Ниф, с тобой как со стенкой разговаривать)))
Триада в своё лучшее время действительно затащила Murr пару раз, но тебе по*** что я пишу, а переубеждать тебя мне не хочется, да и времени нет.
Ты как пятилетний ребёнок, которому мама( Грандик) сказала что Murr кака, так оно и осталось, пора уже повзрослеть и иметь своё собственное мнение.
Верм умный, чесный, хитрый и продуманный человек, но не подлый.
Я уже писал когда я был в клане "Изгои" и клан Стронгс овнил карту, мы тоже закидывали письмами Murr-мастера, ты тогда ещё не играл тут, а если играл то только был знаком с росянками.
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 403
Тема: ТВ Вега 17.08-19.08.2012
-
20.08.2012 16:24 #361
-
20.08.2012 16:26 #362
-
20.08.2012 16:29 #363
Видимо источник ты сам. Но раз сам не додумался допишу, тебя грубо надули. Верм дарил вам таким образом терры, которые и так мог в принципе отдавать. Ему всего лишь нужно было чтобы вы почуяли вкус победы, заодно проводил тренировки на ТВ. К счасьтю или к сожалению, его надежды на вас не оправдались. Вы разваливаете свой клан вашим бездействием, раздаёте топовых игроков для усиления Муров и в целом если так дальше пойдёт превратитесь в подобие TheOne, где есть конечно достойные ребята, но к сожалению кроме как ночью в морае их нигде не увидеть... А в своё время я им предлагал закончить вар и разойтись миром. По крайней мере когда мой клан только создался, то с их стороны вар последовал безосновательно. Мы им вара не объявляли и даже сейчас с ними вара не желаем. Ещё один камень в огород муров, как я по крайней мере понял, их заставили вступить в вар с нами именно муры.
Так что проспись, умойся и пойми, все твои победы над мурами лучше расценить как хороший, сладкий сон...
-
20.08.2012 16:29 #364
-
20.08.2012 16:34 #365
пошли вы, я не мама грандик((((((((( у меня есть яйца -чесно чесно!!!!!!!!!!
-
20.08.2012 16:35 #366
Скиталец
Артур, ты телец или чо такой упрямый?(
Мне оно надо, врать про то, на каких ТВ я был?Последний раз редактировалось MakowaR; 20.08.2012 в 16:38.
-
20.08.2012 16:39 #367
-
20.08.2012 16:39 #368
То что мурр кака я понял ещё когда действительно вёл бои с росянками ))) Я тогда не собирался вступать ни в мурр, ни в Стронгс. Тогда если на меня нападали ПКашники, я терял клавиатуру и мышку, поскольку для меня было дико убивать ни в чём не повинных людей. Именно тогда волею судьбы меня слил какой-то мурр и нагадил в пм что я безхирочное говно и ваще ни о чём. Кстати в ваше спокойное время таких какашек в мурах только прибавилось. А изначально, если честно, мне очень хотелось в Мурр. Я периодически наблюдал замесы, где муры рвали стронгов на крутых полётах, в красивых стилях и т.д. Что касается Грандика, то у нас с ним разговоры не на тему какие муры какашки, а как вас выбить с карты. про ваши какашки, поверь, мы с Грандосом не общались.
Про верма ты написал вроде всё верно кроме одного. Умный правильно, честный (иди проспись), хитрый и продуманный согласен. Хороший маршал добавлю от себя, но для клана мурр. И как хитрый и продуманный он умудрился тактично отыметь триаду так, что те даже не заметили. Блеать... я бы даже сказал он ГЕНИЙ!!!
-
20.08.2012 16:40 #369
цифра честная. в пятничное тв. может быть в клане у кого то и скрин есть, нужно спросить) а вот судя по крику торчка в мир после выигрыша тв у мурров у них онлайн был 65 человек..в субботу..вечером..триада разваливается быстрее, это да)) ну или у вас в клане есть балаболы
так что вы или подтверждаете, что в субботу вечером на тв собираете 65 человек или подтверждаете то, что ваш соклан балабол
или игноря этот пост подтверждаете сразу оба пункта ^_____^
-
20.08.2012 16:41 #370
Последний раз редактировалось Black_Jokers; 20.08.2012 в 16:45.
Вега / Strongs / ✰Black✰