Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 307
    Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Ура, спасибо больше. как раз то что надо.
    Гелиос ;3

Поскорее бы обновление, новенькое хочется увидеть, да и количество нововведений за этот год радует, не успевает надоесть старое обновление как сообщают уже о новом, так глядишь скоро китай догоним по уровню (лет так через 5 )

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Ну конечно)) равные то и по рогам могут настучать да? Конец придёт обиженным на весь мир детишкам, которых обижают в школе, и они отрываются в игре сливая на 30 уровней ниже себя) Ты жалок. по мне так кнопка пве будет в самый раз. Не хочешь пвп пк, одел синий ник и играй в удовольствие, наблюдая как криворукие срут кирпичами если у них мобов перебиваешь)))
    а по твоему 103 и 101 не равны ? ))) не пиши чушь )) не равны это когда 100 и 90, ну даже 95..а 101 и 105 сольет при желании(если руки есть и шмот позволяет ) ...неужели 10 статов для тебя-решающий момент ? ахахахахахаха )))
    пы сы- я уже больше года 30+ не лью) был грешок когда то , ну он у всех есть -сейчас ток на вар кланах все мои часы, да и устав у нас безпричинно сливать нейтралов(даже во фри ) не позволяет) так что думай что пишешь-атец ПВ хД
    Последний раз редактировалось slayer2828; 21.08.2012 в 19:19.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Не будет никаких ограничений на 2лвла,как сейчас можно сливать на 105 хоть 30лвл
    а акция норм

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Не будет никаких ограничений на 2лвла,как сейчас можно сливать на 105 хоть 30лвл
    а акция норм
    да я и не против что бы до 95 100 ми + сливать нельзя было ) но на 2 лвла-это бред полнейший, скорее всего это перевод кривой

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

За подешевевший голд спасибо, распродажа давно уже напрашивалась, хотя чувствуется мне, что для того, чтоб снизить цену 1кк голда будет явно недостаточно.. и да, надеюсь завтрашняя профилактика не добавит нам нового сундука в шоп

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Покажи мне его, тогда соглашусь. На pwi и в Китае его нет, не понятно где ты его нашёл.

Я думаю что не оно. Выпустить на офе 3 аддона сразу это что-то новое.
    Цитата Сообщение от -Dilectus- Посмотреть сообщение
    3 грейда на пви нет,губу закатайте.Насчет того что какойто нуб написал *несмогут атаковать игрока на 2 лвла меньше* - это вобще полный бред )такого нет не в одной новости да и не будет никогда
    Скрин с ПВИ

Фигли балаболите, если не в теме??
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от escobar84 Посмотреть сообщение
    Не ждите это дополнение, оно эксклюзивное и на наших серверах не появится.
    Кто вам такую чушь сказал? Если вы говорите что оно только на ПВИ то почему в Китае есть функция выбора таргета, недостающии морай скилы и грейд 80тых морай скилов.ИМХО : Imperial Fury обязательно должны ввести на РУофф пусть даже и не полное .

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от optimusprime2 Посмотреть сообщение
    Кто вам такую чушь сказал? Если вы говорите что оно только на ПВИ то почему в Китае есть функция выбора таргета, недостающии морай скилы и грейд 80тых морай скилов.ИМХО : Imperial Fury обязательно должны ввести на РУофф пусть даже и не полное .
    У нас не будет только грэйдов, все остальное будет.

Бонусные голды прилетели моментально. Спасибо за акцию =)

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    У нас не будет только грэйдов, все остальное будет.
    Вот я про тоже говорю.

Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права