+ Ответить в теме
Страница 6448 из 12164 ПерваяПервая ... 5948 6348 6398 6438 6446 6447 6448 6449 6450 6458 6498 6548 6948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,471 по 64,480 из 121631

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    ящитаю, что коновой светлой лисе не место на пвп, а то чистят тут всякие!
    Я помню я только поучила чистку, еще лису из аки не вывела и щитов не было. Летим такие по пвп сборной солянкой, несколько пать - в основном канеш не ака, а основа и Эрбе. Я такая в веник "Чищу!" и мне человек 7 одновременно "НЕЕЕЕЕТ!!!!"
    А вы говорите - саппорт =\

Фу, Галараш, ну почему же ты на офе такой грубый... А в игре в пм такой милый! Видимо клева оценил, раз писал мне, чтобы я с Тирой не общалась, ты ее мол забираешь. Как там в песне поется, "увел девчонку как коня"?
    Последний раз редактировалось Assiry; 21.08.2012 в 16:23.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Кида очень грамотно играла, ощущение, что не она хД (так я бы 1 место друидов на ервере отдал бы Моне).
    Интересное замечание именно от Сиорки, который женат именно за Ксель, про то что Кида не Кида.. ггг
    К слову на видео прикольный момент будет против лайкапро, если она выложит
    А так ваще тоже болел за орионвцев и даже бафал ербов +_+.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

я себя не забыл и я вроде как участников боев описывал )

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Галя? таки боишся 1-1? ты же тру маг, ну что стоит развалить нупотигру как я? (ты так и не ответил почему слился от меня когда я пита танчил аж 3 раза... печальный маг )
    PS эмм у тебя явно неверная инфа я веник слышал и максимум что там звучало - ну что расслабились?
    Ка, видимо, очки и мозг потерял при выходе с Ад(открою тайну если выгонят с Ад уйду в свою твинко ГИ со значком даже хД )
    Кокосик уже какой раз теряется от ПВП. жаль в основном в писе вижу а как вне писа - уж прости есть приоритетные цели
    СД Пруф или балобол? (хотя чего я у анонима спрашиваю ) - хоть одинг пост, где я полравов нагибаю
    PS тут маленькое отступление - со всеми согласен встретится в БК или в частном порядке - много согласится? (Плин а вот темная Попа говорит что меня не знает - врет ведь)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    С моря писать нельзя на форуме или в чатиках))) насмешил)))
    Если ты во время отпуска сидишь на офф форуме, то это не очень хорошо.. Смысл тогда уезжать было куда то если сидишь в отеле и пялишся в ноут или планшетник?

Banned SD12345 житель Идеального Мира

СД Пруф или балобол? (хотя чего я у анонима спрашиваю ) - хоть одинг пост, где я полравов нагибаю
    У Феллина надо спросить.

Видать жену проточил вообще бабла нет, хоть на тотализаторе поднять чуток на хирку да? Там же вне зависимости т результата получаешь бабло. Готов убить тебя вне писа пару раз если Лия дает добро что жалоба от нытика не будет рассмотрена.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Нытик? Пруф?
    Эмм из моей жалоы на тебя выдержка "при обоюдном согласии сторон" ты же почемуто в Ад дип не писал до? форум нагибаешь?
    PS Мне интересны пвп в БК потому что там можно интересных противников 1-1. По поводу хирок.. ну я думаю ты насмешил многих хД кто видел меня без хирки с 80+ плюсаните позязя.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Эх Сиорка, Сиорка.. Ты как всегда зришь в корень, именно по этому вы ТОП1.
    Ой нет, вы там где то на дне булькаете. Мне кстати все ваши пишут, го пати на пати!111 В частности Крек все предлагал и даже говорил что придет дноХХХ со своей пачкой и раскатает всех. На что ему было предложено прийти к ближайшей полуночи морай кланом и показать крабам, кто такие папки с АДэ и их союза. На что сразу же последовало молчание. Вот так все печально.
    Хотите пвп? Приезжайте к нам в Простоквашино.(с)
    Мы же когда хотим вам дать по щам, приходим на питов.

Галя? таки боишся 1-1? ты же тру маг, ну что стоит развалить нупотигру как я?
    Хз, как с +7 2 грейда раздамажить тигру с почти фулл нюйвами, если тот только спать не будет.
    Го со мной лучше =)
    Да и не в 1 на 1 нагибаторстве щастье)

З.ы. Вот пати на пати - тема. Жаль, что на орионе такого никто не проводит...

+ Ответить в теме
Страница 6448 из 12164 ПерваяПервая ... 5948 6348 6398 6438 6446 6447 6448 6449 6450 6458 6498 6548 6948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права