Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 228 из 267 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2669
    У наставника foxi3658 житель Идеального Мира

Angry

Мда,вчера было,что я выполнила задание 21 раз,сегодня же 19...как это понимать?!!!!

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от mariaaaa Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно а что ещё на форуме делать кроме как обсуждать качество работы ответственных за это мироприятие? а вы же всех призываете молчать в тряпочку тогда для чего создана тема?
    Я призываю к молчанию тех, кто намерен снова ныть о том, что ему не дали подарок, при этом не читая тему. Мне казалось это было вполне читабельно.
    Мне кажется, или меня превратно поняли?
    Последний раз редактировалось Kinsi-kun; 20.08.2012 в 17:35.

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Цитата Сообщение от Nimfeya78 Посмотреть сообщение
    Эта приписочка появилась намного позже, того что было написано изначально. Читай выше.
    Почитайте ответы модераторов в теме "Монстры" и поймете что тут еще все в порядке вещей xD

На перепутье Nimfeya78 житель Идеального Мира Аватар для Nimfeya78

Да уж... В идеальном мире, далеко не все идеально из за неидеальных правителей.(админов) Ну уж если взяли игру у китайцев, так почему бы все по человечески не делать? Почему у китайцев лучше чем у нас все? Неужели наши хуже китайцев и американцев? Кто сидит на интернационале, доволен по самое не хочу.

У наставника chip2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UMnEPUyS Посмотреть сообщение
    или же подготовить подарки заранее на отправку... это не сложно ведь...
    Откуда они знали что Вася Пупкин сделает а Федя Задротов не сделает?

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Да уж... В идеальном мире, далеко не все идеально из за неидеальных правителей.(админов) Ну уж если взяли игру у китайцев, так почему бы все по человечески не делать? Почему у китайцев лучше чем у нас все? Неужели наши хуже китайцев и американцев? Кто сидит на интернационале, доволен по самое не хочу.
    До нас то еще ивент шоп не добрался, хотя он на пви с ввода рыб имеется xD

Любопытный UMnEPUyS житель Идеального Мира Аватар для UMnEPUyS

Ну мы же не куитайцы и не американцы)) мы Русские у нас все по особенному черз пятую точку =D

Цитата Сообщение от chip2011 Посмотреть сообщение
    Откуда они знали что Вася Пупкин сделает а Федя Задротов не сделает?
    Хз =D ну малоли следят за всеми или проги какие есть)) что бы вычислить у кого на календаре 20 зелененьких дней))

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от pantera2008 Посмотреть сообщение
    Мух, жалко не потому, что нам не дадут стиль, а потому, что администрация просто не хочет, ещё раз повторю, не хочет все делать по-человечески. Я не нытик, мне просто жалко, что я старалась, делала эту херню...И делала зря Потому что просто-напросто, как и у 85% людей, у меня не засчитывались дни.
    У меня один день тоже не засчитался,но трепать себе нервы из-за короны и хирки,которые можно в шопе купить я не хочу.Стиль да,конечно,хочется ибо его пока не достать другим способом.Мне,как шопоголику ооочеееень прям хочется,но 5 дней я готова подождать.А квест этот я и так каждый день делала по привычке,а не из-за марафона.И многие я думаю так же.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    У меня один день тоже не засчитался,но трепать себе нервы из-за короны и хирки,которые можно в шопе купить я не хочу.Стиль да,конечно,хочется ибо его пока не достать другим способом.Мне,как шопоголику ооочеееень прям хочется,но 5 дней я готова подождать.А квест этот я и так каждый день делала по привычке,а не из-за марафона.И многие я думаю так же.
    ну еще же делали кв не только для морофона а для пета там единорога черного)) хотя он не оч нужен так как во фракциях его быстрее можно достать))

Страница 228 из 267 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права