Я не считаю гуруру очень прямым шамом, но еслиб он захотел, то не дал бы героину не единого шанса. Благо шмот у них одинаковый
+ Ответить в теме
Показано с 1,591 по 1,600 из 2586
Тема: "Психические" видео.
-
21.08.2012 18:43 #1591
-
21.08.2012 19:34 #1592
Ну вот и спрашиваю для чего тогда видео выкладывали, если услышать визг "ААА какой ты четкий", то да, можно считать негативом, если узнать мнение других, то читайте )
По ГВГ вообще непонятно что делает ваша пати и что у нее за состав. По ком работает тоже не сильно заметила вроде как по Т-асисту вары и луки, но бьешь танков. Танки у противника кстати ватные вообще, если ваша цель пати не танки вы могли спокойно раздамаживать варов-луков и уходить в помощь атаке.
По пати - вары, присты в пати даже по 2 штуки, а перс далеко не всегда набафан. С шипами друли таже фигня.
По персу - забываешь бафаться шипами, забываешь менять вуду. Если бьешь одних катоводов спокойно можно юзать 3чи тебя все равно некому бить. В их замке лучше уж юзать 12 сек имун под проклятье. часто юзаешь 100 скил одинчный долго кастуеться, проще массом долбануть, а бури станом сбивать.
Ну и как по мне массы для тв надо вынести на кнопки.каза пернатая ©
-
21.08.2012 20:09 #1593
Да, тут косяк, нет-нет да в асисте всплывают "левые" профы. Что касается танков - ХЗ, ХЗ) у нас остальные патьки вроде не такие мощные, да и слаженности не хватает, по-моему.
Возможно тут дело в том, что тот же гера, который со мной в патьке - намного дамажнее и живучее меня) а так да, никак не могу втолковать пристам и варам, что нужно чаще бафать.
Спасибо, учту.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
21.08.2012 21:54 #1594
ты фанатка гуруру чтоли? или ушибленная? Как пвпшится присту если не слипы-печати? Почему стрелкой? Да потому что у шама вроде как физы очень мало, а маг дефа прилично, учитывая отсутствие камней на физдеф у гуруру. Тупая тактика? тоже самое про гуруру можно сказать, дефвуду-баф потрясением-стан-атаквуду-раздамаг пока в стане от потрясения
з.ы. видео НЕ МОЕ, у меня маг/шам)
-
21.08.2012 22:10 #1595
Ушибленный и видимо обиженный не раз Гуруру здесь ток ты )
раз у тебя маг-шам и ты не видишь ущербности такой тактики приста против шама ))каза пернатая ©
-
21.08.2012 22:36 #1596
-
21.08.2012 22:40 #1597
про спам стрелой... момент 6,14 видео прист ударил маг скилом в итоге нанес 800 урона, до этого стрелкой 4300 критом... что естественно, у шама физы тыщ 5 максимум, маг дефа около 10-11к
или ты так говоришь потому что у тебя тактика бить наименьшими по кпд скилами?
апд 7,15 молнией 2200 по шаму, как стрелкой, но у стрелки каст быстрееПоследний раз редактировалось 187soldier; 21.08.2012 в 22:43.
-
22.08.2012 08:03 #1598
-
22.08.2012 08:13 #1599
Оууу смотрю тут жаркие обсуждения, щас прочитаю. Скажу пока так, пвпешился по фану не готовясь к пвп с пристом. На выходных если удасться подготовлюсь и побьемся, достаточно одеть шлифовку мешок и выучить на джина иммунку к несогласке чтобы не попадать в печать после слипа и присту будет сложнее. еслиб знал что фрапсят отнесся к пвп бы посознательнее, а тактика у героина действительно ущербная, но он увидел слабину в моем билде с алмазками, его право. А десайред походу действительно обиделся слившись пару раз на згд совим чушкой, тока давай не пиши тут опять что там сидел не ты. У меня кстати тоже есть несколько видосиков с того сервера, но например с клосом я выкладывать не буду счет там очень не ровный, а как человек и маг он мне понравился, так что не хочу обижать, также есть с пончиком чифтеном романтиком амиго и другими.
Предлагал он с целью видимо пофрапсить свои подвиги) Но джин там хороший и с антинесоглаской и проклятием.
Согласен, я бы убивал себя по другому и быстрее)
Я наверное не ошибусь, если предположу, что ты прямее в разыА вообще у меня все магпрофы кроме лисы, я сейчас не заморачиваюсь в выдрачивании рук именно под шамана, играю как играю. По сути под любое пвп надо переделывать джина, если по серьезному, джин у меня средненький 81+ без голдбрелочков, такчто все сразу не помещается, хотел сбегать за джином с уверенностью и шлифовками в банк, но поленился. Че-то мне вообще захотелось магу 20 атаки выкрафтить и пуху с 10 до 11 поднять) Хотя шаманом играть все же похардкорнее) А самый жесткий прист это Карабаз( правда бьет даже чуть меньше моего шамана, на мобиках тестил) , сины пробивают только под чи
Там 70 ПА 75 ПЗ 14к физдефа и 16к хп, ну и магатака 23к
остальные присты по еквипу дети
Последний раз редактировалось Serge19845; 22.08.2012 в 09:08.
-
22.08.2012 08:33 #1600
Кстати, у меня появился вопрос, почему в пвп 1х1 фактически никто не использует оговор, либо очень, очень редко? (понимаю что нубы сливающиеся с оговора это совсем не интересно, но его можно в таком случае использовать как дополнительный контроль).
Или я опять совершенно не по теме со своими нубскими вопросами? ХД