[QUOTE=nambrot;6859707]Ниф, нет аудиозаписи - не беда, кидай скрины, потому что можно многое надумать при том что это могло и в самом деле быть совпадением, а может нет, но врагам всегда хочется все это выстроить в свою пользу, а противники буду все это трактовать в свою
посему и говорю: выкладывайте скрины/аудио/видеозаписи со сходок/с игры, так будет проще понять ху из ху
ибо у всех своя правда)))
Я тебе вроде писал что скринов и записей у меня нету, я строю свои предположения на простой логике, делая выводы из того что происходит на сервере. Тебя на сервере нет, ты можешь делать предположения только имея информацию с форума. Я уже задавал вопрос господам из муротриады, на который они мне так и не ответили. Может быть ты мне ответишь на вопрос о том, совпадение ли перебег приличного состава триады в муры при том, что этот перебег произошёл в одно время (я имею ввиду в течении 1-3 дней) в то время когда Стронги брали у муров терры 1 на1 без каких-либо проблем. Или всё же тут логичнее сделать вывод о том что это была некая договорённость между руководителями муров и триады или же прямой указ верма, что в этом случае одно и то же. Ибо нормальный руководитель самостоятельного клана не станет переводить своих ребят в чужой без причин.
+ Ответить в теме
Показано с 1,281 по 1,290 из 1794
-
21.08.2012 15:35 #1281
-
21.08.2012 15:56 #1282
-
21.08.2012 16:05 #1283
Ниф, я бы тебе ответил, если бы:
а) застал бы этот наплыв заявок у них на форуме (я его оооочень редко посещаю);
б) у меня был бы доступ к внутренним разделам;
в) если бы я поддерживал тесные контакты с играющими муррами из ПВ.
а потому, и прошу от твоей логики скрины, ибо разложить по полочкам можно многое, при этом оно все равно будет оставаться бредом (но это в общем).
а так, я не отрицаю возможность тобой написанного логического ряда, но так же допускаю ошибочность оного, ибо нету самого главного - неголословного утверждения
по поводу выделенного у меня к тебе вопрос - есть скрин того, что Рашин (вроде он счас руководит Триадой, если путаю - прошу прощения) переводил своих ребят, пазязя, обрадуй мну хоть тут скринчикомПоследний раз редактировалось nambrot; 21.08.2012 в 16:07.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
21.08.2012 16:06 #1284
Я вроде на все вопросы ответил, если что и пропустил извиняй, напомни я отвечу. Факты и доводы я привёл уже все, но ты похоже стремишся зафейлиться как Рашик71. В итоге парня апкакали и свои и чужие. Хотя нет, Рашик в итоге признался что не прав, а ты балобол до сих пор выёживаешся. Танка я предложил стронгам сам, они согласились. Так же предложил своего вара в Ривайв, тоже согласились.
-
21.08.2012 16:07 #1285
-
21.08.2012 16:11 #1286
по мне, так мб 1-2 "уговорили" перейти, а другие массово как стадо потянулось само, но это мое имхо, потому не пинайте мну с обеих сторон
хотя я так и не понял сколько точно перешло из триады
ибо перетягивать "весь клан" в мурры - муррам тоже не выгодно, союзник сильно ослаблен, но они не практикуют вроде тактику запихивать обратно людей которые уже ливнули, как это вроде у вас делается, посему не препятствуют перетоку народу к ним(((Последний раз редактировалось nambrot; 21.08.2012 в 16:13.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
21.08.2012 16:14 #1287
Вот с этим вариантом я могу согласиться в целом, но поскольку муротриада сама не сказала об этом, то обратно ставиться под сомнение. А количество ливнувших я честно сказать точно сейчас не смогу, но в любом случае прилично. Может фулка, может две. Ребята из муротриады скажут точнее.
-
21.08.2012 16:18 #1288
шутник что ли??? они же партизаны в ответственной разведке))) будут молчать до последнего(((
ну вот смотри, ты в принципе согласился с моим логическим рядом в целом, хотя я его написал отбалды)))
вроде патька/две давно выходило из триады, вроде еще в конце мая, в начале июня (тогда длинную шумиху подняли тут на форуме), ты про это говоришь???АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
21.08.2012 16:20 #1289
Кстати что касается впихивания обратно ливнувших это ты зря. Что муры что триада этим занимаются давненько, на досуге постараюсь вспомнить примеры. А моё личное мнение таково, если человек хочет остаться, он не ливнёт. Если хочет уйти, насильно не оставишь. Это касается и перехода в союзный клан и смена стороны. В основном народ бягит туда, где потеплее. Редко, когда воюют до конца и пытаются спасти свой клан.
-
21.08.2012 16:22 #1290