+ Ответить в теме
Страница 132 из 180 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1794
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

намб ну ты прикинь мы тоже ща начнём писать бред что из контрл в стронги или наоборот переходили люди по приказзу грандика)Нам они скажут что мы несём чушь)Но когда они говорят это не чушь это логические выводы)У нифа какя то особенная логика)Он увидит кирпич и если ему мурры скажут что это кирпич он усрётся и будет доказывать что это не так)А если скажут союзники ,поверит если даже это будет не кирпич)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Этот вообще страус)Полдня доходить будет до него)Пока башню с песка не вынет)
    Страус у тебя в штанах имбицыл недоделанный ))) Иди умойся дурень и не тявкай больше, надеюсь так доступно твоему ущербному мозгу? Маковар уже пытался уже продолжить разговор с оскорблений, но слава богу понял что не стоит, не красиво это. До тебя же дебил видимо это никогда не дойдёт...

намб ну ты прикинь мы тоже ща начнём писать бред что из контрл в стронги или наоборот переходили люди по приказзу грандика)Нам они скажут что мы несём чушь)Но когда они говорят это не чушь это логические выводы)У нифа какя то особенная логика)Он увидит кирпич и если ему мурры скажут что это кирпич он усрётся и будет доказывать что это не так)А если скажут союзники ,поверит если даже это будет не кирпич)
    для тебя писать бред видимо стандарная ситуация. Не переживай, иди получи образование и может быть что-то изменится в твоей жизни.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Страус у тебя в штанах имбицыл недоделанный ))) Иди умойся дурень и не тявкай больше, надеюсь так доступно твоему ущербному мозгу? Маковар уже пытался уже продолжить разговор с оскорблений, но слава богу понял что не стоит, не красиво это. До тебя же дебил видимо это никогда не дойдёт...
    Кроме как сам дурак так ничего ответить не смог)Логик ты офигенный
    Murr Майор MANIAK

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Arturec;6861125]
    Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Да я не сомневаюсь что ты не увидел. Ты вообще доводов не видишь. Ты видишь только что написал ты сам и что вдолбил тебе в голову твой хозяин и царь дедушка верм. Ников тебе точно не назову, реально в лом вспоминать, но недавно тут ваши же мурки отписывались что если бы муры не вывели твинков в триаду, то вместо 56 на ТВ пришло бы 70. 14 или 18 не столь важно если ты заметил. Цифра 18 у меня взялась от самих муров. Собственно если они соврали в разговоре, то возможно только 14, но врать не имело смысла. поэтому я основовался на словах твоих соклан. Но если ты назовёшь своих соклан балаболами (или пустозвонами) я честно расстраиваться не стану. Моё мнение о них не изменится )))
    Какие такие доводы, единственное что от тебя исходило так это пафос от победы на тв, потом ты решил, что ты тру аналитик и безбожно сфейлился по всем вопросам тебе заданым. Ники тебе не влом называть, а ты их просто не знаешь. Ну и твоя фраза очень к тебе же и подходит: ты видишь только что написал ты сам и что вдолбил тебе в голову твой хозяин и царь дедушка грандик.

Кроме как сам дурак так ничего ответить не смог)Логик ты офигенный
    Нет, я просто тебе показал что оскарбления это не довод. Может прилететь в обратку очень быстро. Собственно моих доводов ты не увидел, либо увидел но признаться как-то неловко и решил перейти на оскорбления. А это признак слабости и неуверенности в себе.

Нет, я просто тебе показал что оскарбления это не довод. Может прилететь в обратку очень быстро. Собственно моих доводов ты не увидел, либо увидел но признаться как-то неловко и решил перейти на оскорбления. А это признак слабости и неуверенности в себе.
    Мне кажется ему нужно дать время)Попозже может дойдёт)
    Murr Майор MANIAK

А доводы о том что если бы не перевод из мурков в триаду, о котором тут писал твой младший брат из мурков, о том, что за несколько дней до ТВ в мурах оказались приличное количество триадовцев (уж каким образом мне реально накашлить), о том что в вентре у триады Верм орёт собирая на пвп совсем чужой клан и многое другое это и не доводы вовсе, это просто моя фантазия да? )))
    ПыСы Грандос, вот кто тебя просил всё выкладывать? Теперь все знают что ты мой царь (((

Мне кажется ему нужно дать время)Попозже может дойдёт)
    до меня всегда доходит, иногда может и поздно. А до тебя не доходит совсем, разницу чуешь?

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

А доводы о том что если бы не перевод из мурков в триаду, о котором тут писал твой младший брат из мурков, о том, что за несколько дней до ТВ в мурах оказались приличное количество триадовцев (уж каким образом мне реально накашлить), о том что в вентре у триады Верм орёт собирая на пвп совсем чужой клан и многое другое это и не доводы вовсе, это просто моя фантазия да? )))
    ПыСы Грандос, вот кто тебя просил всё выкладывать? Теперь все знают что ты мой царь (((
    Ну вот реально прет человека выставлять себя балаболом. Твоя доводы без пруфов не стоят ничего, тебе об этом пишут уже 4 день, но видать точно не доходит.

+ Ответить в теме
Страница 132 из 180 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права