+ Ответить в теме
Страница 6452 из 12164 ПерваяПервая ... 5952 6352 6402 6442 6450 6451 6452 6453 6454 6462 6502 6552 6952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,511 по 64,520 из 121631
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Что Кида с Умкой,что Сиора с Кселей играют нормально,просто у них разные стили игры
    self.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    ты спросил про состав, я ответил как собиралась пати и что не так с классами, правда - не оригинальна

у темногоЖопы все бревна, потому что он на форуме всех нагибает своим магом.

А вообще турнир меня порадовал сильно сплоченностью ориона, искреннее удивление вызвало поведение Умканича, а именно помощью нашей пати (не только бафом).

ЗЫ и я честно искал Ястреба, чтобы он вас бафнул перед ЛайкЭпро
    БАТТТХЕРТ!111

"тут был флейм"
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.08.2012 в 19:32.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    БАТТТХЕРТ!111
    а вообще, "Глотай глубже" (С), ты со своей патей уже все показал на турнире

2Шишка, ну куда мне такой ничтожной личности до тебя, вот немного мой же баянщик, который в данный момент актуальный
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e4e078efeb.jpg

и насчет нубья, как там у тебя, уже есть прогрес или нет ? ты уже можеш слить безхирочного лучника, или до сих пор тебя дисидент анально карает?
    Ты был говномагом, но стал еще лучше. Сам ничего не можешь, но радуешься, что меня кто-то может побеждать. Ты всё еще злишься на меня?) Значит я тебя волную. А мне вот на тебя насрать, так что твоя любовь ко мне безответна, иди приставай к другим. Но запомни: срать может каждое животное, даже ты, а вот что-нибудь нормальное сделать дано не каждому. Можешь продолжать быть ничтожеством, если тебя это устраивает, мне пофиг)

И я повторюсь для тупых вроде тебя: твои любимые Реборны во главе с нестареющим Ваймсом выступили хуже всех. Очень жаль, что в этом нет ни капли твоей заслуги. Я бы посмотрел, как ты тогда бы вякал)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    баракуда не утилизатор.
    Барракуду вообще брать не стоило,у вас там есть гораздо более интересные сины
    Хотя все равно,спасибо всем тем,кто защищал честь Ориона на турнире.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Ты был говномагом, но стал еще лучше. Сам ничего не можешь, но радуешься, что меня кто-то может побеждать. Ты всё еще злишься на меня?) Значит я тебя волную. А мне вот на тебя насрать, так что твоя любовь ко мне безответна, иди приставай к другим. Но запомни: срать может каждое животное, даже ты, а вот что-нибудь нормальное сделать дано не каждому. Можешь продолжать быть ничтожеством, если тебя это устраивает, мне пофиг)
    так что ты там такое куриш ? я тебя уже спрашивал, тоже хочу, чтобы от так раз, и шишка

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Ой, Сирунька - Вы не могли бы тут общаться. А то я имею горький опыт когда переписка в ПМы становиться достоянием общественности...

Пожалуйста, процитируйте сообщения про предательство, кто куда кого завет, про 200кк тут - я принепремено отвечу.

А за слова Кокоса пусть отвечает Саша сам - я думаю он может это сделать адекватно. Вот еже ли он меня попросит, тогда будем думать, но сдается мне Санек просить меня об этом не будет.

И вот еще, что... ну так... мелочь конечно... просто уточнить хотел: ты свой А-13 "покинуть" сам нажимал? )))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    так что ты там такое куриш ? я тебя уже спрашивал, тоже хочу, чтобы от так раз, и шишка
    Вообщем нечего ответить, как я и думал. Лучше бы в игре доказывал, что ты лучше, чем говно. Форуму уже давно никто не верит и на голос правды ты не тянешь, поскольку играешь в одну калитку. Искренне желаю тебе удачи в этой жизни... буду позже)

Вообщем нечего ответить, как я и думал. Лучше бы в игре доказывал, что ты лучше, чем говно. Форуму уже давно никто не верит и на голос правды ты не тянешь, поскольку играешь в одну калитку. Искренне желаю тебе удачи в этой жизни... буду позже)
    тебе, отвечать, да еще и серьезно ? ты о себе явно высокого мнения(иди работай ущерб, найди и 3ю и 4ю работу, труд из ущерба сделает человека, возможно, шансы гдето в районе 1% в твоем случае)
    да и что кому доказывать то ? темболее такому как ты (в этом плане как сказал кремер ты уже легенда!1) на ваши мнения мне уже давно насрать, это у вас тут что не пост то батхерт, и это радует

как тебе подпись кстати ? что посоветуеш поменять чтобы было еще эпичней?

Искренне желаю тебе удачи в этой жизни...
    Раз ты в "этой жизни" полное овно, то решил хоть за кого то порадоватся ? Ты идеш верным направлением
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.08.2012 в 19:33.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

У наставника Ashurbanipal житель Идеального Мира

Я смотрел турнир!
    первый бой у ербов и райзенов техническая победа!!
    втрой бой у ербов и райзенов проигрыш левой команде, которую убивает другая левая команда в следующей схватке.
    рябов выбила команда которая после слила еще 2е команды и проиграла только лайкпро.
    лучше всех выступили акабы, потом 146% и клавс, потом хантерс где то на этом уровне крабенс и реборны
    а вот ербы и райзены выступили хуже всех имея фору в технической победе хотя имеют самые сильные по точке команды с ориона, хотя у райзен вышел не тот состав на который расчитывали в 2а танка.
    Получается ербы хуже всех с ориона!!!
    Последний раз редактировалось Ashurbanipal; 21.08.2012 в 19:26.

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ashurbanipal Посмотреть сообщение
    Я смотрел турнир!
    первый бой у ербов и райзенов техническая победа!!
    втрой бой у ербов и райзенов проигрыш левой команде, которую убивает другая левая команда в следующей схватке.
    рябов выбила команда которая после слила еще 2е команды и проиграла только лайкпро.
    лучше всех выступили акабы, потом 146% и клавс, потом хантерс где то на этом уровне крабенс и реборны
    а вот ербы и райзены выступили хуже всех имея фору в технической победе хотя имеют самые сильные по точке команды с ориона, хотя у райзен вышел не тот состав на который расчитывали в 2а танка.
    Получается ербы хуже всех с ориона!!
    Дайте картинку планетарного фейспалма У Claws ток один Гиг из Адов, остальные все из Эрбе

+ Ответить в теме
Страница 6452 из 12164 ПерваяПервая ... 5952 6352 6402 6442 6450 6451 6452 6453 6454 6462 6502 6552 6952 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права