+ Ответить в теме
Страница 129 из 180 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1794

[QUOTE=nambrot;6859707]Ниф, нет аудиозаписи - не беда, кидай скрины, потому что можно многое надумать при том что это могло и в самом деле быть совпадением, а может нет, но врагам всегда хочется все это выстроить в свою пользу, а противники буду все это трактовать в свою
    посему и говорю: выкладывайте скрины/аудио/видеозаписи со сходок/с игры, так будет проще понять ху из ху
    ибо у всех своя правда)))

Я тебе вроде писал что скринов и записей у меня нету, я строю свои предположения на простой логике, делая выводы из того что происходит на сервере. Тебя на сервере нет, ты можешь делать предположения только имея информацию с форума. Я уже задавал вопрос господам из муротриады, на который они мне так и не ответили. Может быть ты мне ответишь на вопрос о том, совпадение ли перебег приличного состава триады в муры при том, что этот перебег произошёл в одно время (я имею ввиду в течении 1-3 дней) в то время когда Стронги брали у муров терры 1 на1 без каких-либо проблем. Или всё же тут логичнее сделать вывод о том что это была некая договорённость между руководителями муров и триады или же прямой указ верма, что в этом случае одно и то же. Ибо нормальный руководитель самостоятельного клана не станет переводить своих ребят в чужой без причин.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Я тебе вроде писал что скринов и записей у меня нету, я строю свои предположения на простой логике, делая выводы из того что происходит на сервере. Тебя на сервере нет, ты можешь делать предположения только имея информацию с форума. Я уже задавал вопрос господам из муротриады, на который они мне так и не ответили. Может быть ты мне ответишь на вопрос о том, совпадение ли перебег приличного состава триады в муры при том, что этот перебег произошёл в одно время (я имею ввиду в течении 1-3 дней) в то время когда Стронги брали у муров терры 1 на1 без каких-либо проблем. Или всё же тут логичнее сделать вывод о том что это была некая договорённость между руководителями муров и триады или же прямой указ верма, что в этом случае одно и то же. Ибо нормальный руководитель самостоятельного клана не станет переводить своих ребят в чужой без причин.
    Фактов нету у тебя, пытаясь ответить на простые вопросы фейлишься, как вот и сейчас насчет массового перехода в мурры, конкретики ноль, поэтому твоя простая логика фейл. Танка своего в стронги по указу Грандика заводил?

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Ниф, нет аудиозаписи - не беда, кидай скрины, потому что можно многое надумать при том что это могло и в самом деле быть совпадением, а может нет, но врагам всегда хочется все это выстроить в свою пользу, а противники буду все это трактовать в свою
    посему и говорю: выкладывайте скрины/аудио/видеозаписи со сходок/с игры, так будет проще понять ху из ху
    ибо у всех своя правда)))

Ниф, я бы тебе ответил, если бы:
    а) застал бы этот наплыв заявок у них на форуме (я его оооочень редко посещаю);
    б) у меня был бы доступ к внутренним разделам;
    в) если бы я поддерживал тесные контакты с играющими муррами из ПВ.

а потому, и прошу от твоей логики скрины, ибо разложить по полочкам можно многое, при этом оно все равно будет оставаться бредом (но это в общем).
    а так, я не отрицаю возможность тобой написанного логического ряда, но так же допускаю ошибочность оного, ибо нету самого главного - неголословного утверждения
    по поводу выделенного у меня к тебе вопрос - есть скрин того, что Рашин (вроде он счас руководит Триадой, если путаю - прошу прощения) переводил своих ребят, пазязя, обрадуй мну хоть тут скринчиком
    Последний раз редактировалось nambrot; 21.08.2012 в 16:07.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Фактов нету у тебя, пытаясь ответить на простые вопросы фейлишься, как вот и сейчас насчет массового перехода в мурры, конкретики ноль, поэтому твоя простая логика фейл. Танка своего в стронги по указу Грандика заводил?
    Я вроде на все вопросы ответил, если что и пропустил извиняй, напомни я отвечу. Факты и доводы я привёл уже все, но ты похоже стремишся зафейлиться как Рашик71. В итоге парня апкакали и свои и чужие. Хотя нет, Рашик в итоге признался что не прав, а ты балобол до сих пор выёживаешся. Танка я предложил стронгам сам, они согласились. Так же предложил своего вара в Ривайв, тоже согласились.

