Страница 65 из 147 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1464
    Banned bmwsp житель Идеального Мира

Фигня ваш топ 5 тип шмота нет гуляй вася? у меня 16 к хп но лупят меня почему то мама не горюй))

Первые шаги noroof житель Идеального Мира

я самый топ танк на серве

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

1. Adidgy (Strongs) / Чивас за JustPro (LastHope)

Adidgy - толстый танк , который водит на фасты в любые данжи и больше всех мешает дефу противника на ТВ. И хотя в катах играет просто отвратительно, как ДД со своей задачей справляется очень хорошо. P.S. Проставлен в топ-1, чтобы Стронги не завыли от несправедливости
    Чивас за JustPro - что этот человек вытворяет за танка с круговой +7 в вухене в катах, и как живет под ассистом, вы можете наблюдать каждую неделю на его видео. Ну и признание на ПвП-турнире его самым живучим танком тоже наверное неспроста.
    --------------------------------------------------------------------
    Не,ну так-то обидно,что я в катах ни о чем, гвг,когда мы проигрывали и ходили без поддержки в катах и умирали не показатель. Из кат меня убрали,когда эту самую поддержку стали выделять(( Так же,как и джаст про,комментатор отметил,что я жил по 40 секунд против десятерых на пвп турнире,и захотел взять меня к себе в катоводы,показатель все-таки тоже =) А это были топ антареса против нас
    PS Спасибо за включение в список =)

================================================== ============
    2. веталь35 (Strongs)
    Опасный вар с нирванопушкой +11 и почти полным кругом +9-10. Толстый, много мешает на ТВ, и вряд ли кто-то сможет устоять против него в битве 1 на 1

1. Zeratu (LastHope)
    Едва ли кто-то будет спорить, что Зерату вар №1 на сервере на данный момент. И по владению персонажем, и по эквипу - равных пока ему нет. ТиДы +12 и он практически в одну каску передамаживает ДД-пати Стронгов на мировом пите, очевидцами этого вы могли бы стать вчера в Деревне Соблазна.

Зерату кривой,соло его убиваю,а вот веталя никак,45 минут пвп 1 на 1 и никак,а зерату недамажное дно =) (с упырями +2 еще тогда )
    Последний раз редактировалось adidgy; 22.08.2012 в 12:24.

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Зерату кривой,соло его убиваю,а вот веталя никак,45 минут пвп 1 на 1 и никак,а зерату недамажное дно =) (с упырями +2 еще тогда )
    Тоху мб, но не веталя

Вечно голодная лиса

Любопытный Kill4iik житель Идеального Мира

1. Adidgy (Strongs) / Чивас за JustPro (LastHope)

Adidgy - толстый танк , который водит на фасты в любые данжи и больше всех мешает дефу противника на ТВ. И хотя в катах играет просто отвратительно, как ДД со своей задачей справляется очень хорошо. P.S. Проставлен в топ-1, чтобы Стронги не завыли от несправедливости
    Чивас за JustPro - что этот человек вытворяет за танка с круговой +7 в вухене в катах, и как живет под ассистом, вы можете наблюдать каждую неделю на его видео. Ну и признание на ПвП-турнире его самым живучим танком тоже наверное неспроста.
    --------------------------------------------------------------------
    Не,ну так-то обидно,что я в катах ни о чем, гвг,когда мы проигрывали и ходили без поддержки в катах и умирали не показатель. Из кат меня убрали,когда эту самую поддержку стали выделять(( Так же,как и джаст про,комментатор отметил,что я жил по 40 секунд против десятерых на пвп турнире,и захотел взять меня к себе в катоводы,показатель все-таки тоже =) А это были топ антареса против нас
    PS Спасибо за включение в список =)

================================================== ============
    2. веталь35 (Strongs)
    Опасный вар с нирванопушкой +11 и почти полным кругом +9-10. Толстый, много мешает на ТВ, и вряд ли кто-то сможет устоять против него в битве 1 на 1

1. Zeratu (LastHope)
    Едва ли кто-то будет спорить, что Зерату вар №1 на сервере на данный момент. И по владению персонажем, и по эквипу - равных пока ему нет. ТиДы +12 и он практически в одну каску передамаживает ДД-пати Стронгов на мировом пите, очевидцами этого вы могли бы стать вчера в Деревне Соблазна.

сцука ади апни мне 101 -_-
    насчет зерату согласен,хотя может за 4 месяца он выпрямил руки
    Альтаир-95 Assasin off
    Эридан-101 Seeker off
    Омега-1+ прист Damned

Любопытный NaziRome житель Идеального Мира Аватар для NaziRome

Амокк - дамажный син с высоким КПД на ТВ и в ПВП. А вообще краб.
    Ну думаю понятно, что на гвг за него хожу я.

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон

Цитата Сообщение от NaziRome Посмотреть сообщение
    Ну думаю понятно, что на гвг за него хожу я.
    Роме славы захотелось)
    Читай тему Стронгов, там Пастя опять наглеет

Вечно голодная лиса

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e%3Dplpp_video ^_^
    мои слова не голословны

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e%3Dplpp_video ^_^
    мои слова не голословны
    У вас в команде точка намного выше, и вы никого не минусанули. Даже мы показали лучше результат

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    У вас в команде точка намного выше, и вы никого не минусанули. Даже мы показали лучше результат
    Мы бились с топами Антареса) разница есть...

Страница 65 из 147 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права