+ Ответить в теме
Страница 6453 из 12164 ПерваяПервая ... 5953 6353 6403 6443 6451 6452 6453 6454 6455 6463 6503 6553 6953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,521 по 64,530 из 121631
    На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Ashurbanipal Посмотреть сообщение
    Я смотрел турнир!
    первый бой у ербов и райзенов техническая победа!!
    втрой бой у ербов и райзенов проигрыш левой команде, которую убивает другая левая команда в следующей схватке.
    рябов выбила команда которая после слила еще 2е команды и проиграла только лайкпро.
    лучше всех выступили акабы, потом 146% и клавс, потом хантерс где то на этом уровне крабенс и реборны
    а вот ербы и райзены выступили хуже всех имея фору в технической победе хотя имеют самые сильные по точке команды с ориона, хотя у райзен вышел не тот состав на который расчитывали в 2а танка.
    Получается ербы хуже всех с ориона!!!
    сам себе противоречишь почитай себя внимательнее, да и состав команды вредны в пати был не самым лучшим, ребята шли поглядеть на турнир, и что бы набралось 8 команд, ну а отцы типо шада решили что тявкать с форума лучше , чем самим попробовать
    да и турнир еще не закончен, у всех есть шансы, но кто то будет тренироваться, а кто то пустит на самотек, я все так же желаю удачи всем командам на турнире, жаль что слишком много столкновений ориона между собой,
    одно печалит люди вышли, попробовали, а отцы на форумах продолжают нагибать

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    одно печалит люди вышли, попробовали, а отцы на форумах продолжают нагибать
    как только столкнулись с критикой сразу ныть и плакать о человеческих качествах и подобном (и это ербы, которые славятся тем что у них что не член то с говнохарактером), да я ваш фанат ребята

чемто сборную росии напоминаете, когда те сфейлились с греками что то в этом же роде ответили болельщикам
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.08.2012 в 19:48.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-vara-kirim%2F Боже мой,как его там еще держат О_О
    self.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    как только столкнулись с критикой сразу ныть и плакать о человеческих качествах и подобном (и это ербы, которые славятся тем что у них что не член то с говнохарактером), да я ваш фанат ребята

чемто сборную росии напоминаете, когда те сфейлились с греками что то в этом же роде ответили болельщикам
    критики не видел, видел оскорбления, и попытки забрызгать слюнями монитор

как тебе подпись кстати ? что посоветуеш поменять чтобы было еще эпичней?
    За радикал ты будешь гореть в аду.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    критики не видел, видел оскорбления, и попытки забрызгать слюнями монитор
    э, оскорблениями были в ответ только тем кто сам ими начинал пост, всякие уникуми по типу шишки (да и то, с целью словить лулзов), или когда я отвечал на твой пост про составы я тебя где то оскорбил ? я так то ваще няшка

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    За радикал ты будешь гореть в аду.
    Я там был, ничего интересного
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Я там был, ничего интересного
    Это многое объясняет.

Странно, значит вы недалекий человек, если судите о всем клане по словам опущенных нытиков, которые только и способны, что орать да придираться к словам. Ну да ладно, ваши убеждения в игрушке тверды и непоколебимы, чего уж теперь.
    Не совсем ясно, что вы называете критикой. Критикуют обычно профессионалы, мастера своего дела, делая это адекватно, показывая на ошибки и давая понять, как же это устранить. К сожалению, ни одному из пунктов ни вы сами, ни приведенные выше посты не соответствуют, а значит, критикой назвать их нельзя. Зато очень много таких, которые отвечают критериям "высера". С вашего позволения, перечислять не буду. Это печально, но так и есть.
    Касательно того, кто что "добился" на данном турнире. Просто передайте привет Ваймсу и Арлекину, хорошо?
    I cry when angels deserve to die.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Дайте картинку планетарного фейспалма У Claws ток один Гиг из Адов, остальные все из Эрбе
    Держи, бро.

Я в клане админов!

БАТТТХЕРТ!111
    тебе хорошо?

Цитата Сообщение от Ashurbanipal Посмотреть сообщение
    а вот ербы и райзены выступили хуже всех имея фору в технической победе хотя имеют самые сильные по точке команды с ориона
    прям как попугаи одно и тоже повторяют, прошу пруфы с подсчётами заточек

+ Ответить в теме
Страница 6453 из 12164 ПерваяПервая ... 5953 6353 6403 6443 6451 6452 6453 6454 6455 6463 6503 6553 6953 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права