Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 307

Smile

Надеюсь осенью вместе с обновой введут Ивент Шоп.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Ещё суток не прошло, а уже почти распродана половина всей суммы. Миллиона уже мало для этой акции. Наверное, это показатеь того, что... ...люди в стране стали жить лучше.

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Ещё суток не прошло, а уже почти распродана половина всей суммы. Миллиона уже мало для этой акции. Наверное, это показатеь того, что... ...люди в стране стали жить лучше.

да! И я о том же подумала.
    Надеюсь введут какой нибудь новый стиль:-) не просто так ведь опрос устраивали. Ну...больше собсвенна я ничего и не жду!

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Безопасно будет только 1 лвл? Апнул второй, получи стрелу в зад Да уж)) в линяге было весело помню начинать. В нуболоках паслись стада неудачников и с воплями ТИ НУП, я тибя буду всгида упивать, сливали новорожденных. На рар петах начнется мегосрач синих нубоботов которые там пасутся. Так как все будут убиты) Даёшь обнову
    на пви выкладыали скрины пкшников 1го лвла, так что можно будет лить и 1й лвл
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    на пви выкладыали скрины пкшников 1го лвла, так что можно будет лить и 1й лвл
    Да, терь можно будет пкшить с 1 лвла, правда не везде а ток в зонах с белым названием
    P.S. чо за дебил написал эту ересь в википедии "Теперь PK не может лить игрока с белым ником ниже второго уровня."
    Последний раз редактировалось James24; 21.08.2012 в 21:28.

Любопытный pjkjnj15 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Это показатель того, что нужно устраивать распродажу 2-3 миллионов.)

Thumbs down

Цитата Сообщение от gibbero Посмотреть сообщение
    Это к чему?
    P.s ф десятке
    Дело в том,что с осени пв будет ещё больше зависеть от доната и они хотят нас "подготовить" к этому "знаменательному" событию.Они буду вводить стиль и петов,которые давно есть в Китае,mail вводит их постепенно,чтобы высасывать деньги...мысли не мои а принадлежат мастеру клана(с которым я полностью согласна т-т).

У наставника Vitui900 житель Идеального Мира

100% cевр новый введут и тогда уже распродажа будет ох как ни скоро, и так донатить будут, че париться мэйлу

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    За подешевевший голд спасибо, распродажа давно уже напрашивалась, хотя чувствуется мне, что для того, чтоб снизить цену 1кк голда будет явно недостаточно.. и да, надеюсь завтрашняя профилактика не добавит нам нового сундука в шоп

Скрин с ПВИ

Фигли балаболите, если не в теме??
    Вот и я про тоже и никаких ЦГД не надо.
    2 reborn WR [begin]

Завтра с 12.00 до 14.00 будет профилактика посмотрим что в ведут)

Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права