+ Ответить в теме
Страница 111 из 188 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1877

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Меня другое интересует, ЗАЧЕМ мистику вообще бегать в УФ?!?
    В хроно3 кач быстрее и абсолютно соло.

А про УФ, магом туда бегаю иногда, обычно мне глубоко пофику на смерть танка / вара / приста, прибежала, открыла карусель, жду 3 сек, юзаю ссылку, стою жду смерти мобов.
    За 3 сек может лечь танк, вар, прист, син, да хоть все кроме меня, мобы все равно к концу ссылки будут мертвы.

Думаю стоит учится бегать в уф соло, дада, магом соло, 3 чи+язь+12 сек иммуна+карусель = вин
    Хроно соло, можно детали? в уф гдето 2.5-3кк опыта. если три захода в день то думаю от 5кк-9кк. а в хроно?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    Хроно соло, можно детали? в уф гдето 2.5-3кк опыта. если три захода в день то думаю от 5кк-9кк. а в хроно?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fv8omPwb6POE
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FqOFiEfWuWBc

могу еще снять если надо.
    Опыта там куда больше чем в уф.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    В хроно мистом за час от 8.5кк опыта(это было с грин амнезией +2, когда кучи приходилось шквалом добивать), с 97 не точенным посохом по 10-11кк выходило

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/v8omPwb6POE
    http://youtu.be/qOFiEfWuWBc

могу еще снять если надо.
    Опыта там куда больше чем в уф.
    А зачем маяться дурью и взрывать пару раз цветы,когда мобы улетают с одной аоехи бога огня? ЗА 5 аоех вся пачка уж точно ложится,исключение разьве что мобы с усиленным магдефом.

Пробывал как на первом видео,по откату можно на полете собирать,да и 2 чи, на каждую пачку собирается,как минимум светлым мистом.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 20.08.2012 в 21:30.

вопрос, при ссылке от джина, петом можно управлять?

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от domashniy80 Посмотреть сообщение
    да охренели все, не хильте нахерен никого, пусть присты не рассслабляются, ато пошли вато-присты, которые не могу норм хилить без мистов. Люди расслабились, как раньше уже играть не могут, любят блеать халяву. я лично так делаю, вижу у танка хп мало, прист отвлекается на что-то или еше что-то там, не хилю...лучше упасть и пусть на пристов орут, может поумнеют и наконец научатся хилить "как надо", ато вечно не предупреждая, в афке или жрать пошли.
    Своей задачей считаю кинуть рес на приста в пати ну и танка, ато мало ли, если прист не дурак, а реально не вывозит, бывают в пати "исключения" не нубы, а хуже...тут как никак иногда отхиливаю, но если прист хороший, я даже не хилю, чисто дд как надо.
    А присты пусть выполняют свою прямую задачу - быть "Пристами" с большой буквы.

Не хочу специально, играя мистом, быть пристом. ато какой-тогда кайф играть мистом если в тебе приста видят? я хочу качать те атакующие скилы, те умения которые мне нужны, а не для хила эти гр****ные цветы качать. Хочу для удовольствия играть, а не быть аптекой второй.

я не говорю о затратах маны на мистов, они просто катастрофические. призыв пета, отхил, накорми его маной, кинь рес, все....9к маны нет))

пускай присты будут пристами, а мисты мистами!) а если криворукие, пускай берут в соло товарищя в данж и там учатся руки выпрямлять и все остальное.

А те люди, которые кричат "Без мистов не пойдем" или "танч", "тяни ты", "да хиль меня", просто нубасы, каких шас в пв 90%.

Я таких лично называю "поколение гиперов", накачались не спорю, лвл выскоие, но практического опыта и ума - просто могила, тупые до невозможности. Не нубы, а "Гипер нубы" ))

Для эксперимента, если вы мист, сходите с собранной пати в данж, где есть танк, прист ,вар и.т.д. не хильте, представьте что вы дру и хилить не умеете))) там уже видно будет, что из себя пати представляет))

Ой, решил почитать темку и нарвался на ВАШЕ сообщение)) Вы мой кумир... В вашем посте столько чувств, которые так близки мне)))
    У меня у самого основа прист и он мне так осточертел... Всё время вытаскивать всё пати из жопы... Развивать скорость восприятия как у мухи, чтобы видеть то, чего не успевает человеческий глаз... На последних соплях вытаскивать нубов из ада... Ладно, если все действуют слаженно и грамотно, но когда пати разбегается по всем сторонам света ...... Ой, меня поймут только истинные присты.

