Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 152 из 168 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1672
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Ложь что в пошане что в вухене 15к это нулевая точка и отсутввие каменй я уже кидал кулы - в том же пошане с 2 дырками и точкой +3 имеем 18+к.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Talking

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ложь что в пошане что в вухене 15к это нулевая точка и отсутввие каменй я уже кидал кулы - в том же пошане с 2 дырками и точкой +3 имеем 18+к.
    Это была цифирка на кругло 15 радует больше чем кривая 17 или 18 ха ха. И да сейчас достаточно много танков от 95 лвл с 15к хп (они же ДД,вместо тела ловка)

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Это была цифирка на кругло 15 радует больше чем кривая 17 или 18 ха ха. И да сейчас достаточно много танков от 95 лвл с 15к хп (они же ДД,вместо тела ловка)
    Танк в вухене = изначально коновый. = вы соврали.
    "на кругло 15 радует больше чем кривая 17 или 18 ха ха." - эту эмм высокомудрость я вообще не разобрал
    ДД танк как и кастет(как бы я их не нелюбил, но на 96+ сам думал и куклу составлял ) долджен името точку +7 минимум иначе он односкиловая вата

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Smile

Танк в вухене = изначально коновый. = вы соврали.
    "на кругло 15 радует больше чем кривая 17 или 18 ха ха." - эту эмм высокомудрость я вообще не разобрал
    ДД танк как и кастет(как бы я их не нелюбил, но на 96+ сам думал и куклу составлял ) долджен името точку +7 минимум иначе он односкиловая вата
    Если вы любите точность и не любите относительности,а так же шуток..пусть будет соврал. Тогда хотелось бы у вас уточнить ,что значит "односкиловая вата" (с какого скила, кем скил применен,был ли фулбаф и т.д. и т.п.). Тролить не хотел и не хочу ,просто иногда принимайте некоторые вещи как шутку тем более когда человек именно на это указал.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

маг после дебафа егоже (сори да пропустил еще скил)
    Шам без дебафов,
    Мист комбой (опять 2-3 скила)
    Дру (тут скила 4 )

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

маг после дебафа егоже (сори да пропустил еще скил)
    Шам без дебафов,
    Мист комбой (опять 2-3 скила)
    Дру (тут скила 4 )
    от себя добавлю - армаг годного кон танка в точеной сансаре
    я и в по шане без джина частенько 15к танкам пробивал, а против норм шмота кастет - просто жертва
    пс шам без дебафов - xз xз, разве что ярость+секрет духа джиновские
    Последний раз редактировалось m1shk0; 21.08.2012 в 16:49.

и еще многомного сильных персонажей

Да Мишк, спасибо
    Видео с армой по 18-20 к по танкам я уже выкладывал (тигры в образе) кастет на 2-х лапах? с 17к? даже не смешно.

Я б даже сказал, что танку-кастету нужен 8-9 круг и хотя бы чутка нюйв, иначе односкилловая вата. Либо регрейд брони с паузой и 7-8 круг.
    Кстати, такого обычному танку пробивать хорошего равноточенного кастетчика будет естессно реально, но не так и быстро: бесконечная чистка, нехватка чи и арма, которую можно поймать на соску и которая может промазать) Хотя скиллами убить наверн все-таки будет легче.

Но да, танк-армоящер мне гораздо ближе по стилю игры, и на ддшку его не променяю.

По теме: сначала рулит по шан с упырями, а потом собирать сразу 2 грейд нирваны и точка!11

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Я б даже сказал, что танку-кастету нужен 8-9 круг и хотя бы чутка нюйв, иначе односкилловая вата. Либо регрейд брони с паузой и 7-8 круг.
    Кстати, такого обычному танку пробивать хорошего равноточенного кастетчика будет естессно реально, но не так и быстро: бесконечная чистка, нехватка чи и арма, которую можно поймать на соску и которая может промазать) Хотя скиллами убить наверн все-таки будет легче.

Но да, танк-армоящер мне гораздо ближе по стилю игры, и на ддшку его не променяю.

По теме: сначала рулит по шан с упырями, а потом собирать сразу 2 грейд нирваны и точка!11
    Сразу 2ой грейд? Да даже 99ый сет лучше По Шана. Или я не понял Вас?

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение

ну все верно кроме чи, с учетом неистовства чи чуть ли не быстрее набиваться будет
    ну и со 2м грейдом не согласен, 8й ранг и точка!11

Цитата Сообщение от UnlimitedEnergy666 Посмотреть сообщение
    Сразу 2ой грейд? Да даже 99ый сет лучше По Шана. Или я не понял Вас?
    99й сет хуже по шана, это очевидно даже оборотням-кастетчикам

и еще многомного сильных персонажей

Страница 152 из 168 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права