+ Ответить в теме
Страница 853 из 1618 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,530 из 16178
    Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    А я считаю, что мистикам очень неплохо бегается в платьях, в отличии от сикеров Каждому своё
    ...
    Gaterie, в нашей темке появился мачо мэн, который разбил всем сердца
    Не, им платья идут и юбки длинные тоже, другое дело что наблюдать персонажа всегда в таких платьях не привычно и все время тянет одеть что-то покороче или обтягивающей
    ну и сволочь же этот мачо мэн, не буду больше показывать

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    хоть его и выкупают сейчас за копейки,но он стойко сказал фиктебе
    ...
    Оля,вот люблю я твою царицутебе котёнок.
    ...
    *так ангел или демон*
    за сколько это платье щас берут?
    ...
    она у тебя по настроению ))) хороша! и кстати платье в черном понравилось, вобще редко вижу чтобы его носили, может просто на глаза не попадается

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

kaixteeta,всё 8 ранг Разобрало любопытство посмотреть,какой же он) Моё мнение-кроме красивого внешнего вида больше никаких плюсов не имеет...
    Эта текстура,мне кажется,под любой образ подходит.И к тому же при переносе на другие типы тела не портится(как к примеру с белыми губами...)
    Катюш,я наверное пропустила такое событие...Но всё же запоздало,поздравляю тебя с 3 фейкой
    Gaterie,мне на Мире попадались девушки в вечерних платьях)Какое то время даже слишком часто.Возможно,я слишком внимательно разглядываю персов рядом со мной на тарелке
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    kaixteeta,всё 8 ранг Разобрало любопытство посмотреть,какой же он) Моё мнение-кроме красивого внешнего вида больше никаких плюсов не имеет...
    Эта текстура,мне кажется,под любой образ подходит.И к тому же при переносе на другие типы тела не портится(как к примеру с белыми губами...)
    Меня всегда смущало отсутсвие ранговых тапков и наручей Обычные голд/грины не подходят из-за разной прорисовки, что сильно осложняет процесс фотосетов А собирать конфеты, на бесполезные в принципе наручи и боты, долго да и дорого выходит
    Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Не, им платья идут и юбки длинные тоже, другое дело что наблюдать персонажа всегда в таких платьях не привычно и все время тянет одеть что-то покороче или обтягивающей
    ну и сволочь же этот мачо мэн, не буду больше показывать
    Нет-нет! Почему это он "сволочь" Как раз наоборот, замечательно, что в теме появился красавчик, который разбавляет "бабский коллектив" и нравится всем Нужно показывать его чаще, а не прятать
    Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Каи, ну не знаю, короткие платья - да, длинные раньше очень любила, да и сейчас люблю, но играть, пвпшиться и прочее в них не могу - только скриниться. Тараканы мои такие тараканы А про зрачки - вообще я накосячила с глазами, особенно с левым - только сейчас заметила, что я его даже не докрасила Цвета на скрине нравятся, да и парик сел и смотрится очень-очень прелестно.
    А я вот, не люблю длинные платья. Пацанка бегала в основном в штанах. А вот, с появлением мистика гардероб стал состоять в основном из платьев различной длины и т.к. я в принципе подолгу не бегаю в одной и той же вещи, а довольно часто их меняю, то не замечала, чтобы длинные платья надоедали быстрее, чем другие. Мистики, в любых игровых ситуациях выглядят в них элегантно и органично, ничего нигде не задирается или оттопыривается
    Когда завела Мелкую, её гардероб стал увеличиваться за счёт появления штанов Потому как, в длинных платьях она смотрится нелепо во время бега или боя с огромными мечами наперевес, а в коротких неприлично
    Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Как же она прекрасна.
    О...Ты мне ещё ничего не говорила про эту внешку Теперь буду знать, что тебе и она нравится

У меня вопрос к "взрослым" сикерам, есть ли адские у кого-то или у всех рай?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся Leisapien житель Идеального Мира Аватар для Leisapien

Девочки, кому нечем заняться не поможете накрутить модельку мисточки - брюнетки? А то руки не оттуда, всё стандартно выходит

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    А я вот, не люблю длинные платья. Пацанка бегала в основном в штанах. А вот, с появлением мистика гардероб стал состоять в основном из платьев различной длины и т.к. я в принципе подолгу не бегаю в одной и той же вещи, а довольно часто их меняю, то не замечала, чтобы длинные платья надоедали быстрее, чем другие. Мистики, в любых игровых ситуациях выглядят в них элегантно и органично, ничего нигде не задирается или оттопыривается
    Когда завела Мелкую, её гардероб стал увеличиваться за счёт появления штанов Потому как, в длинных платьях она смотрится нелепо во время бега или боя с огромными мечами наперевес, а в коротких неприлично
    На мистиках, конечно, длинные хорошо смотрятся, но платье любви(подол) меня не устраивает, хотя раньше я его любила обожала Да и тут предпочтения уже. Дааа, представляю стражницу в длинном платье - она яростно дерётся в длинном платье и постоянно путается в нём, а после тяжёлой(или лёгкой) победы убирает мечики за спину и они аккуратненько режутся о текстурку платья
    Leisapien, попробую, но не обещаю - сама ещё та криворучка

Просто ап
    Последний раз редактировалось Romianna; 20.08.2012 в 21:56.
    Странная друидка.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

А что нет скринов с новым стилем? Оо

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А что нет скринов с новым стилем? Оо
    С каким стилем? Я опять всё пропустила Оо
    Странная друидка.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

С каким стилем? Я опять всё пропустила Оо
    Ну ты даешь)) на сайте новость "идеальный марафон".

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь)) на сайте новость "идеальный марафон".
    Да я только сегодня стиль зашла подруги померить и всё, так на руоффе редко появляюсь Который на картинке там чтоли?
    Странная друидка.

Котомамка

Да я только сегодня стиль зашла подруги померить и всё, так на руоффе редко появляюсь Который на картинке там чтоли?
    Да, именно он))

+ Ответить в теме
Страница 853 из 1618 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права