Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 250 из 267 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 2669
    Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Ура
    Может быть покрашу.. но всю краску уже смели с аука
    Гелиос ;3

Любопытный DrakonSmerti житель Идеального Мира Аватар для DrakonSmerti

Акция отличная)) Появилась мотивация снова поиграть) Еще хотелось бы такую с полетами))

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Краткое содержание 250 страниц:

Вступление. "Ура! А что, да как?!"
    Часть 1. "У меня не отмечены дни"
    Часть 2. "Где мой приз, будьте вы прокляты?!"
    Эпилог. "Отличная акция, ждём продолжения!"

Спасибо нубасам, и гламурным кисо. Раскупили за вечер всю завалящую краску втридорога, что пол года продать не мог Я люблю майл ))) побольше таких акций)) я весь хлам продам)) Кстати стиль так себе. Рукава вообще сразу следует продать нипу. Ну и бант на попе вообще не нужен)))
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 21.08.2012 в 03:52.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Спасибо нубасам, и гламурным кисо. Раскупили за вечер всю завалящую краску втридорога, что пол года продать не мог Я люблю майл ))) побольше таких акций)) я весь хлам продам)) Кстати стиль так себе. Рукава вообще сразу следует продать нипу. Ну и бант на попе вообще не нужен)))
    бант на попе да, единственный минус)
    говоря о стиле в общем плане - наступает момент (особенно на 100+) когда стиль охото для души.
    а ведь раньше как? купил (покрасил, нашел, выбил) черный (белый) шмот и все ок. Как бы до сих пор ценица рарные краски - черный, белый и красный (менее но все же)
    глядя правде в глаза ну мало стилей редких. сейчас - сапфировый стиль из сунда (ааа хочу хочу) редок. чуть менее редкий - рождественский (у меня есть)
    осальные стили есть у всех. и на 100+ остается изголяца только сочетаниями и краской.
    так что подарок в виде стиля - ничего такого "штампованного" нет. просто стиль. да недели 2 в нем походят ВСЕ. потом введут новый и он отправится в гардероб. как и любое другое =)
    Мне пришел стиль оттенками зеленого и зелено-синего цвета. красанула в нежно синий. идеально подходит пухе, лисе и чопперу (тоже голубоватого оттенка) для тигра желтого - красный рождественский. к седлу подходит. и к фиоетовой молнии. ах да. я псих - стили ношу под петов. а петов просто люблю.
    у каждого свои тараканы в игре
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    бант на попе да, единственный минус)
    говоря о стиле в общем плане - наступает момент (особенно на 100+) когда стиль охото для души.
    а ведь раньше как? купил (покрасил, нашел, выбил) черный (белый) шмот и все ок. Как бы до сих пор ценица рарные краски - черный, белый и красный (менее но все же)
    глядя правде в глаза ну мало стилей редких. сейчас - сапфировый стиль из сунда (ааа хочу хочу) редок. чуть менее редкий - рождественский (у меня есть)
    осальные стили есть у всех. и на 100+ остается изголяца только сочетаниями и краской.
    так что подарок в виде стиля - ничего такого "штампованного" нет. просто стиль. да недели 2 в нем походят ВСЕ. потом введут новый и он отправится в гардероб. как и любое другое =)
    Мне пришел стиль оттенками зеленого и зелено-синего цвета. красанула в нежно синий. идеально подходит пухе, лисе и чопперу (тоже голубоватого оттенка) для тигра желтого - красный рождественский. к седлу подходит. и к фиоетовой молнии. ах да. я псих - стили ношу под петов. а петов просто люблю.
    у каждого свои тараканы в игре
    Ну не знаю.Кто вообще придумал такой бред что черный красный и белый, являются рарными цветами? Мне так и даром их не нужно. Мне нравится ярко зеленый. И весь стиль собираю именно такого цвета. Мнение стадобольшинства как то никогда не интересовало. У меня есть свой вкус, и свое мнение. А на остальное я ложил прибор в купе с болтом))) Насчет тараканов, то да, у всех они свои. Я например крашу глаза под цвет стиля ))) С одной стороны хорошо, школолота выпучив глаза, распустив слюни бежит раскупать якобы рар цвет, и всё красить в него. С другой то же хорошо, на этом можно заработать неплохие деньги. И опять же хорошо, ярко зеленый не считается раром среди пв школоты и потому стоит недорого))Я в прибыли как ни крути.
    ГОЛДУ НННННАДО?

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

меня больше интересует, что печать на атаку защиту написано на 6 дней, вместо обещаных 90, что за дела? заберите стиль, дайте дниии!!!!!

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от aaa666aaa Посмотреть сообщение
    пфф просто бесят нубы 100 уровней .. орут на весь форум о бесплатных стилях .. хотя пошли бы и нафармили на нормальный из шопа с цветом на выбор ..

Вот чем стоит гордится

https://pwonline.ru/media.php?item=167484
    https://pwonline.ru/media.php?item=167348

а не инкубатором
    Шоп такой же инкубатор вобщет х)))
    И что там по ссылкам? Чем там гордится? Оо

Знакомому луку рассказала про марафон, он даже и не знал) Получил стиль, плащ белого цвета выпал. А мне платье зеленого =/
    Перчатки фтопку, некрасиво, туфли.. нууу.. можно будет как-нить поносить. Купила другие, сейчас даже цвет платья начинает нравится)
    И бант вопреки ожиданиям смотрится приятно, хвостик им так хорошо оформлен, как специально для дру делали))

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    меня больше интересует, что печать на атаку защиту написано на 6 дней, вместо обещаных 90, что за дела? заберите стиль, дайте дниии!!!!!
    Очередное смотрю в книгу- вижу фигу. На атаку дается на7 дней. Глаза разуй и читай 1ю страницу. На 90 дней дается корона. Обломали школоло нагибатора
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 21.08.2012 в 05:46.
    ГОЛДУ НННННАДО?

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Очередное смотрю в книгу- вижу фигу. На атаку дается на7 дней. Глаза разуй и читай 1ю страницу.
    Иди, учи правила хорошего тона, не можешь, афкай, а про 7 дней, да, теперь увидел, нафиг я вобще в этом марафоне участвовал(((

Страница 250 из 267 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права