+ Ответить в теме
Страница 6461 из 12164 ПерваяПервая ... 5961 6361 6411 6451 6459 6460 6461 6462 6463 6471 6511 6561 6961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,601 по 64,610 из 121631

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Найдите уже другую тему для обсуждения. Например, что такое сделал Артез, что Равенз за 3 недели изменили качество игры с почти 2-х часового ТВ с нашим составом в 65 человек, до выигрыша ТВ у фул-состава (пусть и расслабившегося) Эрбе? Была ли это просто разовая удача или нет?
    Ну мы то над этой проблемой пятый месяц работаем Но тут больше вопросов пока что к эрби. Оставив нам 1кк на кристале в первые 11 минут тв, они, вместо того чтоб добить, почему-то ушли в деф, оставив с атакой 2-3 пати флангов. Могли рашем продавить и закончить тв. А так дали нам отрегенить кристалл, а затем еще и часть народа из дефа убрали в атаку, оставив 4 наши каты на кристале. Прям сказка
    PS Странно, что о силе равенз судят по одному затяжному тв с ад, а не по всем тем тв с ад закончившимся в одну-две атаки.
    Последний раз редактировалось Archy74; 22.08.2012 в 08:05.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Ну мы то над этой проблемой пятый месяц работаем Но тут больше вопросов пока что к эрби. Оставив нам 1кк на кристале в первые 11 минут тв, они, вместо того чтоб добить, почему-то ушли в деф, оставив с атакой 2-3 пати флангов. Могли рашем продавить и закончить тв. А так дали нам отрегенить кристалл, а затем еще и часть народа из дефа убрали в атаку, оставив 4 наши каты на кристале. Прям сказка
    PS Странно, что о силе равенз судят по одному затяжному тв с ад, а не по всем тем тв с ад закончившимся в одну-две атаки.
    О силе Ербе тоже судят по последнему ТВ ваши анонимные друзья и ничего, даже проиграть разок нельзя сразу со счетов списывают))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Хорошо, даже не поленилься найти пруф!

читать с этого поста
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=108
    Умничка, можешь ведь, когда хочешь

Эту тему вижу первый раз, т.к. на форуме отсутствовал целый месяц (а никто и не заметил) Да, очевидно имел место шаринг акка на игрока с другого сервера. Также очевидно, что явление не массовое, изменить исход ТВ едва ли могло. Следовательно - укорять следует не гильдию, а конкретного человека.

Постарайся и впредь свои слова подтверждать подобным образом.

ЗЫ. Я настроил пвшку дома на ноуте, мвахаха!
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ка, я уже понял, что ты мурло спасибо что так плюнул, когда с тобой по человечески попробовали говорить.
    Юноша, Вы потрудитесь перечитать свои сообщения (ПМ которые), там в каждом как минимум один-два перехода на "личность" и после этого Вы думаете, что у меня есть желание с Вами что то там обсуждать? Это Ваш человеческий подход? Слово "мурло" должно вызвать у меня к Вам уважение либо желание общаться?

Так же обратите внимание, что все что я просил - это вести общение здесь, а Вы как обиженка какая-то все оценки выставляете. Предателями называете людей, хотя по сути это Вы поменяли гильдию, а мы как бы писали заявку в AD.

Что там про Равензов шепчете... Все у Вас обманчики, заговорщики... Может у Вас в реальной жизни что то не так?

И так я и не услышал ответа на вопрос: какая Вам разница кто куда пойдет, если Вы лично были против приема?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Чет меня Шад расстроил, так яро пытаться засерать Эрбов, а когда попросили дать оценку Реборнам - молчек. Как по мне дак, самым большим разочарованием были : 1 место - Рисен, 2 место - Реборн, 3 место АД. А самым большим молодцом - Хантерс.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Шад сюда заходит "словить лулзов". По крайней мере, он так думает)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    вот народ и ливанул от вас)) любой честный мастер любой гилдии скажет- забивает мастер - сьепывает некоторая часть актива с клана. А часть актива тянет за собой другой актив, имеем снежный ком, который не остановить, пока ситуация не стабилизируется. Тоесть пока не свалят все, кто в этом снежном кому. Так что все нападкина Лию - бред...копайте глубже
    Бином Ньютона. Это даже ежу ясно. Но не все дотягивают до ежиного уровня.

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    а по сути та и ни чего..
    Ну по сути там было написано: да, именно такую ситуацию я имела в виду когда именно так ее описала.

Я, наверное, больше объяснять тебе не буду, ок? А то тебя не было, почему тебе смешно я так и не поняла, честно говоря, и на что ты пытаешься намекнуть тоже не особо ясно.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Чет меня Шад расстроил, так яро пытаться засерать Эрбов, а когда попросили дать оценку Реборнам - молчек. Как по мне дак, самым большим разочарованием были : 1 место - Рисен, 2 место - Реборн, 3 место АД. А самым большим молодцом - Хантерс.
    Я тут эта, спал

а что реборны ? на каком месте сейчас по "топовости" реборны ? Они как и ризены, так то не претендуют на Всея доминаторы и тру отцы самого первого сервера , в отличии от некоторых. Я лично от всех кого ты перечислил ничего и не ждал, ну прошли куда смогли молодцы

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Умничка, можешь ведь, когда хочешь

Эту тему вижу первый раз, т.к. на форуме отсутствовал целый месяц (а никто и не заметил) Да, очевидно имел место шаринг акка на игрока с другого сервера. Также очевидно, что явление не массовое, изменить исход ТВ едва ли могло. Следовательно - укорять следует не гильдию, а конкретного человека.
    С чего ты взял что только 1 ? точнее откуда ты знаеш что только 1 ? когда это хордыербы признавались в подобном ? этого спалили потому что он сам признался, а вдруг там таких человек 20 сидит То что такому имеет место быть у них уже доказано
    Эту тему вижу первый раз, т.к. на форуме отсутствовал целый месяц (а никто и не заметил)

Постарайся и впредь свои слова подтверждать подобным образом.
    Учитывая в чем была суть слов то это взаимоисключающие параграфы, да и давать мне мой же совет довольно таки оригинально, темболее когда не актуально

Шад сюда заходит "словить лулзов". По крайней мере, он так думает)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 22.08.2012 в 10:15.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Я тут эта, спал

а что реборны ? на каком месте сейчас по "топовости" реборны ?
    У меня нет ТВ, но по слухам Реборны сейчас уверенно занимают 3 место на Орионе. Возможно Ербы скажут что даже 2-е. Я сужу по ТВ с АД, Равы могут и запирают их на респе, Реборны пока не могут - вывод: ТВ состав у Равов сильнее.

+ Ответить в теме
Страница 6461 из 12164 ПерваяПервая ... 5961 6361 6411 6451 6459 6460 6461 6462 6463 6471 6511 6561 6961 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права