Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Такое ощущение,что все играют в пв 1 на 1.
    Да,если это сулит дальнейшее преимущество,можно проюзать имунку хоть у своего замка.
    У меня именно такой момент.Я был уверен,что меня не тронут в имуне,я спокойно откину саранчу и продвину пати вперед.Так и вышло.
    И самое главное.Вот прямо самое.
    Если я такой нулевой и нифига не умею.Не бейте меня совсем на гвг.Я ж безрукий и вреда не принесу.
    Получу хоть 1 скилл по себе на следующем гвг-вы будете конченными ****аболами
    P.s.Чем дольше обсираете,не думая о своих ошибках,тем лучше.НУ КАК ВОТ СИНУ МОЖНО УБИВАТЬСЯ ОБ ШИПЫ?????Или танку бить армагеддоном в 806 единиц?
    У вас клан ни о чем,например на видео никитозина четко видно что вы бежите по дорожке в 5 см как стадо коров на убой.
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 21.08.2012 в 16:53.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Такое ощущение,что все играют в пв 1 на 1.
    Да,если это сулит дальнейшее преимущество,можно проюзать имунку хоть у своего замка.
    У меня именно такой момент.Я был уверен,что меня не тронут в имуне,я спокойно откину саранчу и продвину пати вперед.Так и вышло.
    И самое главное.Вот прямо самое.
    Если я такой нулевой и нифига не умею.Не бейте меня совсем на гвг.Я ж безрукий и вреда не принесу.
    Получу хоть 1 скилл по себе на следующем гвг-вы будете конченными ****аболами
    P.s.Чем дольше обсираете,не думая о своих ошибках,тем лучше.НУ КАК ВОТ СИНУ МОЖНО УБИВАТЬСЯ ОБ ШИПЫ?????Или танку бить армагеддоном в 806 единиц?
    У вас клан ни о чем,например на видео никитозина четко видно что вы бежите по дорожке в 5 см как стадо коров на убой.
    Да куда там, нам все до тебя, как ползком до Антарктиды. Отец ПВ, не ори. Пойми и прости. а лучше благослови.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Любопытный IL463 житель Идеального Мира Аватар для IL463

Вы или упороты или в глаза долбитесь. Посмотрите хотя бы первую атаку,да половина дамнедовской бровки, аля УбьЮнежно,GeasS,Слабак, сливаются с не откатив ни имуннки ни джина. А вы доебались до человека, который 1 раз умер на ГвГ,из-за того что рано откатил иммунку...
    В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать, про вас прям.
    Адара | HellFlame | coma_ss
    Лира | Terras | NoNik11

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Такое ощущение,что все играют в пв 1 на 1....
    вот ты упоротый. хотя нет... вот так: вот ты вайшан (надо бы имя нарицательное из этого запилить уже). стенку бошкой проще пробить, чем спорить с твоим железобетонным "сами вы гАвно, а я классный"

to NoNik
    есть несколько небольших разниц:
    1 - многие из них не снимают видео. кто-то там сидел за слабака и снимал видео - тоже увидел все, что о нем думают
    2 - перечисленные тобой персы - тычковые и далеко не бровочные. Али экипирован выше среднего.
    это только навскидочку.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Я тебе перечислил первых 3ех человек,которые слились в 1ую атаку как боты,ничего не заюзав.
    Если брать все видео целеком, в этот список можно добавить половину вашего днищенского клана.
    Лира | Terras | NoNik11

наш, как ты говоришь, днищенский клан состоит из 2 тел и называется Пупочек

скажем так. подходит к тебе врач и говорит: слушай, у тебя диагноз "даунизм", а ты ему: да все ок, вон тех видишь? - те дауны еще хуже.
    понимаешь о чем я?
    только вот еще раз: те "дауны" не снимают видео и прекрасно понимают свои косяки, а ты пытаешься превратить, скажем так, "болезнь" в достоинство. Это говоря иносказательно.
    dn'martin

