+ Ответить в теме
Страница 6442 из 12164 ПерваяПервая ... 5942 6342 6392 6432 6440 6441 6442 6443 6444 6452 6492 6542 6942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,411 по 64,420 из 121631
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Любопытно. Обычно представители РРРФ пишут, что РРРФ в игре фанятся и отдыхают, а ноулайферы эрбы вечно стараются побеждать, ходят на ивенты, на питов итд. А тут оказывается, не все так однозначно
    Нет, все правильно, ты же не считаеш что савер бы стал писать какая его пати бревна, и что они сфейлились с выбором состава ? написать что просто фанились гораздо проще

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

У меня, например, складывалось впечатление, что куча донатеров в Рисен. Полгода назад постоянно встречал совершенно незнакомых мне персов в нирване, заточенных на +8/9.
    у нас ваще нет донатеров оО все читами и багами, тока тсс..

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

На тренировке пати Ербе победила Акабов со счетом 4-2 Это раз
    Акабам Фридумы не попадались это два
    Точка команд примерно равна, исключение составляет разве что одна Алеандра, все остальные игроки обеих команд по эквипу примерно равные. Однако я всё же рад успехам Акабов, они замутят нам рейты)

Чем ответите господа тупицы?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Тебе кажется, что проще соврать. Мне кажется, чем выбирать состав, сыгрываться итд, гораздо проще либо не пойти на турнир, либо пойти на него с яоминьфейсом.

Ты пытаешься мне доказать, что зеленое на самом деле является красным. У Эрбе пока самое лучшее положение на тв и ивентах - это случайность?)

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    у нас ваще нет донатеров оО все читами и багами, тока тсс..
    Дай мне каких-нибудь прог, мне нирвана-сет нужен
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Ты пытаешься мне доказать, что зеленое на самом деле является красным. У Эрбе пока самое лучшее положение на тв и ивентах - это случайность?)
    к чему здесь тв и ивенты ? разговор о их удачных выступлениях на турнире

Тебе кажется, что проще соврать. Мне кажется, чем выбирать состав, сыгрываться итд, гораздо проще либо не пойти на турнир, либо пойти на него с яоминьфейсом.
    ну тоесть если бы они сливались на ТВ то проще было бы взять и не пойти на ТВ, да ?

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Чем ответите господа тупицы?
    "здесь был флейм"
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.08.2012 в 15:05.

Banned SD12345 житель Идеального Мира

У Эрбе пока самое лучшее положение на тв и ивентах - это случайность?)
    Иногда лучше жевать, чем говорить. Установи клиент чтоли.
    АТН две недели подряд за РРРФ. ГТЗ уже пол года наверно за РРРФ. На ТВ так то тоже на этой неделе ЕАХ не взяли ни одной теры, только потеряли. Да и без ставкобота уже было бы давно всё печально для ёбров.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    к чему здесь тв и ивенты ? разговор о их удачных выступлениях на турнире
    Ивенты и ТВ гораздо более регулярные мероприятия. Если победу или поражение на турнире можно списать на случайность, то с ивентами/тв так не получится. Если говорить только о турнирах, то ок, РРРФ крутые. Игра пройдена?)

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну тоесть если бы они сливались на ТВ то проще было бы взять и не пойти на ТВ, да ?
    Опять некорректная аналогия) Турнир не влияет на положение гильдии на сервере. Ивенты и ТВ - влияют.

SD, поможешь разобраться, почему пв не запускается?

Кисень

Игра пройдена?)
    .
    Ну так то, рррф вроде как имеют столько же територий на данный момент сколько и ехаг, из ехаг только ербы могут побеждать по сути, и то последнее ТВ с равензами фейл, на АТН переменный успех, доминируют говориш ?

Опять некорректная аналогия) Турнир не влияет на положение гильдии на сервере. Ивенты и ТВ - влияют.
    Турнир влияет на положение сервера на общесерверной арене, на котором ербы уже во второй раз фейляться по полной, а ербам ниразу не положить на то что о них думают, помню еще во времена джолли был мегасрач между хордами и муррами с веги =) в которых принимали участие теже люди что и щас пишут на форуме

и да, профит от турнира сейчас повыше терр будет то
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.08.2012 в 14:56.

Насчет тв - увидим)

Профит от турнира? РРРФ же только фан нужен?

Кисень

Профит от турнира? РРРФ же только фан нужен?
    ну пока что у рррф кроме фана еще так то и 3е призовое а claws которые победили на тренинге акабов 4-2 (достижение хули), сейчас где то в нижних сетях

+ Ответить в теме
Страница 6442 из 12164 ПерваяПервая ... 5942 6342 6392 6432 6440 6441 6442 6443 6444 6452 6492 6542 6942 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права