+ Ответить в теме
Страница 6426 из 12164 ПерваяПервая ... 5926 6326 6376 6416 6424 6425 6426 6427 6428 6436 6476 6526 6926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,251 по 64,260 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    По личному опыту - проявлять твердость гораздо проще, чем мягкость.
    Энто ты об чем?

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Такто Faith нет, Horde нет, Risen есть.
    Может прав тот, у кого пока получается?

Басни дедушки Крылова вам в помощь )
    Есть прекрасный пример развала от несогласованности - "Лебедь, рак и щука"
    И пример развала от того, что за дело берутся не способные люди - "Квартет".

П.С. А ценные кадры надо беречь. Это еще дядюшка Джо говорил )
    LARSSA

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Вот вам и демократия.
    Не думаю, что руководство любого клана хочет сделать хуже.
    Абсолютно уверен, что обсуждение действий руководства наносит больше вреда клану
    чем его даже пускай не совсем верные хода. Я не защищаю руководство AD ( Да и думаю они меньше всего нуждаются в моей защите ), прост настроение такое. Если каждый поддержит
    руководителя ( даже считая не верным решение ) результат будет . А критика вызывает сомнения и у тех кто был уверен. А по поводу взлёт падение, поверьте не все так сложно, руководство знает но не все можно говорить в слух.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Энто ты об чем?
    Например, о введении обязаловки на питах в Фейт.

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Такто Faith нет, Horde нет, Risen есть.
    Может прав тот, у кого пока получается?
    Фейт закрыли?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Фейт закрыли?
    А они есть?Я их,к примеру, не вижу уже давно.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Управление кланом - это далеко не только ТВ. И поверь - ТВ это не самое главное в управлении кланом. Там такая куча всякого разного кроме ТВ, что даже Кисень с помощью своей хиромантии не просчитает, не подведет под математику и не составит нужных формул Клан может и побеждать на ТВ постоянно но отбросить копыта в одну неделю (Хорды). ТВ одно из следствий управления в целом и зависит оно не только от ТВ состава. Менять руководство основываясь только на результатах ТВ - большой шанс остаться вообще без клана.
    Я и не предлагал циклиться только на результатах ТВ.

Я предлагал ряд мер: ну например если у человека получается рулить дипломатией на 5, а управлять атмосферой в ГИ на 3.... то может стоит второе поручить другому? Тому кто может найти общий язык со всеми? Ну или даже если он проявит жесткость, то она будет принята с уважением и не понадобиться потом собирать советы, что бы оправдать свое решение.

Ладно, оставим AD. Там много умных людей - придумают что ни будь и без нубасов )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Я и не предлагал циклиться только на результатах ТВ.

Я предлагал ряд мер: ну например если у человека получается рулить дипломатией на 5, а управлять атмосферой в ГИ на 3.... то может стоит второе поручить другому? Тому кто может найти общий язык со всеми? Ну или даже если он проявит жесткость, то она будет принята с уважением и не понадобиться потом собирать советы, что бы оправдать свое решение.

Ладно, оставим AD. Там много умных людей - придумают что ни будь и без нубасов )))
    Управлять атмосферой в клане должен только мастер и никто другой. Вот где собака порыта
    В принципе всё остальное мастер может поручить другим способным людям и просто контролировать их. А вот атмосфера клана это только его и от этого никуда не уйдешь и не отмажешся. Это стержень на котором клан держится.

Мало захожу в игру, но и то пару дней назад видел TOY с флагом Horde, так что они есть

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Управлять атмосферой в клане должен только мастер и никто другой. Вот где собака порыта
    В принципе всё остальное мастер может поручить другим способным людям и просто контролировать их. А вот атмосфера клана это только его и от этого никуда не уйдешь и не отмажешся. Это стержень на котором клан держится.
    Не согласный, но это совсем другая история... ))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+ Ответить в теме
Страница 6426 из 12164 ПерваяПервая ... 5926 6326 6376 6416 6424 6425 6426 6427 6428 6436 6476 6526 6926 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права