Полуголых гномов с ирокезам и двумя топорами....мммм таких нет ^_^
+ Ответить в теме
Показано с 4,841 по 4,850 из 7822
Тема: Свобода
-
26.02.2009 13:58 #4841
-
26.02.2009 14:14 #4842
Боюсь представить что случится, когда их введут! наверняка сценарии Слеер онли vs Чопа онли нам обеспечены!
Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped
-
26.02.2009 16:15 #4843
Естно,вот на евро когда ввели КоБСа и БГ были сцены по 9-10 этих с обеих сторон и по 1-2 массовки
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
26.02.2009 21:07 #4844
9-10?да там кроме них периодически не было ВООБЩЕ никого. А чоппу,равно каки слеера, ждут с самого релиза. Так что 12/12 чопп/слееров вам будет обеспечено)
PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
I want to take their lives for freedom
And consume their souls for peace
A total war to find my kingdom
My total war to find release
-
26.02.2009 21:15 #4845
Эт точна,будет весело
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
26.02.2009 22:36 #4846
Я еси чесна х3 чего их так ждут на самом деле...Большинство молиться на то, что играя чопой/слеером они в одиночку будут брать замок...я долго буду смеяться если они окажутся гимп-овощами...как показала практика в орвр т4 мара и вл нафиг никому не нужны..единственное их предназначение эт удочка...В остальных случаях они дохнут весьма быстро.
З.Ы. Немного доставляет, когда вичка убивает бронелома....как вообще рог может убить танка??? нипанятна......и тут дело не в руках....
З.Ы.Ы. х3 теперь считают за мат.....дожилиPW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
AoC Freez - Windfall 80 - Assassin - Fury server
Warhammer Online - Мяу - БронеКОТ
Darkfall - Meow BeerCat - Будующий покоритель морей и эльфийских борделей
El-len-dain
-
26.02.2009 23:33 #4847
Ггг,да,с балансом еще баааальшие вопросы...надеюсь будут править
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
27.02.2009 01:32 #4848
Да хрен еще с этим балансом..в замесе не оч сильно ощущаешь свою гимпанутость/имбанутость, но лаги блин...лагает от этих наипримитивнейших спецэффектов в данже в условиях одной пати...че за хрень собсно? Не знаю почему, но именно сейчас и сегодня меня начали доставать эти лаги, как вообще это мо....*Дварф продолжает бурчать, но после 10 минут ругательств в адрес программистов стихает и тянется к элю*
PW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
El-len-dain
-
27.02.2009 03:00 #4849
У меня вроде нигде пока лагов ни разу не было...на гохе есть темы 1 по настройке видео вручную под ваху,вторая про несколько аддонов,значительно увеличивающих производительность.Рекомендую
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
27.02.2009 03:23 #4850
Да делал еще давно эту фишку...я бы оставил, если бы можно быстро сменить эти настройки не выходя из игры...Тут дело в другом..мало того что игра непомерно косячит с прозрачностями(чего только лаги при заходе зергом в крепость стоят...не дай бог вам встать в плотную к стене), так еще и убогие спецэффекты грузят двухъядерник на 80%. Тут дело не в видео...игра погано дружит с процом...просчет процессов идет просто мега убого на любых настройках. Видюха моя игру крутит без проблем...кулер даже не напрягается.
PW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
El-len-dain