Не, им платья идут и юбки длинные тоже, другое дело что наблюдать персонажа всегда в таких платьях не привычно и все время тянет одеть что-то покороче или обтягивающей
ну и сволочь же этот мачо мэн, не буду больше показывать
за сколько это платье щас берут?
...
она у тебя по настроению ))) хороша! и кстати платье в черном понравилось, вобще редко вижу чтобы его носили, может просто на глаза не попадается
+ Ответить в теме
Показано с 8,521 по 8,530 из 16178
-
20.08.2012 13:33 #8521
-
20.08.2012 14:11 #8522
kaixteeta,всё 8 ранг Разобрало любопытство посмотреть,какой же он) Моё мнение-кроме красивого внешнего вида больше никаких плюсов не имеет...
Эта текстура,мне кажется,под любой образ подходит.И к тому же при переносе на другие типы тела не портится(как к примеру с белыми губами...)
Катюш,я наверное пропустила такое событие...Но всё же запоздало,поздравляю тебя с 3 фейкой
Gaterie,мне на Мире попадались девушки в вечерних платьях)Какое то время даже слишком часто.Возможно,я слишком внимательно разглядываю персов рядом со мной на тарелке
Мирная мирчанка с МирыС уважением,Вобла.
-
20.08.2012 16:51 #8523
Меня всегда смущало отсутсвие ранговых тапков и наручей Обычные голд/грины не подходят из-за разной прорисовки, что сильно осложняет процесс фотосетов А собирать конфеты, на бесполезные в принципе наручи и боты, долго да и дорого выходит
Нет-нет! Почему это он "сволочь" Как раз наоборот, замечательно, что в теме появился красавчик, который разбавляет "бабский коллектив" и нравится всем Нужно показывать его чаще, а не прятать
А я вот, не люблю длинные платья. Пацанка бегала в основном в штанах. А вот, с появлением мистика гардероб стал состоять в основном из платьев различной длины и т.к. я в принципе подолгу не бегаю в одной и той же вещи, а довольно часто их меняю, то не замечала, чтобы длинные платья надоедали быстрее, чем другие. Мистики, в любых игровых ситуациях выглядят в них элегантно и органично, ничего нигде не задирается или оттопыривается
Когда завела Мелкую, её гардероб стал увеличиваться за счёт появления штанов Потому как, в длинных платьях она смотрится нелепо во время бега или боя с огромными мечами наперевес, а в коротких неприлично
О...Ты мне ещё ничего не говорила про эту внешку Теперь буду знать, что тебе и она нравится
У меня вопрос к "взрослым" сикерам, есть ли адские у кого-то или у всех рай?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
20.08.2012 18:46 #8524
Девочки, кому нечем заняться не поможете накрутить модельку мисточки - брюнетки? А то руки не оттуда, всё стандартно выходит
-
20.08.2012 19:20 #8525
На мистиках, конечно, длинные хорошо смотрятся, но платье любви(подол) меня не устраивает, хотя раньше я его любила обожала Да и тут предпочтения уже. Дааа, представляю стражницу в длинном платье - она яростно дерётся в длинном платье и постоянно путается в нём, а после тяжёлой(или лёгкой) победы убирает мечики за спину и они аккуратненько режутся о текстурку платья
Leisapien, попробую, но не обещаю - сама ещё та криворучка
Просто ап
Последний раз редактировалось Romianna; 20.08.2012 в 21:56.
Странная друидка.
-
20.08.2012 19:52 #8526
-
20.08.2012 19:54 #8527
-
20.08.2012 19:58 #8528
-
20.08.2012 20:22 #8529
-
20.08.2012 20:30 #8530