Ниф, я бы тебе ответил, если бы:
    а) застал бы этот наплыв заявок у них на форуме (я его оооочень редко посещаю);
    б) у меня был бы доступ к внутренним разделам;
    в) если бы я поддерживал тесные контакты с играющими муррами из ПВ.

а потому, и прошу от твоей логики скрины, ибо разложить по полочкам можно многое, при этом оно все равно будет оставаться бредом (но это в общем).
    а так, я не отрицаю возможность тобой написанного логического ряда, но так же допускаю ошибочность оного, ибо нету самого главного - неголословного утверждения
    Не напрягайся так, я всго лишь спросил твоё мнение. Ты сам-то как считаешь?

Не напрягайся так, я всго лишь спросил твоё мнение. Ты сам-то как считаешь?
    по мне, так мб 1-2 "уговорили" перейти, а другие массово как стадо потянулось само, но это мое имхо, потому не пинайте мну с обеих сторон
    хотя я так и не понял сколько точно перешло из триады
    ибо перетягивать "весь клан" в мурры - муррам тоже не выгодно, союзник сильно ослаблен, но они не практикуют вроде тактику запихивать обратно людей которые уже ливнули, как это вроде у вас делается, посему не препятствуют перетоку народу к ним(((
    Последний раз редактировалось nambrot; 21.08.2012 в 16:13.

по мне, так мб 1-2 "уговорили" перейти, а другие массово как стадо потянулось само, но это мое имхо, потому не пинайте мну с обеих сторон
    хотя я так и не понял сколько точно перешло из триады
    Вот с этим вариантом я могу согласиться в целом, но поскольку муротриада сама не сказала об этом, то обратно ставиться под сомнение. А количество ливнувших я честно сказать точно сейчас не смогу, но в любом случае прилично. Может фулка, может две. Ребята из муротриады скажут точнее.

Вот с этим вариантом я могу согласиться в целом, но поскольку муротриада сама не сказала об этом, то обратно ставиться под сомнение. А количество ливнувших я честно сказать точно сейчас не смогу, но в любом случае прилично. Может фулка, может две. Ребята из муротриады скажут точнее.
    шутник что ли??? они же партизаны в ответственной разведке))) будут молчать до последнего(((
    ну вот смотри, ты в принципе согласился с моим логическим рядом в целом, хотя я его написал отбалды)))
    вроде патька/две давно выходило из триады, вроде еще в конце мая, в начале июня (тогда длинную шумиху подняли тут на форуме), ты про это говоришь???

Кстати что касается впихивания обратно ливнувших это ты зря. Что муры что триада этим занимаются давненько, на досуге постараюсь вспомнить примеры. А моё личное мнение таково, если человек хочет остаться, он не ливнёт. Если хочет уйти, насильно не оставишь. Это касается и перехода в союзный клан и смена стороны. В основном народ бягит туда, где потеплее. Редко, когда воюют до конца и пытаются спасти свой клан.

шутник что ли??? они же партизаны в ответственной разведке))) будут молчать до последнего(((
    ну вот смотри, ты в принципе согласился с моим логическим рядом в целом, хотя я его написал отбалды)))
    вроде патька/две давно выходило из триады, вроде еще в конце мая, в начале июня (тогда длинную шумиху подняли тут на форуме), ты про это говоришь???
    нет, я говорю о массовом переходе после последнего проигрыша ТВ мурами стронгам. После перехода триадовцев, муры начали выигрывать.

+ Ответить в теме
Страница 129 из 180 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права