому.

По поводу ТВ (уже за пределами AD) не раз говорил, что не нужно биться головой в Реборнов, а идти от малого - то есть играть против ризенов, выключать врагу максимально быстро контроль территорий и истоки в частности.

Пересмотрел форумное модерирование, потому что люди приходят общаться и форум (!!) часть этого общения. Кстате, тут еше такое дело, молва людская говорит, что я гавняха*, потому что на оффе много разговариваю**, но простите я бы и подавно не пересел на офф, если бы было живое общение внутри клана, а там даже в курилке "модерируют"...

Ну может еще чего...
    * - с формулировкой согласный )))
    ** - с причиной НЕ согласный )))

Но поскольку я нейтральный нейтрал, то наверное отвечу так:
    а я не знаю. А Вы Кисень я смотрю еще тот бобрик )))) Сам предлагает терпеть и ждать, но при этом просит предложений от других - прям какой то информационный вампир )))
    Управление кланом - это далеко не только ТВ. И поверь - ТВ это не самое главное в управлении кланом. Там такая куча всякого разного кроме ТВ, что даже Кисень с помощью своей хиромантии не просчитает, не подведет под математику и не составит нужных формул Клан может и побеждать на ТВ постоянно но отбросить копыта в одну неделю (Хорды). ТВ одно из следствий управления в целом и зависит оно не только от ТВ состава. Менять руководство основываясь только на результатах ТВ - большой шанс остаться вообще без клана.

Мой вариант прост. Однако, следует учитывать, что я предлагаю решение абсолютно не зная внутренней ситуации.

Сейчас Аду надо стабилизировать атмосферу внутри гильдии. Конкретные советы, как стабилизировать атмосферу, уже зависят от конкретной ситуации. Если есть текучка офицерских кадров - надо ее остановить, найти людей, способных в первую очередь выполнять порученное дело, а не гнуть пальцы. Если есть нерешенные конфликты внутри гильдии - разрулить их. Остальные проблемы будут решаться проще. Писал уже, что с битва с собой - самая тяжелая.

Я в свое время принял немало решений, о которых бы ты, Ка, сказал, что они решительные. Но по прошествии времени многие из этих решений я могу назвать либо поспешными, либо ошибочными.

По личному опыту - проявлять твердость гораздо проще, чем мягкость.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 20.08.2012 в 15:30.

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 6425 из 12164 ПерваяПервая ... 5925 6325 6375 6415 6423 6424 6425 6426 6427 6435 6475 6525 6925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права