+ Ответить в теме
Показано с 1,101 по 1,110 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
20.08.2012 19:07 #1101
-
20.08.2012 20:08 #1102
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fv8omPwb6POE
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FqOFiEfWuWBc
могу еще снять если надо.
Опыта там куда больше чем в уф.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
20.08.2012 20:14 #1103
-
20.08.2012 21:26 #1104
А зачем маяться дурью и взрывать пару раз цветы,когда мобы улетают с одной аоехи бога огня? ЗА 5 аоех вся пачка уж точно ложится,исключение разьве что мобы с усиленным магдефом.
Пробывал как на первом видео,по откату можно на полете собирать,да и 2 чи, на каждую пачку собирается,как минимум светлым мистом.Последний раз редактировалось Faritovich; 20.08.2012 в 21:30.
-
21.08.2012 01:45 #1105
вопрос, при ссылке от джина, петом можно управлять?
-
21.08.2012 05:00 #1106
Ой, решил почитать темку и нарвался на ВАШЕ сообщение)) Вы мой кумир... В вашем посте столько чувств, которые так близки мне)))
У меня у самого основа прист и он мне так осточертел... Всё время вытаскивать всё пати из жопы... Развивать скорость восприятия как у мухи, чтобы видеть то, чего не успевает человеческий глаз... На последних соплях вытаскивать нубов из ада... Ладно, если все действуют слаженно и грамотно, но когда пати разбегается по всем сторонам света ...... Ой, меня поймут только истинные присты.
Так вот, я решил качнуть миста, так как особенности от друлек ( Наличие петов ) меня всегда подкупали... Качал дру раньше, но хотелось быть мужским персом.. И вот вуаля - раса мистов выпущена!
Ну качнул миста ,правда, пока до 74 левла...И мне стало так обидно... Куда не пойдёшь, везде приходится чувствовать себя пристом... Смотрю на нынешних пристов и думаю... Как же им кайфово ничего не делать и проходить ежу и тд... Афигеть, а я раньше рвал попу, чтобы ни у кого хп не опускалось ниже 70%, а ему пофиг он знает, что есть мист и можно на него вякнуть в случае чего и пати имбицилов, которые уже воспринимают миста, как упрощённую модель приста, его поддержат...
Но вот... Ваш совет ни фига не делать и чувствовать себя "друлькой" мне очень понравился... С завтрашнего дня так и сделаю... Какой он нафик прист, если не выхиливает? Раньше и без мистов как-то крутились, почему бы и сейчас так не делать? Ладно там, если ситуация реально пошатнулась и помощь миста необходима, но хил каждый раз вместо приста уже слишком.Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 21.08.2012 в 05:03.
Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!
-
21.08.2012 08:29 #1107
Согласен с постом выше)сам хоть играю относительно недавно,но основа тоже прист.Кидаю МоС/столбик даже когда у людей нет 5-10% хп с МоСом особенно удобно т.к. он восстанавливает хп тиками.Я пока маленький мист(69) но всегда беру банки с доски,аптеку на реген 100 мп/сек,которую покупаю за свой счет травку пробывал собирать,но очень ленив в этом плане
Ну так дело в том что много встречал и пристов,которые видят во мне халяву)
Замечал такое ну начинаешь ты подхиливать робу/лайт дык прист переключается на ДД,я это замечаю и перестаю хилить и получается так танк и вся пати с 30% хп,а прист в танке,он ДДшитну ничего пару раз танк упадет и он поставит на место вашего приста)
ПыСы встречал таких пристов,с которыми приходилось даже магом хилить
-
21.08.2012 08:55 #1108
А я вообще не понимаю что за баттхерт тут устроили. На днях друг ходил на владыку и рассказал увлекательную историю про глупого-глупого мистика.
Ну как обычно в пати попались одни нубы. Кое как дошли до владыки. Прист поставил сферу, но танк был слишком ватный и сфера не успевала его отхиливать. В итоге все сдохли. На вопрос "мист, ты почему не подхилил?" Он ответил: "я дд". И тут у меня возник вопрос- неужели никто, кроме меня по дереву скилов не понял, что это за класс? Мистик- универсальный класс, который ДОЛЖЕН в пати и хилить, и дебаффать, и дамажить. Хотите тупо дамажить? играйте магами.
Ну и напоследок, ещё одна капля недоумения. Почему Для вас похилить-это что-то ужасное? Лично я, после игры шамом, с радостью хилил пати, т.к брали всегда охотно и я быстро проходил ежу. Да и приятно быть полезным и выполнять сразу несколько действий. Это же интересно- не однокнопочная игра... Разве не так?Последний раз редактировалось Icekiller86; 21.08.2012 в 09:02.
-
21.08.2012 09:05 #1109
я полностью согласен с автором темы у нас многие школьники лезут вперед танка не думая про то что син так чисто дд как бы помощь в бою а мист он помощь присту ну и конечно посылает на боса свои цветочки которые играют не первую и не последнюю роль в битве ..... я хочу сказать то что многие персы играющие за синов сильно преувеличивают свою значимость в игре ... потому что не знают своего перса как надо что делать с ним и в каких случаях он применяется если уж его взяли в пати где нет приста для реса ,а обзывать человека каждый умеет это аморально и желаю что бы все люди думали не только о своем персонаже в пати но и о других тоже....
-
21.08.2012 11:04 #1110
Одно дело подхилить в сложной ситуации,другое хилить вместо приста когда тот спамит атакующими скиллами или афкает. А вообще нормальный прист держит всё под контролем я никаким мистикам хилить не даю пусть лучше дебафают и ДДшут,а я в сферке постою если надо встану кину масс хил и МоСсов хоть на всю пати.По твоей ситуации любой вменяемый мистик подхилил бы танка если уж прист старается,но не справляется.