+ Ответить в теме
Страница 6456 из 12164 ПерваяПервая ... 5956 6356 6406 6446 6454 6455 6456 6457 6458 6466 6506 6556 6956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,551 по 64,560 из 121631
    Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    это Кириму до Анубиса далеко).
    Анубис мастер гильдии. а Кирим такой-же рядовой как и Стерва.
    Тебе предоставить все скрины ТОЛЬКО МОЕГО ПМа?
    Знаете ощущение, когда слышишь школоту, как они матюгается и ты не понимаешь этих новых словечек, но отчетливо понимаешь, что это мат..вот тут так же...я ради "расширения "своего кругозора в принципе только и скриню

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у вас ФГМ это колективная болезнь ? каких первых раундах ?

если ты о первых боях, то все команды ориона прошли дальше первых боев кроме реборна, который попал на команду которая прошла столько же сколько и вы, и вылетела только от астры которая в финале, скорее всего эта команда и вашу дримтим размотала бы

в плане шмота у вас самый дорогй составчик был на турнире, то что твоя команда взяла тебя и еще каког то тигру и на этом сфейлилась, ваши проблемы
    Ну, допустим, команду набирал я сам.
    У ризенов, я замечу, первая победа-техническая, на рандоме им выпал твинкоклан, который создали, чтобы "протолкнуть" серв. А вот реальный первый бой-слив. Не стоит цепляться к словам, это признак плохого тона. Я говорю про реальные бои.
    В плане шмота самая дорогая команда - GoodLuck. Потом фридомы, потом мы, потом ризены, и не уступающие им фероциусы. Все же это просто отслеживается.
    Проблемы-то действительно наши, тогда зачем же вы в них лезете-то?)
    I cry when angels deserve to die.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, команду набирал я сам.
    У ризенов, я замечу, первая победа-техническая, на рандоме им выпал твинкоклан, который создали, чтобы "протолкнуть" серв. А вот реальный первый бой-слив. Не стоит цепляться к словам, это признак плохого тона. Я говорю про реальные бои.
    В плане шмота самая дорогая команда - GoodLuck. Потом фридомы, потом мы, потом ризены, и не уступающие им фероциусы. Все же это просто отслеживается.
    Проблемы-то действительно наши, тогда зачем же вы в них лезете-то?)
    Коментатор в стриме палил шмот перед боем, если брать ОБЩУЮ стоимость патей то вы дороже чем фридомы так точно, откуда ваще взята твоя статистика ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Опять ты какие-то поспешные и совершенно неуместные выводы делаешь. Например, с чего ты взял, что я завидую эквипу Алеандры? Я всего лишь прикинул его стоимость и сказал, что она примерно равна стоимости шмота одной-двух средненьких команд.
    Я исхожу из того правила, что считать чужие деньги-нехорошо. Отсюда логический вывод, что есть зависть, так как этих "денег" много. И, боюсь, чтобы целую команду проточить, надо алеандр 5. Так, навскидку.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 21.08.2012 в 21:23.

Коментатор в стриме палил шмот перед боем, если брать ОБЩУЮ стоимость патей то вы дороже чем фридомы так точно, откуда ваще взята твоя статистика ?
    Да? Хммм. Я вот например видел у них шамана в эквипе +12 круг, когда у али кольца +10. Ах,да. Лагеря дороже нюйв.
    Если брать общую стоимость патей, пасаны дороже. Проверено и сравнено при просмотре эквипа чаров. Они же все-таки бегают на серве, и могут быть просмотрены.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Акабы молодцы, (посмотрел фрапсы) - Кида очень грамотно играла, ощущение, что не она хД (так я бы 1 место друидов на ервере отдал бы Моне). Пати Альянса... сделали ту же ошибку что и мы в бое со френдсами (на которую Альянс кстати указывал)
    Жена тебе настукает сковородкой, когда увидит :P

Развивающийся psychedelicman житель Идеального Мира

Диментра тоже был с цгд, у команды ризен было 2 приста и 2 танка, обсуди ка лучше это хм и к чему ты вообще про стоимость шмота на турнире, как буд -то это решает и если у нас была Алеандра, которая держит в страхе весь орион и нагибает всех врагов в морае, мы обязательно должны выиграть?) И дело не в Альянсе и не в Савере( он у нас тоже кстати фул лагеря и 9й ранг) малая сыгранность нашей пати, я бы так сказал вот реальная проблема=/

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    А что я прям так плохо играю ? играю как и любой друид- чищу, дебафаю,бью по возможности,пытаюсь выжить попадая под асист. Странные вы все. Всегда была саппорт лисой.Ну на орионе я часто без хирки и химии. Экономлю,ибо краб.
    Вопрос, ты сча фулинт или фулкон, у меня ощущение что ты билды каждый месяц меняешь

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Да? Хммм. Я вот например видел у них шамана в эквипе +12 круг, когда у али кольца +10. Ах,да. Лагеря дороже нюйв..
    второе кольцо али стоит как все его лагеря и пару точек да и второй грейд нирваны vs бог войны
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Шэдоу ткнули носом в фейл с "прошли дальше первого раунда и только титаны нас низвергли!". Типичная реакция - игнорим и рвем на себе тельняшку дальше.
    Надо тебя в игнор лист добавить, а то на твоем фоне посты Ларссы кажутся умными и осмысленными. Чур меня, чур.

+ Ответить в теме
Страница 6456 из 12164 ПерваяПервая ... 5956 6356 6406 6446 6454 6455 6456 6457 6458 6466 6506 6556 6956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права