Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?
- Голосовавшие
- 1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!
1,069 78.14% -
Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!
247 18.06% -
Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!
40 2.92% -
Не определился!
12 0.88%
Показано с 2,491 по 2,500 из 2669
Тема: Идеальный Марафон
-
21.08.2012 02:39 #2491
-
21.08.2012 03:10 #2492
Акция отличная)) Появилась мотивация снова поиграть) Еще хотелось бы такую с полетами))
-
21.08.2012 03:29 #2493
Краткое содержание 250 страниц:
Вступление. "Ура! А что, да как?!"
Часть 1. "У меня не отмечены дни"
Часть 2. "Где мой приз, будьте вы прокляты?!"
Эпилог. "Отличная акция, ждём продолжения!"
-
21.08.2012 03:50 #2494
Спасибо нубасам, и гламурным кисо. Раскупили за вечер всю завалящую краску втридорога, что пол года продать не мог Я люблю майл ))) побольше таких акций)) я весь хлам продам)) Кстати стиль так себе. Рукава вообще сразу следует продать нипу. Ну и бант на попе вообще не нужен)))
Последний раз редактировалось AHDPOH; 21.08.2012 в 03:52.
Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
ГОЛДУ НННННАДО?
-
21.08.2012 04:33 #2495
бант на попе да, единственный минус)
говоря о стиле в общем плане - наступает момент (особенно на 100+) когда стиль охото для души.
а ведь раньше как? купил (покрасил, нашел, выбил) черный (белый) шмот и все ок. Как бы до сих пор ценица рарные краски - черный, белый и красный (менее но все же)
глядя правде в глаза ну мало стилей редких. сейчас - сапфировый стиль из сунда (ааа хочу хочу) редок. чуть менее редкий - рождественский (у меня есть)
осальные стили есть у всех. и на 100+ остается изголяца только сочетаниями и краской.
так что подарок в виде стиля - ничего такого "штампованного" нет. просто стиль. да недели 2 в нем походят ВСЕ. потом введут новый и он отправится в гардероб. как и любое другое =)
Мне пришел стиль оттенками зеленого и зелено-синего цвета. красанула в нежно синий. идеально подходит пухе, лисе и чопперу (тоже голубоватого оттенка) для тигра желтого - красный рождественский. к седлу подходит. и к фиоетовой молнии. ах да. я псих - стили ношу под петов. а петов просто люблю.
у каждого свои тараканы в игреСИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
21.08.2012 04:55 #2496
Ну не знаю.Кто вообще придумал такой бред что черный красный и белый, являются рарными цветами? Мне так и даром их не нужно. Мне нравится ярко зеленый. И весь стиль собираю именно такого цвета. Мнение стадобольшинства как то никогда не интересовало. У меня есть свой вкус, и свое мнение. А на остальное я ложил прибор в купе с болтом))) Насчет тараканов, то да, у всех они свои. Я например крашу глаза под цвет стиля ))) С одной стороны хорошо, школолота выпучив глаза, распустив слюни бежит раскупать якобы рар цвет, и всё красить в него. С другой то же хорошо, на этом можно заработать неплохие деньги. И опять же хорошо, ярко зеленый не считается раром среди пв школоты и потому стоит недорого))Я в прибыли как ни крути.
ГОЛДУ НННННАДО?
-
21.08.2012 05:39 #2497
меня больше интересует, что печать на атаку защиту написано на 6 дней, вместо обещаных 90, что за дела? заберите стиль, дайте дниии!!!!!
-
21.08.2012 05:42 #2498
Шоп такой же инкубатор вобщет х)))
И что там по ссылкам? Чем там гордится? Оо
Знакомому луку рассказала про марафон, он даже и не знал) Получил стиль, плащ белого цвета выпал. А мне платье зеленого =/
Перчатки фтопку, некрасиво, туфли.. нууу.. можно будет как-нить поносить. Купила другие, сейчас даже цвет платья начинает нравится)
И бант вопреки ожиданиям смотрится приятно, хвостик им так хорошо оформлен, как специально для дру делали))
-
21.08.2012 05:43 #2499
Последний раз редактировалось AHDPOH; 21.08.2012 в 05:46.
ГОЛДУ НННННАДО?
-
21.08.2012 05:58 #2500