Так вот, я решил качнуть миста, так как особенности от друлек ( Наличие петов ) меня всегда подкупали... Качал дру раньше, но хотелось быть мужским персом.. И вот вуаля - раса мистов выпущена!
    Ну качнул миста ,правда, пока до 74 левла...И мне стало так обидно... Куда не пойдёшь, везде приходится чувствовать себя пристом... Смотрю на нынешних пристов и думаю... Как же им кайфово ничего не делать и проходить ежу и тд... Афигеть, а я раньше рвал попу, чтобы ни у кого хп не опускалось ниже 70%, а ему пофиг он знает, что есть мист и можно на него вякнуть в случае чего и пати имбицилов, которые уже воспринимают миста, как упрощённую модель приста, его поддержат...

Но вот... Ваш совет ни фига не делать и чувствовать себя "друлькой" мне очень понравился... С завтрашнего дня так и сделаю... Какой он нафик прист, если не выхиливает? Раньше и без мистов как-то крутились, почему бы и сейчас так не делать? Ладно там, если ситуация реально пошатнулась и помощь миста необходима, но хил каждый раз вместо приста уже слишком.
    Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 21.08.2012 в 05:03.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Согласен с постом выше)сам хоть играю относительно недавно,но основа тоже прист.Кидаю МоС/столбик даже когда у людей нет 5-10% хп с МоСом особенно удобно т.к. он восстанавливает хп тиками.Я пока маленький мист(69) но всегда беру банки с доски,аптеку на реген 100 мп/сек,которую покупаю за свой счет травку пробывал собирать,но очень ленив в этом плане
    Ну так дело в том что много встречал и пристов,которые видят во мне халяву)
    Замечал такое ну начинаешь ты подхиливать робу/лайт дык прист переключается на ДД,я это замечаю и перестаю хилить и получается так танк и вся пати с 30% хп,а прист в танке,он ДДшит ну ничего пару раз танк упадет и он поставит на место вашего приста)
    ПыСы встречал таких пристов,с которыми приходилось даже магом хилить

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

А я вообще не понимаю что за баттхерт тут устроили. На днях друг ходил на владыку и рассказал увлекательную историю про глупого-глупого мистика.
    Ну как обычно в пати попались одни нубы. Кое как дошли до владыки. Прист поставил сферу, но танк был слишком ватный и сфера не успевала его отхиливать. В итоге все сдохли. На вопрос "мист, ты почему не подхилил?" Он ответил: "я дд". И тут у меня возник вопрос- неужели никто, кроме меня по дереву скилов не понял, что это за класс? Мистик- универсальный класс, который ДОЛЖЕН в пати и хилить, и дебаффать, и дамажить. Хотите тупо дамажить? играйте магами.
    Ну и напоследок, ещё одна капля недоумения. Почему Для вас похилить-это что-то ужасное? Лично я, после игры шамом, с радостью хилил пати, т.к брали всегда охотно и я быстро проходил ежу. Да и приятно быть полезным и выполнять сразу несколько действий. Это же интересно- не однокнопочная игра... Разве не так?
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 21.08.2012 в 09:02.

Первые шаги alexmaxfrey житель Идеального Мира

Exclamation

я полностью согласен с автором темы у нас многие школьники лезут вперед танка не думая про то что син так чисто дд как бы помощь в бою а мист он помощь присту ну и конечно посылает на боса свои цветочки которые играют не первую и не последнюю роль в битве ..... я хочу сказать то что многие персы играющие за синов сильно преувеличивают свою значимость в игре ... потому что не знают своего перса как надо что делать с ним и в каких случаях он применяется если уж его взяли в пати где нет приста для реса ,а обзывать человека каждый умеет это аморально и желаю что бы все люди думали не только о своем персонаже в пати но и о других тоже....

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю что за баттхерт тут устроили. На днях друг ходил на владыку и рассказал увлекательную историю про глупого-глупого мистика.
    Ну как обычно в пати попались одни нубы. Кое как дошли до владыки. Прист поставил сферу, но танк был слишком ватный и сфера не успевала его отхиливать. В итоге все сдохли. На вопрос "мист, ты почему не подхилил?" Он ответил: "я дд". И тут у меня возник вопрос- неужели никто, кроме меня по дереву скилов не понял, что это за класс? Мистик- универсальный класс, который ДОЛЖЕН в пати и хилить, и дебаффать, и дамажить. Хотите тупо дамажить? играйте магами.
    Ну и напоследок, ещё одна капля недоумения. Почему Для вас похилить-это что-то ужасное? Лично я, после игры шамом, с радостью хилил пати, т.к брали всегда охотно и я быстро проходил ежу. Да и приятно быть полезным и выполнять сразу несколько действий. Это же интересно- не однокнопочная игра... Разве не так?
    Одно дело подхилить в сложной ситуации,другое хилить вместо приста когда тот спамит атакующими скиллами или афкает. А вообще нормальный прист держит всё под контролем я никаким мистикам хилить не даю пусть лучше дебафают и ДДшут,а я в сферке постою если надо встану кину масс хил и МоСсов хоть на всю пати.По твоей ситуации любой вменяемый мистик подхилил бы танка если уж прист старается,но не справляется.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 188 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права