+ Ответить в теме
Страница 84 из 110 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1099

Тема: Дру vs Син

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Если джин в откате у друида остаётся достаточно скилов, чтобы под ними жить до отката джина, а если друид светлый да ещё и с 100 скилом против физиков, то законтролить и убить будет очень сложно.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Меня лично от синов спасает только ссылка на себя, у чистой слишком большая "сила разрядки" джинна и откат большой, в отличии от ссылки. Сейчас почему-то редко встретишь нормальных, прямых синов в плане рук - видя что друль в ссылке они либо продолжают бить (в это время их колупает фен), либо уходят в инвиз и будут пытаться напасть пока джинн в откате. В моем случае син часто выигрывает если он, пока я в ссылке, успел убить фена и смотатся в инвиз, и напасть пока я его ресаю и достаю.
    В случае светлых друидов легче пережить контроль, снимая с себя рут цветами) Еще безумно помогает птичка (100 морай скилл с солнца) - сбросить с себя сина и не дать ему уйти в инвиз какое-то время.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Если джин в откате у друида остаётся достаточно скилов, чтобы под ними жить до отката джина, а если друид светлый да ещё и с 100 скилом против физиков, то законтролить и убить будет очень сложно.
    Это все неработает пока ты в стане. Меня седня на турнире при разряженном в ноль джине раздели и син за 2 стана уработал. Там всегото +10 1 грейд был.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Если есть баффы, а син не жгет 3 чи, то стан вполне себе переживается. Ну это мой взгляд все-таки, с 29к в лисе в фулле под светлым варобафом ^^" Но в реальном пвп не всегда так везет, конечно.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Это все неработает пока ты в стане. Меня седня на турнире при разряженном в ноль джине раздели и син за 2 стана уработал. Там всегото +10 1 грейд был.
    Всё зависит от джина, у меня с уклоном на камикадзе, поэтому после него мне достаточно включить антистан и допустим 2 чи шипы или морайский антистан, чтобы подождать его отката.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    за 2 стана? ты наверно хотел сказать за 2 тычки?
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну друлю с моими дефами за 2 тычки унести затруднительно. Даже без бафов. Ты ведь пробовал на згд, чета неочень.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

а у меня вот с синами жуткая проблема.с другими классами такого нет х) может просто редко встречаю их в пвп,но если син одного со мной уровня часто проигрываю

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

да 100 скил спасает) жаль откат у него долгий
    а вобще многие сины в растерянности, когда снимаю связку цветами, что доставляет не мало удовольствия ^^
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Costa-rica Посмотреть сообщение
    а у меня вот с синами жуткая проблема.с другими классами такого нет х) может просто редко встречаю их в пвп,но если син одного со мной уровня часто проигрываю
    если вас это успокоит: сину у друида выиграть гораздо легче, чем друиду у сина)) роба под кинжалами убивается очень охотно. реакция, пинг и джинн хороший в помощь. и крафт прокачать и вне сз под сосками на физдеф ходить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 84 из 110 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права