Страница 90 из 143 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1425
    Опытный heavymettal приспешник Бездушных Аватар для heavymettal

Не пойму, вчера сделал квесты в морае вышел из мрака,24 часа прошло не могу вступить в другую что за х...(((

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от heavymettal Посмотреть сообщение
    Не пойму, вчера сделал квесты в морае вышел из мрака,24 часа прошло не могу вступить в другую что за х...(((
    а 200к монет для вступления есть?.По сути это единственная возможная проблема.

Опытный heavymettal приспешник Бездушных Аватар для heavymettal

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    а 200к монет для вступления есть?.По сути это единственная возможная проблема.
    есть, не знаю уже что делать((

Подскажите !
    Где-то пропустила этот момент. Где покупать 100 скил в Заре. У Интенданта Ольхона по идее, но что-то не найду. 95 скил для приста, тот что отменяет штраф за смерть, нашла. Не могу найти скил "Волшебные кандалы". Может квест какой-то у нипа, запуталась вообщем.
    Заранее спс.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Negodjajka Посмотреть сообщение
    Подскажите !
    Где-то пропустила этот момент. Где покупать 100 скил в Заре. У Интенданта Ольхона по идее, но что-то не найду. 95 скил для приста, тот что отменяет штраф за смерть, нашла. Не могу найти скил "Волшебные кандалы". Может квест какой-то у нипа, запуталась вообщем.
    Заранее спс.
    Вы наверняка имеете в виду вот этот скилл.К счастью для меня и несчастью пристов-его сейчас никак не получить.На ПВИ он падает с коробки из морайского данжа с шансом 0,2%

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Вы наверняка имеете в виду вот этот скилл.К счастью для меня и несчастью пристов-его сейчас никак не получить.На ПВИ он падает с коробки из морайского данжа с шансом 0,2%
    ага, он самый. тогда понятно. спасибки=)

У наставника byakzwbz житель Идеального Мира Аватар для byakzwbz

Цитата Сообщение от heavymettal Посмотреть сообщение
    Таже проблема, во вторник вышла, до сих пор не появился квестик на вступление. 200к -есть, место в сумке - есть, место в квестах - есть.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от byakzwbz Посмотреть сообщение
    Таже проблема, во вторник вышла, до сих пор не появился квестик на вступление. 200к -есть, место в сумке - есть, место в квестах - есть.
    А строчки "присоединиться" нет? Когда переходил из одной фракции в другую,в окошке,если навести курсор на "присоединиться" высвечивалось сколько еще времени осталось до возможности вступления во фракцию.

У наставника byakzwbz житель Идеального Мира Аватар для byakzwbz

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    А строчки "присоединиться" нет? Когда переходил из одной фракции в другую,в окошке,если навести курсор на "присоединиться" высвечивалось сколько еще времени осталось до возможности вступления во фракцию.
    Нет, над нпсами даже серый значок квеста отсутствует.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от byakzwbz Посмотреть сообщение
    Нет, над нпсами даже серый значок квеста отсутствует.
    Так это и не квест...Подходите к архату солнца/двуликому/не помню как рогатого во мраке зовут(посмотрел,Шагг-Неграт) и второй строчкой по-моему есть "Орден Солнца/Армия зари/Орден Мрака:присоединиться". Вылезет окно,в котором с вас спросят 200к и кнопка подтверждающая выбор фракции,если навести курсор на кнопку высветится время,необходимое для вступления во фракцию,если прошло менее 24ч.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 23.08.2012 в 13:28.

Страница 90 из 143 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права