+ Ответить в теме
Страница 131 из 180 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1794
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Нет) Сэр))))
    жаль, а то предыдущий пост смахивал на тонкий английский юмор
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Ниф указываю тебе перевести весь тот состав к нам!!!!!!!!!! Указываю влить реала на штучек 20 +12 и раздать моему клану!!!!!!!! Указываю, чтоб каждый день ты платил мне ( я чуть позже определюсь с суммой)!!
    Указываю тебе восславлять меня перед сном и просыпаясь!!!!!!!!!!!
    Хотя проще ответить СДсров -пошёл ты в попу со своими фантазиями) и лучше не вылазь от туда)))))))))
    Дядь Вов, а можно я ещё немного в песочнице поиграю? (((

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Я вроде на все вопросы ответил, если что и пропустил извиняй, напомни я отвечу. Факты и доводы я привёл уже все, но ты похоже стремишся зафейлиться как Рашик71. В итоге парня апкакали и свои и чужие. Хотя нет, Рашик в итоге признался что не прав, а ты балобол до сих пор выёживаешся. Танка я предложил стронгам сам, они согласились. Так же предложил своего вара в Ривайв, тоже согласились.
    Примеры моего балобольства есть? 18 ников так и не увидел. По поводу массового лива в триаду, ники, скрины так и не увидел. Насчет того, что Верм указывает Триаде кого переводить пруфов не увидел. И это так основные моменты, за 1 раз ты умудрился выставить себя полным пустозвоном.
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    СДсров -пошёл ты в попу со своими фантазиями) и лучше не вылазь от туда)))))))))
    Там место занято тобою и видать надолго.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    жаль, а то предыдущий пост смахивал на тонкий английский юмор
    Намб вся разница в нас)Реакция на одно и тоже)Мы тактично нифу намекаем на то что он несёт хню)А грандик сразу посылает в опу)
    Murr Майор MANIAK

Намб вся разница в нас)Реакция на одно и тоже)Мы тактично нифу намекаем на то что он несёт хню)А грандик сразу посылает в опу)
    ну не знай, Маньяк, я понял пост Грандика как жесткий подъеб (стеб) в адрес SDcrow и вроде его же он и послал в опу с фантазиями по рекомендациям Carver70, но я перечитаю пост Грандика и попробую увидеть там твою точку зрения
    Последний раз редактировалось nambrot; 21.08.2012 в 18:40.

А SDcrow ,когда писал типа не подьепнул их чтобы было видно со стороны какую хню несёт ниф
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ну не знай, Маньяк, я понял пост Грандика как жесткий подъеб (стеб) в адрес SDcrow и вроде его же он и послал в опу с фантазиями по рекомендациям Carver70, но я перечитаю пост Грандика и попробую увидеть там твою точку зрения
    Да что ты намб, Грандик мне приказал и меня же послал в опу. Переубедить вотэтихдвух в обратном у тебя всё равно не выйдет, они дальше носа не видят ничего )))

Да что ты намб, Грандик мне приказал и меня же послал в опу. Переубедить вотэтихдвух в обратном у тебя всё равно не выйдет, они дальше носа не видят ничего )))
    Этот вообще страус)Полдня доходить будет до него)Пока башню с песка не вынет)
    Murr Майор MANIAK

А SDcrow ,когда писал типа не подьепнул их чтобы было видно со стороны какую хню несёт ниф
    ну если про фразу по поводу танка Нифа, то мне это показалось не "подъепом", а пристыжением, укором, если это не так, то я в печали, ибо мне в след раз придеться либо писать тону уточняющих постов, а потом тока сам пост писать
    Артур, ты ошибаешься, я не стремлюсь кого-то в чем-то убедить/переубедить, просто хочу разложить по полочкам, так в итоге проще станет понимать вас
    Этот вообще страус)Полдня доходить будет до него)Пока башню с песка не вынет)
    "грешно смеяться над больными людьми"(с)
    пс. ушел ужинать и смотреть новости, так что удачных посиделок, надеюсь в случае чего на продолжение беседы с Маньяком
    ппс. и если что пригласите еще раз Грандика сюда, пущай он мну расшифрует смысл его поста ,если его конечно это не затруднит
    Последний раз редактировалось nambrot; 21.08.2012 в 18:50.

[QUOTE=SDcrow;6860975]Примеры моего балобольства есть? 18 ников так и не увидел. По поводу массового лива в триаду, ники, скрины так и не увидел. Насчет того, что Верм указывает Триаде кого переводить пруфов не увидел. И это так основные моменты, за 1 раз ты умудрился выставить себя полным пустозвоном.

Да я не сомневаюсь что ты не увидел. Ты вообще доводов не видишь. Ты видишь только что написал ты сам и что вдолбил тебе в голову твой хозяин и царь дедушка верм. Ников тебе точно не назову, реально в лом вспоминать, но недавно тут ваши же мурки отписывались что если бы муры не вывели твинков в триаду, то вместо 56 на ТВ пришло бы 70. 14 или 18 не столь важно если ты заметил. Цифра 18 у меня взялась от самих муров. Собственно если они соврали в разговоре, то возможно только 14, но врать не имело смысла. поэтому я основовался на словах твоих соклан. Но если ты назовёшь своих соклан балаболами (или пустозвонами) я честно расстраиваться не стану. Моё мнение о них не изменится )))

+ Ответить в теме
Страница 131 из 180 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права