+ Ответить в теме
Страница 6445 из 12164 ПерваяПервая ... 5945 6345 6395 6435 6443 6444 6445 6446 6447 6455 6495 6545 6945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,441 по 64,450 из 121631
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Раз вы вышли от ориона так не будьте же полными бревнами, тыкать в других пальцами мол почему сами не вышли, это более чем эпично, добавлю ка в мемориз

в следующий раз действительно будет лучше если вы заявку не подадите позорники брать на ТВ более проточенным зергом со спичками которыми юзают асист соски и банки it's only what you can
    Тыкать какие мы бревна еще более эпично, не участвуя на турнире. В следующий раз действительно лучше помолчать.

По поводу спичек и автоассиста. Не прикидывайся, Шад. Ты в курсе, что я делаю на ТВ. Или тебе память отшибло, или ты не слушал ПЛа, когда Крэйком у меня в пати был?

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    2Шад - сервера? Ты о чем? О тренировочном сервере Рисен, где они красили стили, я слышал. О сервере Эрбе - слышу впервые от тебя.
    Притворяемся деревом, берем пример со стимпака и товарищей ? я о том как ербы садили за руль своих чаров на ТВ, людей с других серверов

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Тыкать какие мы бревна еще более эпично, не участвуя на турнире. В следующий раз действительно лучше помолчать.
    И че там эпичного ?
    Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    В следующий раз действительно лучше помолчать.
    Ты что то попутал, говорилось о том чтобы вы вообще не шли на турнир в следующий раз, поверь, это для всех будет лучше, и нервов меньше потратите
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.08.2012 в 15:51.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Шишка укусил Кисеня и он тоже стал Шишкой?

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    То есть ты подтверждаешь, что ваши онлайны восполняет только расшаренность чаров и у вас на тв сидят ебры и аналогично в их сторону?
    Ты ушибся, падая с полета?) Активно играющие игроки, в отличие от того, к чему привык ты, это игроки не находящиеся в заморозке, по причине море-командировка-свадьба. Я понимаю, что это неожиданно для тебя, ты привык, что неактивные это типа вашего некрополя, который расшаривается на тв...
    Не, у нас не так.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Притворяемся деревом, берем пример со стимпака и товарищей ? я о том как ербы садили за руль своих чаров на ТВ, людей с других серверов
    Сказавши "а" говори и "бээ". Подробностей! Пока твои слова больше похожи на отчаянные попытки моськи вывести слона из душевного равновесия.

Шишка укусил Кисеня и он тоже стал Шишкой?
    "Не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя!" Видимо, отвечать по существу тебе нечего)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Ты ушибся, падая с полета?) Активно играющие игроки, в отличие от того, к чему привык ты, это игроки не находящиеся в заморозке, по причине море-командировка-свадьба. Я понимаю, что это неожиданно для тебя, ты привык, что неактивные это типа вашего некрополя, который расшаривается на тв...
    Не, у нас не так.
    А зачем вам в клане человек 20-30 с титулом ТВ(твинк)?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Тем кто не участвовал вам проще.
    Я вот Галарана, Дисю, Гигавову уже 3 недели жду в БК - пусть докажут свою трушность Локтар согласился - уже хорошо.
    Галаран, по поводу последних питов - ты не устал умирать от тигры, который на себе держит пита? я насчитал твоих 3 смерти только на бездне
    Шедоу (извини перевод твоего ника забанят, но он верен) - не желаешь выступить в БК? показать свою трушность?
    По турниру. Печально, что сейчас команды Ориона будут выбивать друг друга. Но! команда, выигравшая Ризен 2-0 проиграла команде, выигравшей Ад 2-1, со счетом 2-0... чую бой будет вееесьма интересен
    PS по 146% удивлен отсутствием Бери - всетаки Гриз чутка недотягивает до его уровня явно. Акабы молодцы, (посмотрел фрапсы) - Кида очень грамотно играла, ощущение, что не она хД (так я бы 1 место друидов на ервере отдал бы Моне). Пати Альянса... сделали ту же ошибку что и мы в бое со френдсами (на которую Альянс кстати указывал)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

"Не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя!" Видимо, отвечать по существу тебе нечего)
    Ты же тут играешь сейчас в обкуренное полено шишку сейчас.
    Кстати у вас схожие симптомы, у обоих резкая потеря памяти.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Сказавши "а" говори и "бээ". Подробностей! Пока твои слова больше похожи на отчаянные попытки моськи вывести слона из душевного равновесия.
    Если не в курсе, то жуй а не говори, это было доказано причем сами ербы признались что это так, хочеш поищи в разделе о ТВ =)

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Шедоу (извини перевод твоего ника забанят, но он верен) - не желаешь выступить в БК? показать свою трушность?
    "Флейм"
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.08.2012 в 16:00.

А зачем вам в клане человек 20-30 с титулом ТВ(твинк)?
    Самая дорогая вещь в мире - какая, Галараша?)

Извини, но я незнаю кто ты и на тебя мне положить
    засцал, ящитаю :Р

+ Ответить в теме
Страница 6445 из 12164 ПерваяПервая ... 5945 6345 6395 6435 6443 6444 6445 6446 6447 6455 6495 6545 6945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права