+ Ответить в теме
Страница 6441 из 12164 ПерваяПервая ... 5941 6341 6391 6431 6439 6440 6441 6442 6443 6451 6491 6541 6941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,401 по 64,410 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Чет freundin моей нет на форуме. Видать отпустило
    Кокой ты каваЙный ))))

Лучше расскажи какое место вчерась на АТН занял?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Шад, попробуй проанализировать историю взлетов и падений альянсов РРРФ и ЕАХ исходя из твоего утверждения.

Будешь неприятно удивлен)
    на ТВ проходит вариант жать рандомно кнопки по асисту (который у ербов первых брался одной клавишой а не как у всех, стимпак когда еще то начал палится со своей "спичкой" которая у него и банки и соски тыкала и асист брала, на видео ), особенно когда твой враг по шмоту то уступает

пс:проанализируй все пвп турниры и выступления там ехаг и рррф =)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.08.2012 в 14:08.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

После вас
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Кокой ты каваЙный ))))

Лучше расскажи какое место вчерась на АТН занял?
    луки вчера необычно мало очков набрали, Ведро всего 16к. но Эрбы мне мешали с Алеандрой очки набивать. поэтому фдисятке тока.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    После вас
    Ну вывод анализа и ПГС такой

Руководство равенз (да и прочие с рррф) всегда одни и теже люди с разными никами, и работают они на мейл, с целью выкачать побольше бабла с Хорд/ерб че уж там, их цель задержать ербов в этой игре как можно дольше и чтобы те продолжали вкачивать сотни нефти в игру(сами рррф получают ежемесячные плюшки от мейла в ввиду голда, а потом всякие ады удивляються, ЩИТО ризены по 200кк каждую неделю закрываються), поэтому перед Локальным экстерминатусом всех ербов, в один момент при полном перевесе на одном ТВ, на следующем они внезапно проигрывают, ербы чуствуют что "а вдруг могем" закачивают нефти и идут дальше зохавывать карту, когда ербы якобы захватили карту, их также внезапно снова начинают выносить, и так по кругу, такой вот анализ бро.

твоя очередь
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.08.2012 в 14:18.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Стим раз ты тут, какая будет оффициальная отмазка вашего эпикфейла на турнире ? по составу Claws если не самые сильные на этом турнире, то в тройке точно, а деревья деревьями, так что у вас там было, пати лагала, шишка пожелал удачи и наложил проклятие, или че ?
    официальная отмазка такая: пати собиралась просто так, как и на предыдущие турниры, просто придти и пофаниться. По составу Claws ДАЛЕКО не самые сильные, стоит отметить присутствие стража(вроде единственный на турнире), а если сравнивать с самыми сильными командами, то у нас ещё недамажный светлый кот.

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    3 турнира PvP тому подтверждение, что даже уберточеные персы ёбров, которых хватает массой на ТВ выигрывать, в общем то далеки от PvP.
    вы с азошей не в родстве случайно? вы бы ему как жена подошли

да и так то раньше всегда говорилось что ербы без численного перевеса и поддержки в ввиде адов там, на пвп то ниочень, но вы не верили
    гоу пвп 1х1 или засцал?

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    официальная отмазка такая: пати собиралась просто так, как и на предыдущие турниры, просто придти и пофаниться. По составу Claws ДАЛЕКО не самые сильные, стоит отметить присутствие стража(вроде единственный на турнире), а если сравнивать с самыми сильными командами, то у нас ещё недамажный светлый кот.
    Правильно, главное Участие а не Победа !1

пс:ожидал чегото пооригинальней

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    гоу пвп 1х1 или засцал?
    да я тут уже стену из кирпичей построил не то что зассал

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Анализ не совсем по теме, ну да ладно)

Ввиду практически полного смешения контингента топ-кланов за четыре года игры, противостояние на гильдийном уровне идет между системами управления. Равензовская и Хордовская на протяжении истории Ориона были наиболее успешны, поэтому эти гильдии и сменяли друг друга на верхушке списка топ-гильдий.

Полагаю, донатеров в Эрбе не больше, чем в других гильдиях. У меня, например, складывалось впечатление, что куча донатеров в Рисен. Полгода назад постоянно встречал совершенно незнакомых мне персов в нирване, заточенных на +8/9.

Кисень

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Где ,кстати,Йявнехоза ака Азоша?
    self.

Перешел на SD, вестимо.

Правильно, главное Участие а не Победа !1

пс:ожидал чегото пооригинальней
    Любопытно. Обычно представители РРРФ пишут, что РРРФ в игре фанятся и отдыхают, а ноулайферы эрбы вечно стараются побеждать, ходят на ивенты, на питов итд. А тут оказывается, не все так однозначно
    Последний раз редактировалось Pavel713; 21.08.2012 в 14:33.

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 6441 из 12164 ПерваяПервая ... 5941 6341 6391 6431 6439 6440 6441 6442 6443 6451 6491 6541 6941 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права