Закрытая тема
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 403
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Ниф, с тобой как со стенкой разговаривать)))
    Триада в своё лучшее время действительно затащила Murr пару раз, но тебе по*** что я пишу, а переубеждать тебя мне не хочется, да и времени нет.
    Ты как пятилетний ребёнок, которому мама( Грандик) сказала что Murr кака, так оно и осталось, пора уже повзрослеть и иметь своё собственное мнение.
    Верм умный, чесный, хитрый и продуманный человек, но не подлый.
    Я уже писал когда я был в клане "Изгои" и клан Стронгс овнил карту, мы тоже закидывали письмами Murr-мастера, ты тогда ещё не играл тут, а если играл то только был знаком с росянками.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Война тут, там же мы помогаем друг другу шама-бафами, шмотками, ибо если не мы так пусть другие наши займут более почётное место.
    Я только за, помню слова Архи, я хочу всем доказать что Вега не нубский сервер, дерзайте ребята, мы за вас болеем.

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    29 января этого года Мурры последний раз проиграли, были лучшие составы у обоих кланов.
    Прошлым летом Мурры проиграли 1-3 боевых ТВ. Артур, источник, не поверишь, надежнее твоего!
    Видимо источник ты сам. Но раз сам не додумался допишу, тебя грубо надули. Верм дарил вам таким образом терры, которые и так мог в принципе отдавать. Ему всего лишь нужно было чтобы вы почуяли вкус победы, заодно проводил тренировки на ТВ. К счасьтю или к сожалению, его надежды на вас не оправдались. Вы разваливаете свой клан вашим бездействием, раздаёте топовых игроков для усиления Муров и в целом если так дальше пойдёт превратитесь в подобие TheOne, где есть конечно достойные ребята, но к сожалению кроме как ночью в морае их нигде не увидеть... А в своё время я им предлагал закончить вар и разойтись миром. По крайней мере когда мой клан только создался, то с их стороны вар последовал безосновательно. Мы им вара не объявляли и даже сейчас с ними вара не желаем. Ещё один камень в огород муров, как я по крайней мере понял, их заставили вступить в вар с нами именно муры.
    Так что проспись, умойся и пойми, все твои победы над мурами лучше расценить как хороший, сладкий сон...

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Триада в своё лучшее время действительно затащила Murr пару раз, но тебе по*** что я пишу, а переубеждать тебя мне не хочется, да и времени нет.
    спасибо!!! насмешил =)))
    Вега / Strongs / ✰Black✰

пошли вы, я не мама грандик((((((((( у меня есть яйца -чесно чесно!!!!!!!!!!

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Артур, ты телец или чо такой упрямый?(
    Мне оно надо, врать про то, на каких ТВ я был?
    Последний раз редактировалось MakowaR; 20.08.2012 в 16:38.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    пошли вы, я не мама грандик((((((((( у меня есть яйца -чесно чесно!!!!!!!!!!
    Когда говорят чесно-чесно 100% врут, а вообще я образно))) не обижайся.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Ты как пятилетний ребёнок, которому мама( Грандик) сказала что Murr кака, так оно и осталось, пора уже повзрослеть и иметь своё собственное мнение.
    Верм умный, чесный, хитрый и продуманный человек, но не подлый.
    Я уже писал когда я был в клане "Изгои" и клан Стронгс овнил карту, мы тоже закидывали письмами Murr-мастера, ты тогда ещё не играл тут, а если играл то только был знаком с росянками.
    То что мурр кака я понял ещё когда действительно вёл бои с росянками ))) Я тогда не собирался вступать ни в мурр, ни в Стронгс. Тогда если на меня нападали ПКашники, я терял клавиатуру и мышку, поскольку для меня было дико убивать ни в чём не повинных людей. Именно тогда волею судьбы меня слил какой-то мурр и нагадил в пм что я безхирочное говно и ваще ни о чём. Кстати в ваше спокойное время таких какашек в мурах только прибавилось. А изначально, если честно, мне очень хотелось в Мурр. Я периодически наблюдал замесы, где муры рвали стронгов на крутых полётах, в красивых стилях и т.д. Что касается Грандика, то у нас с ним разговоры не на тему какие муры какашки, а как вас выбить с карты. про ваши какашки, поверь, мы с Грандосом не общались.
    Про верма ты написал вроде всё верно кроме одного. Умный правильно, честный (иди проспись), хитрый и продуманный согласен. Хороший маршал добавлю от себя, но для клана мурр. И как хитрый и продуманный он умудрился тактично отыметь триаду так, что те даже не заметили. Блеать... я бы даже сказал он ГЕНИЙ!!!

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Цифирь честная, сам смотрел. Кстати, тут в теме кто-то ее уже давал. Про пвп не надо трагично так писать) Все не так ужасно, хотя конечно плохо)))
    цифра честная. в пятничное тв. может быть в клане у кого то и скрин есть, нужно спросить) а вот судя по крику торчка в мир после выигрыша тв у мурров у них онлайн был 65 человек..в субботу..вечером..триада разваливается быстрее, это да)) ну или у вас в клане есть балаболы так что вы или подтверждаете, что в субботу вечером на тв собираете 65 человек или подтверждаете то, что ваш соклан балабол или игноря этот пост подтверждаете сразу оба пункта ^_____^

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Вы разваливаете свой клан вашим бездействием, раздаёте топовых игроков для усиления Муров и в целом если так дальше пойдёт превратитесь в подобие TheOne, где есть конечно достойные ребята, но к сожалению кроме как ночью в морае их нигде не увидеть... А в своё время я им предлагал закончить вар и разойтись миром. По крайней мере когда мой клан только создался, то с их стороны вар последовал безосновательно. Мы им вара не объявляли и даже сейчас с ними вара не желаем.
    Муры кинули в своё время им подачку в виде пару питов, в принципе как и Триаде.
    Ни каких достижений или чем бы гордился клан Триада нет, вас весь сервак запомнит клан Триада, как твинки Муров, не более, или вам нужно что то делать для исправления своего имиджа
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 20.08.2012 в 16:45.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Закрытая тема
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права