Понимаешь,что вот те "дауны" которые не снимают видео не снимают видео,и НЕ пытаются изменить свои косяки на достоинства,советуют другим налево и направо что им делать,ну не смешно ли?
    Еще раз повторюсь.Мои косяки
    а)Умер.Были цветы или мог свалить сразу после саранчи
    б)Зов не по кд,мог перемещаться быстрее.
    в)Не спас Милочку от армы
    г)Два раза чистил одновременно с Алиной.
    д)Не кидал 79й

Все остальное,будь то юзание имунок,ранение+разграбление и прочее-это мое видение игры друидом.Пока что оно приносит успех,если из моего клана или нейтрального мне не сказали что это не так.
    Для слоупоков и неумеющих читать целиком.
    Есть скилл темное наполнение оно способно набивать чи всей патьке,но если рядом нет никого,себя ребафать не надо,вся соль наполнения то теряется....
    Так вот разграбление я кидаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя,мне НАСРАТЬ на то что оно ворует чи,потому что у ДАМНЕДА нету на этой бровке целей с хотя бы такими кривыми руками как у меня.И нам не нужно выжигать им чи.А вот мне чи на саранчу нужно.Я больше скажу.В след видео вы будете орать еще больше,потому что ОБОЖЕМОЙ я буду сам себе чи переливать,такой же бред да....Надо же его луку его на бурю подкинуть.Вот ВЫ и подкидывайте,ВЫ воруйте чи разграблением.

Я умер 1 раз,по собственной глупости,что в переводе на русский язык МНЕ НЕ БЫЛО НАДОБНОСТИ ЮЗАТЬ ИМУНКИ,КОГДА МЕНЯ ФОКУСЯТ,МНЕ БЫЛО УДОБНЕЕ ПРОЖАТЬ ЕЕ ЧТОБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ АТАКИ ПО СЕБЕ,ОТКИНУТЬ САРАНЧУ И УЙТИ СПОКОЙНО.

Фас
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    наш, как ты говоришь, днищенский клан состоит из 2 тел и называется Пупочек

скажем так. подходит к тебе врач и говорит: слушай, у тебя диагноз "даунизм", а ты ему: да все ок, вон тех видишь? - те дауны еще хуже.
    понимаешь о чем я?
    только вот еще раз: те "дауны" не снимают видео и прекрасно понимают свои косяки, а ты пытаешься превратить, скажем так, "болезнь" в достоинство. Это говоря иносказательно.
    И кто же в нашей ситуации врач? Члены вар клана,среди которых нет ни одного друида и так называемая "незаинтересованная" сторона, в которую входят ты с Лосем(у которого с Вайшаном любовь еще с адары) .
    Самому-то не смешно?
    Лира | Terras | NoNik11

лол вообще. мб ты еще будешь в лол чат писать а-ля "посоны, я саранчу кину и сбегаю сам об респ убьюсь" - чего имунки-то катать? в общем, ясно все с тобой. думал, ты не настолько твердолобый идиот, как о тебе говорят.

ноник, знакомо понятие аллегории? я тебе немного намекну: суть ее в данном случае не во враче, но ведь надо к чему-то прицепиться, дабы последнее слово за собой оставить?

ЗЫ: что за "фокусят"? старое доброе "ассистят" уже не модно? я к антароадаровскому "ругруппу" полгода привыкал...
    dn'martin

Цитата Сообщение от IL463 Посмотреть сообщение
    И кто же в нашей ситуации врач? Члены вар клана,среди которых нет ни одного друида и так называемая "незаинтересованная" сторона, в которую входят ты с Лосем(у которого с Вайшаном любовь еще с адары) .
    Самому-то не смешно?
    Нет ну правда, дело не в любви же. Я уже забыл кто он такой, видео говно, игра тоже. Если бегать и тебя никто не бьет, то любым играть можно ж.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права