+ Ответить в теме
Показано с 64,611 по 64,620 из 121631
-
22.08.2012 10:17 #64611
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 22.08.2012 в 10:20.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
22.08.2012 10:21 #64612
А вот это как раз совсем не очевидно. Это один проболтался по глупости, а сколько вообще гастарбайтеров знают только в Erbe и, зная их неразборчивость в средствах, ничуть не удивлюсь, если там уже десяток-другой наймитов трудится. Такой вот радикальный способ решения проблемы с летним онлайном.
-
22.08.2012 10:23 #64613
Дак это была так называемая пати "для количества" - как пати Мелира и Хантерсов. От них никто и не ждал результатов. Там люди на ежедневку то вместе не ходили, не говоря уже о совместном ПвП. Стоит выделить из той пати только слима (да да Спейсы тащат) по его словам он соло сливал дамагеров соперников, пока его пати ковыряла в носу.
-
22.08.2012 10:34 #64614
Снова пытаешься словить лулзов, пончик?)
Если рассуждать твоей логикой - можно далеко уйти) А вдруг из Эрбов играет только Мелодика, пишет с аккаунтов Горгота, Серпи и Кисеня, нанимает гастарбайтеров с других серверов, ими захватывает все ивенты и тв, привязывает Анубиса к стулу, заставляя ругаться на реборнов (т.к. сама не успевает)? А вдруг?
Сколько я ходил на тв за Эрбе - ни разу не видел людей из других гильдий на тв-каналах в венике. И сомневаюсь, что увижу.
Если увижу - честно об этом напишу. Я пока себя не компрометировал враньем)Последний раз редактировалось Pavel713; 22.08.2012 в 11:39. Причина: Акбин показал мне, что я неуч)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
22.08.2012 10:41 #64615
-
22.08.2012 11:03 #64616
-
22.08.2012 11:06 #64617
Утро доброго Вам всем.
Вопрос к Серпи, Мария , вчера вечером в мораи западнее военного, почему не полетела за мной, я же один был и специально отводил тебя от твоей пати, хотел 1 на 1 попробовать пока фул бафы были.
P.S. Ангел, тот который прист АД, в чём прикол летать на ускорении по мораю и не сделать ни одного домага? думали 1 на 1 захочешь,так всё равно даже от одного перса улетал.
-
22.08.2012 11:10 #64618
-
22.08.2012 11:15 #64619
Порш, как конприст ответственно тебе заявляю, что задачи у такого приста - никак не соло-пвп.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
22.08.2012 11:15 #64620
[...За много букав не серчаем, кому не нравится - не читаем...]
Приключения Сируньки.
Часть 1. Тыквенная мосчА!
- Прекрати писать на форуме! А то вылетишь у меня как крышка от бутыля с помидорками! - Пи сделала строгий взгляд и смотрела на подрастающее поколение.
- Но Пи, вот смотри он, же мне тут написал, вот смотри... - Сирунька тыкал пальчиками в монитор, на глаза накатывали сльозы, но юноша не сдавался. - Пи, ну Пи же, вот смотри вот пять буковок и запятая, это все мне он написал. Ну, можно я отвечу, ну пожалуууууйста... - Сирунька снял шляпу и принял защитную стойку, которую отрабатывал с того самого момента как посмотрел мультик про Шрека и кота в сапогах.
Пи посмотрела на сапоги, на Сируньку, на приготовленные чернила, выдохнула и сказала: "Ладно, но помни ровно в 23:59:59 ты превратишься в тыкву!"
Последнюю часть фразы Сирунишка не расслышал, так как из последних сил раскрывал пакетик с памперсом, да бы его не что не отвлекало от флуда.
Чай, печенки, музыка, выселенные соседи, связанный попугай и даже рыбки были расфасованы по пакетикам. Началось...
Пальчика забегали по клавишам. Слова отливались характерным оттенком на экране. Абзацы добавлялись и удалялись. Цитаты из книг, журналов. Ссылки на исторические факты и события. Все сплеталось в единую целостную мысль, и гений автора достигал своего апогея...
Солнце ушло за край, а по стене расползлась тень писитворца. Глаза горели огнем, в комнате играла парадная музыка, Сирунька стоял на табуретке в парадной форме. Сообщение было окончено. Процитировав его под фанфары 37 раз вслух, убедившись, что данный текст не содержит изъянов Сирунька дернул рубильник, послышался звук слива воды и характерный запах.
- Надо же какой эффект! Только отправил а уже запах! - ребенок радовался, был счастлив. Он представлял как ему сразу дадут должность капитана в гильдии DA, а может даже сразу ЕФРЕЙТЕРА! В это время сайт обновился, а сообщения не было, глазки бегали по форуму, листали страницы, но сообщения не было... Рука потянулась к лезвию и случайно задела клавишу Enter, сайт характерно моргнул и обновился. Произведение засверкало всеми цветами в топике. Сирунька упал со стула, поднялся убедился в наличии сообщения, опять упал, поднялся, но ноги не держали, снова упал силой воли и рук он попытался встать, но смог лишь перекатиться под кровать, пукнуть и уснуть.
В пустой комнате, под кроватью дожидался утра тыквенный Сирунишка, а на форуме среди милионов сообщений было напечатано: "Ты казелЪ"...
Запах гениальности из туалета разносился по комнате. На город опустилась глубокая ночь...
Все ники вымышлены, совпадения с реальными событиями случайны.Последний раз редактировалось BlackKaligula; 22.08.2012 в 11:18.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!